Капа
| |
Капа | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения.
ФИО: Фролова Капитолина Сергеевна Прозвище: «Капа» Год рождения: 12.05.1982 Место рождения: г.Брянск
2. Навыки и способности.
Огнестрельное оружие (Научили телохранители) Оказание медпомощи (Окончила институт «МГМУ») Выносливость (Тюремное заключение) 3. Опишите внешность вашего персонажа, чем он отличается от других. А также его возраст, пол, вес и рост. Капитолина - девушка (31 год) невысокого роста (167 см). Обладает приятной, притягательной наружностью, стройной фигурой (52 кг). У Капы небольшие, но подтянутые формы. Круглое милое лицо. Длинные густые волнистые темно-каштановые волосы падают на плечи девушки. У девушки глубокий взгляд, зелёные большие глаза. Если пристально посмотреть ей в глаза, кажется, что в их зелени можно утонуть. Длинные ресницы разрезают воздух, когда Капа хлопает глазами. Вздёрнутый кверху маленький аккуратный нос. На щеках играет румянец. Губы пухлые и ярко-алые, Капа имеет привычку прикусывать нижнюю губу. Ровные, белоснежные зубы, обворожительная улыбка. Во время улыбки появляются две неглубокие ямочки. На правом запястье небольшая татуировка в виде Минни, персонажа мультика Микки Маус. На ступне татуировка в виде клевера. 4. Кто он? Опишите его характер. Фобии и страхи вашего персонажа. Чего он боится? Темперамент персонажа(Холерик, Сангвиник и т.п).
Капитолина по темпераменту Холерик. Очень любит общение, находит общий язык со всеми. Добрая, отзывчивая, с лёгкостью может помочь едва знакомому человеку. Капа достаточно умная, инициативная. Человек она открытый. Неплохое чувства юмора. В трудных ситуациях, быстро находит выход из положения. Капа эмоциональная и эмоции скрывать она не умеет, так же и не умеет контролировать гнев. Плохое быстро забывает. Не может долго обижаться на людей, которые не сильно навредили ей. Не может находиться одна, сразу начинает замыкаться в себе, нужно общество, общение. Лень в девушке тоже играет определённую роль. В какие-то моментах эгоистична, даже к близким людям. Боится высоты и насекомых, особенно пауков. У Капы аллергия на цветущие растения, пыль, цитрусовые фрукты. Симптомы аллергии: опухает лицо, тяжело дышать.
5. Какие у него вещи? Подробно опишите все снаряжение.
Вооружение: Форт-12 (5 коробок 9х18 ПМ) Штык-нож АК-74 обр. 1989 г.
Экипировка: Синие Джинсы Свитер Парка Лёгкие кроссовки
Электроника: Фонарь КПК
Прочее: Рюкзак «Новичёк» Аптечка Спальник Зажигалка Бечевка троса Две банки тушёнки Две бутылки воды Два комплекта нижнего белья
6. Биография Вашего персонажа. Почему он хочет попасть в Зону?
В 1982 году в городе Брянске на свет появилась девочка по имени Капитолина. Жизнь Капитолины ничем не отличалась от жизни других детей. Примерная дочь, в школе – отличница, трудолюбивая. Мама медик, папа милиционер. Единственный ребёнок в семье, ей ни в чём не отказывали. С самого детства Капитолина мечтала стать доктором, лечить людей, как мама. Мечты сбылись. В 1999 г. Капитолина оканчивает школу и поступает в МГМУ (Московский Государственный Медицинский Университет). В Университете Капа влюбляется в одногруппника Андрея. На третьем курсе Андрей уходит из Университета, но не уходит из жизни девушки. Андрею отец помог наладить бизнес, Андрей стал индивидуальным предпринимателем и за пару лет он достаточно разбогател. Он говорил Капитолине, чтобы она бросала университет, но Капитолина была против этой идеи. В 2005 году Капитолина оканчивает университет. На выпускном она была уже на пятом месяце беременности. Следом Капа и Андрей играют свадьбу, у них рождается сын Павел. Счастливая семья, Капа сидит дома с Пашей, Андрей зарабатывает большие деньги. Всё изменилось, когда в 2009 году к Капе приставили телохранителя, научили её обращаться с некоторыми видами оружия, рукопашному бою. Капа знала, что у Андрея был крупный бизнес, но телохранитель-это слишком. Капа понимала, что Андрей начал заниматься чем-то нелегальным, а на все разговоры об этом, Андрей уходил от темы. Капа говорила Андрею, чтобы он бросал этот бизнес, до добра не доведёт. На дворе 2012 год, вроде всё устаканилось, Капа была спокойна. В субботний день вся семья ехала за город, на дачу. Их сопровождала машина с охраной. До загородного дома оставалось около 15 минут, как впереди Капа увидела фуру, которая преградила всю дорогу. Рядом с фурой стоял мужчина. Машины остановились, водитель Андрея пошёл узнать, что случилось. Когда он подошёл к водителю фуры, тот вонзил ему в горло нож. Из кустов, со всех сторон выбежали люди в масках, началась стрельба. Пули начали пронзать машину, Капа закрыла собой сына. Машину сопровождения изрешетили мгновенно. Стрельба закончилась, так же быстро, как и началась. Капитолина подняла голову и содрогнулась, в Пашу попала пуля, текла кровь, он был без сознания. Капу затрясло, слёзы потекли градом. Открылись двери машины, и Капу с Андреем выволокли на землю. Капе заломил руки здоровый бугай. Она впала в истерику, она билась и кричала «Дайте помочь сыну, он истекает кровью, суки!». Капу игнорировали, всё внимание перевели на Андрея. Его поставили на колени и ко лбу приставили пистолет, Капа завизжала, на всю округу разнёсся одиночный выстрел. Тело мужа рухнуло на землю. Капу переполняла ярость, она выкрутилась из залома и вцепилась ногтями в лицо убийцы. Капу ударили по голове, она упала на землю, но при падении она сорвала маску убийцы. Убийцей её мужа был начальник охраны, который работал с Андреем с самого открытия бизнеса. - Тварь, он верил тебе! – на всю округу закричала Капа.
Утром во всех новостях был репортаж о вчерашнем происшествии. - Вчера за городом был убит бизнесмен Андрей Фролов. Семья Фролова направлялась в загородный дом и по непонятным обстоятельствам, Жена Капитолина напала на мужа с огнестрельным оружием. Андрей и несколько его телохранителей скончались на месте, сын Павел находится в реанимации. Убийцу остановил начальник охраны Андрея. Сейчас Капитолина находится под следствием. Капу признали вменяемой и дали ей двадцать лет лишение свободы. В тюрьме Капе было нелегко, все знали, за что она тут, ей пришлось терпеть издевательства и насилие над собой. После того, как Капу изнасиловал охранник, она не выдержала, терпение лопнуло. Она попыталась повеситься в душе, но с петли её сняли. Капа пришла в себя и увидела перед собой рыжеволосую девушку: - Нет, не пришло ещё твоё время, нужна ты мне, - сказала девушка. - Я? Зачем? – удивилась Капа, в глазах было мутно, глотать больно. - Меня зовут Дарина, - девушка протянула руку и помогла Капе подняться,- тебя я знаю, мне всё равно, что ты сделала и что говорят остальные. Мне нужна от тебя помощь. Я знаю, как сбежать отсюда, но мне нужны деньги на воле. Твой муж был ходячим кошельком, ты же наверняка откладывала деньги? - Да, я откладывала, но к чему ты ведёшь? – Капа уже обо всём догадалась, но строила дурочку. Слова про мужа задели её до глубины души, но она не показала раздражения. - Я помогаю тебе сбежать, ты мне помогаешь решить вопрос с деньгами, согласна? – У Дарины дрожал голос. Капитолина кивнула - Отлично, через неделю, тут будет смена охранников, они нас выведут ночью за забор и дадут минуту, потом включат сигнал тревоги и откроют огонь, - Дарина хлопнула Капу по плечу, - готова рискнуть? - Ну как ты смо… - Капа хотела спросить, но тут же её перебила Дарина. - Не задавай лишних вопросов! Решай: Да или нет? - Настояла Дарина. - Да, - ответила Капа. - Я свяжусь с тобой через неделю. Капа думала, не развод ли это. Как можно было так договориться? Сколько денег надо было отдать? Какие связи надо было иметь? Хотя это не важно, убьют её там, и что? Какая разница. А ещё Капа поняла, какое наслаждение доставляет общение. Ведь она уже не разговаривала ни с кем полгода. Для Капы неделя шла как год. Ночью Капу разбудил крик: - Фролова, на выход! Капу отвели в комнату охраны. Когда её вели, в голове были мысли, что опять будут насиловать. В комнате охраны помимо двух вертухаев, Капа увидела Дарину и ещё одну заключённую. Заключённых вывели за территорию зоны заключения. Третья девушка неожиданно получила пулю, Дарина дёрнула Капу за руку, и они побежали. Охранники вслед не стреляли, не пытались остановить. Когда Капа и Дарина вбежали в лес, они услышали вой серен и прибавили ход. Через полчаса, они добежали до старого разрушенного дома, за ним стояла машина. Дарина затащила Капу в машину, и водитель нажал на газ. В машине все сидели молча, слышны было только звук мотора и одышка. Через час они были возле какой-то хижины, которая находилась на пустыре. Они вышли из машины, водитель открыл дверь, и они вошли внутрь. На весь пол растелился ковёр, мужчина поднял его, за ним был люк. Оказалось, этот люк вёл в подвал. Капа и Дарина спустились по лестнице вниз и люк захлопнулся. - Вот и всё, - прошептала Дарина. В подвале был холодильник, два матраса и одиноко качающаяся лампочка над потолком. - Пару дней мы проведём тут, пока всё не уляжется. В подвале они находились четыре дня, а может и шесть. За временем было не уследить. Еды было много, но кусок в горло не лез. Капа с Дариной практически не общались. Капа всё время думала о той девушке, которую убили перед тем как они побежали, ведь эта пуля могла быть для неё.
Люк открылся: - Вылезайте. Дарина с Капой вылезли и поморщились, свет, проникавший сквозь окна, резал глаза. Да и вообще после недели в подвале, дневной свет был непривычен в целом. Девушки приняли душ, переоделись в новую одежду. Капа никогда не думала, что может настолько соскучиться по джинсам. - Ну что? Где деньги? – спросила Дарина. - Село «Алёшня», там живёт мой хороший друг, ему-то я и отдавала деньги на хранение, – ответила Капитолина. Капа всегда понимала, что может поругаться с мужем и остаться с ребёнком одна. Из-за этих опасений она держала деньги у друга. - Чёрт! И как ты это представляешь? Мы приедем туда за деньгами, а нас в браслеты и обратно? – взревела Дарина. - Мы с ним общались достаточно редко, даже мой муж не знал, я не думаю что там полиция. - А сам он нас не сдаст? А? - Нет! - Запомни, если ты кинешь меня, твой сын умрёт. Об этом позаботиться он, - она показала на мужчину, который привёз их сюда. - Заткнись! – взревела Капа. Она еле сдержалась, чтобы не броситься на Дарину. Больше девушки не говорили друг другу ни слова. Добравшись в село Алёшня, Капа встретилась со своим хорошим другом Димой. С порога Капа попросила свои деньги. Дима беспрекословно зашёл в комнату и через пару минут, принёс пачку денег. Капитолина рассчиталась с Дариной, заранее обговорённой суммой, и Дарина молча покинула дом. Капа села за стол и увидела пачку сигарет на подоконнике. Она взяла сигарету, прикурила и выпустила дым в потолок. - Лет шесть уже не курила, - с насмешкой произнесла Капа, - привет, Дим. - Привет, Капитолина, - выдержав паузу, Дима продолжил, - что делать-то будешь? - Ты тоже думаешь, что я их убила, да? - Я ничего не думаю. - Я не знаю, что я делать буду. - Есть один вариант, - Дима поднял глаза на Капу, - Чернобыль. - Что? Какой Чернобыль? - Капа удивлённо посмотрела на Диму. - Какой, какой… Где в 86 АЭС взорвалась. Капа недоумённо смотрела на Дмитрия. - Смотри, - продолжил Дима, - Проход туда закрыт, искать тебя там не будут, как попасть туда я знаю. - И что я там буду делать? Дима вкратце рассказал про зону отчуждения. Рассказал, что и сам там был, именно там потерял ногу. У Капы встал выбор, либо назад в тюрьму, либо в эту ужасную Чернобыльскую реальность. В тюрьму Капа точно не собиралась возвращаться, поэтому был только второй вариант. Дима пообещал дать ей определённую информацию о мире зоны и всё самое необходимое для начала. В голове Капитолины промелькнула мысль «всё это сон». 7. Я подтверждаю что прочел правила и согласен с ними. (Во избежание недоразумений, перед составлением анкеты вы должны ознакомиться с правилами ФРПГ и форума. Именно они регулируют поведение пользователей на сайте, устанавливают права и обязанности, равно как и основополагающие принципы игрового процесса)
Анкета КПК
Сообщение отредактировал Капа - Воскресенье, 27.10.2013, 14:52 |
|
| |
Сенсация | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:21 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Добрый вечер.
Анкета не соответствует прописанному в шаблоне минимуму. Не менее 8 строк - Характер и Внешность, не менее 25 - Биография.
'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
КПК - Анкета Референс(внешка)
|
|
| |
Капа | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:40 | Сообщение # 3 |
| Сенсация, Исправила
Анкета КПК
|
|
| |
Сенсация | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 04:18 | Сообщение # 4 |
| Капа, тогда продолжим.
Цитата Капа ( ) молодая девушка (31 год) Хоть убейте, я бы никогда не назвала женщину за 30 "молодой девушкой". Еще просто девушкой - да. Женщиной. Дамой.
Цитата Капа ( ) волосы, падают на плечи Запятую убрать
Цитата Капа ( ) ярко алые Дефис
Цитата Капа ( ) В каких-то моментах "В какие-то моменты"
Цитата Капа ( ) Два комплект "КомплектА"?
Цитата Капа ( ) Жизнь Капитолины, ничем Запятую убрать
Цитата Капа ( ) что бы она бросала "Чтобы"
Цитата Капа ( ) научили её обращаться, с некоторыми Запятую убрать
Цитата Капа ( ) Стрельба закончилась, так же быстро Запятую убрать
Цитата Капа ( ) Открылись двери машины и Капу с Андреем, выволокли на землю. Запятая перед "и", так как две основы в предложении. Запятую перед "выволокли" убрать
Цитата Капа ( ) сын Павел находиться Цитата Капа ( ) Капитолина находиться под следствием. Что делаеТ? - НаходиТся.
Цитата Капа ( ) все знали за что она тут Запятая перед "за что"
Цитата Капа ( ) терпеть издевательство Только одно издевательство? "Издевательства"
Цитата Капа ( ) После того как Капу изнасиловал Запятая перед вопросительным словом "как"
Цитата Капа ( ) Я знаю как сбежать То же самое
Цитата Капа ( ) Фролова на выход! Запятая после фамилии, обращение ведь
Цитата Капа ( ) Дарина дёрнула Капу за руку и они побежали. Запятая перед "и"
Цитата Капа ( ) Дарина затащила Капу в машину и водитель нажал на газ. То же самое
Цитата Капа ( ) слышно было только звук мотора и отдышка. "Слышны были" "Одышка"
Цитата Капа ( ) свет проникавший сквозь окна Деепричастный оборот выделяется с обеих сторон запятыми
Цитата Капа ( ) привёз их суда. "Сюда"
Цитата Капа ( ) чтобы не броситься Дарину. Чего-то явно не хватает..
Цитата Капа ( ) Без разговоров Капа, попросила свои деньги. Ну, без разговоров она могла только молчать. Запятая там тоже не нужна. Надо изменить предложение.
Цитата Капа ( ) привет Дим. Цитата Капа ( ) Привет Капитолина Обращение и там, и там, нужна запятая.
Цитата Капа ( ) делать то будешь "-то", "-либо", "-нибудь" пишутся с дефисом.
Цитата Капу признали вменяемой и дали ей пожизненное лишение свободы. ч. 2 ст. 57 УК - Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам. Посему заменить.
Два вопроса: 1) Что за бизнес такой был у мужа, что у него все так серьезно, с охраной, и чего они там не поделили? 2) Почему Капа деньги другу отдавала, не оставляла у себя?
_____________ На вопросы жду ответов, ошибки исправить и топать на Полигон просить и писать пробный пост. Анкета неплоха, но автор явно пересмотрел каких-то российских криминальных сериалов, первый раз вижу у девушки такую анкету)
'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
|
|
| |
Капа | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:57 | Сообщение # 5 |
| Сенсация, Я никогда не смотрела российских криминальных сериалов Цитата Сенсация ( ) 1) Что за бизнес такой был у мужа, что у него все так серьезно, с охраной, и чего они там не поделили? Цитата Капа ( ) Всё изменилось, когда в 2009 году к Капе приставили телохранителя, научили её обращаться с некоторыми видами оружия, рукопашному бою. Капа знала, что у Андрея был крупный бизнес, но телохранитель-это слишком. Капа понимала, что Андрей начал заниматься чем-то нелегальным, а на все разговоры об этом, Андрей уходил от темы. Капа говорила Андрею, чтобы он бросал этот бизнес, до добра не доведёт. Цитата Сенсация ( ) 2) Почему Капа деньги другу отдавала, не оставляла у себя? Цитата Капа ( ) - Село «Алёшня», там живёт мой хороший друг, ему-то я и отдавала деньги на хранение, – ответила Капитолина. Капа всегда понимала, что может поругаться с мужем и остаться с ребёнком одна. Из-за этих опасений она держала деньги у друга.
Анкета КПК
|
|
| |
Сенсация | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:28 | Сообщение # 6 |
| Ответ на вопрос, чем занимался муж, меня не устроил.. если персонаж этого не знает, то ты, как автор анкеты, знать должна.. Ну да ладно.
Бог с тобой, золотая рыбка, с вещами на выход, при себе 2000р, старт из любой локации Карпиловки, ссылку на анкету в подпись внести.
|
|
| |
|