часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Снова Егор)
BlackStalkerДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:36 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. ФИО.

Красноборов Георгий Андреевич 1990 г. Пермь

2. Кличка, прозвище, позывной.

В зоне получу

3. Внешность/пол/возраст/вес/рост.

Мужчина, 23-ех лет, европейской внешности. Высокий человек, ростом около 195 см. Бледная кожа сочетается с хорошей мышечной массой, мышцы на руках и ногах "имеют форму" и идут встык. Жилистый и подвижный. Зеленые блестящие глаза. Черные волосы средней длины, которые всегда чуть-чуть взъерошены. Мускулы, внешний вид и другие объекты внешности делают мужчину привлекательным для женщин. Брови нечастые идут полудугой, растительности на лице, кроме чуть видных усов, нет. Нос сломан при игре в футбол. Имеется еле заметный след на левой щеке, это последствие занятиями рукопашным боем. На щеке имеется заметный шрам, которые очень любят разглядывать девушки. Егор идет быстро, но его шагов почти не слышно. У Егора одно плечо выше другого из-за искривления позвоночника - сколиоз 1 степени. Жестикуляции при разговоре нет, Егор знает почти все "немые" знаки. Обычно Егор появляется на свежем воздухе в одежде напоминающей военного: черные берцы, кепка цвета "Хаки", камуфляжные штаны, кожанка и черные перчатки с отрезанными "пальцами".

4. Характер.

Егор излишне стеснительный с девушками. Говорит правду в лицо не каждому, может и соврать. Он не лицемер, но просто осторожный. Друзья могут на него положиться. Когда он начинается драться с друзьями он не использует всю свою силу, но когда дело доходит до драки с опасным противником, удар Егора способен сбить с ног. По своему темпераменту Егор сангвиник. Он очень подвижный. Егор может принимать креативные решения. Он привык узнавать что-то новое. Егор, может убить человека если того требует ситуация, но он еще не попадал в ситуации, требующие такого кардинального решения проблемы, для достижения своей цели он не остановится ни перед чем.
5. Фобии и страхи.
Боится темноты и высоты(вид с 15 этажа дома и выше), полетов.

6. Личные вещи.

паспорт, телефон, шокер на случай самообороны, золотой крестик и деньги, в принципе ему больше ничего и не надо
7. Биография
Родился Егор в 1990 году. в одном из прекрасных городов Урала - Перми. Его отец был военным, мать учительницей. В детстве Егор крепко подружился с двумя сорванцами из соседних дворов. Одного из них звали Илья-довольно крепкий и высокий парень, а второго звали Рома, он был не таким крепким как Илья, но и не был слабым. До семи лет Егор ходил в садик как и положено детям его возраста, но нередко он пропускал занятия. В семь лет Егор пошел в школу. Мама готовила его еще с дошкольного возраста по предметам. Так что учеба для него не составляла труда. Лет с шести он начал заниматься спортом, попросту подтягивался, отжимался, качал пресс. Сказывалось то, что его отец был военным. Проучившись в школе шесть лет он ушел в гимназию. Дисциплина там была строгая, но Егор к этому привык еще до перехода. В классе особых напрягов с учениками и ученицами не было и Егор существовал без особой опасности получить в челюсть или сломать её кому-нибудь. Но проучившись три года в гимназии города Перми, они переселились в Украину в город Киев. Отцу предложили контракт на большую сумму денег, охранять какой-то "неопасный" объект и он охотно согласился. Отца часто не бывало дома, Егор без дела "шатался" по городу. Школа в Киеве не отличалась от обычной школы в Перми, за исключением того что, все говорили на украинском. Окончив 11 классов, Егор ушел в армию. Он служил ближе к тихому океану. Поэтому не знал, что происходило дома. Письма шли исправно, несколько раз в неделю он отписывал домой свое состояние и как он скучает. Ответы приходили не спеша, мама писала, что все у них хорошо, отец стал чаще появляться дома. Вскоре закончился этот томительный срок службы и Егор "дэмбельнулся". Домой он приехал на поезде. Очутившись на вокзале, он заметил как жизнь в городе суетилась, все куда-то собирались второпях. Люди толпились небольшими кучками на вокзале. Мама встретила Егора у выхода здания вокзала. Сев в машину Егор спросил у мамы с интересом, что тут случилось почему все спешат уехать. Мама сказал, что было что-то вроде мощного толчка наверно землетрясение. Когда машина остановилось у подъезда четырехэтажного дома, Егор вышел мягко закрыв дверцу и зашел в подъезд, она уехала ставить машину в небольшой гараж, находившийся недалеко от дома. Открыв дверь ключом взятым у неё, Егор очутился пусть не в родной пермской квартире, но все таки дома. Отца дома не было, он был на дежурстве. Егор сел и включил небольшой телевизор, стоявших на тумбочке возле входа в комнату. В новостях рассказывалось о каком-то взрыве сотрясшем округу и несколько городов, в том числе и Киев. Но где был эпицентр взрыва не было сказано, предполагалось, что произошло крупное землетрясение. Вскоре зазвонил телефон. Егор поднял трубку, в телефоне слушался зареванный голос матери. Егор мигом спустился во двор, закрыв квартиру на дверь. Очутившись на улице, Егор увидел мать держащую в руках письмо. "Подлетев" к ней он взял письмо, это была похоронка. В ней говорилось, что отец погиб в ЧЗО, когда сражался с бандитами на блокпосту. Егор собрался тоже пойти в ЧЗО, он хотел отомстить за отца "фраерам", но еще кроме этого, Егора тянула жажда неизвестности, адреналина и приключений. Он нашел один из пунктов приема добровольцев и записался. Пройдя множество проверок и перепроверок, ему прислали сообщение вместе с одним из рядовых. Егор прочитал записку и на лице отобразилась невольная улыбка. Там было написано "Годен". Рядовой ему сказал, чтобы Егор собрал все нужные ему вещи и спустился вниз. Наскоро собрав свои вещи, он попрощался с мамой и сбежал вниз по ступенькам. Во дворе стояли несколько грузовиков с новобранцами и два джипа с офицерами. Из ближайшего к Егору джипа вышел немолодой человек и протянул Егору бланк и ручку, мол "распишись". Взяв ручку из рук офицера, Егор поставил свою подпись и офицер указал на второй посчету грузовик с людьми и Егор быстро сел в кузов машины.
8. правила читал

Сообщение отредактировал BlackStalker - Суббота, 02.11.2013, 12:26

ЗулусДата: Вторник, 22.10.2013, 22:17 | Сообщение # 2
Цитата BlackStalker ()
Нос сломан

С рождения?

Цитата BlackStalker ()
накаченным

Ну, вы меня огорчили, товарищ. Замените это слово.

Цитата BlackStalker ()
другие объекты внешности делают мужчину привлекательным для женщин

Как минимум одна привлекательная вещь не описана.

Цитата BlackStalker ()
очень любят разглядывать девушки

Шрам? Девушки? Под микроскопом? Или они линзу используют?

Цитата BlackStalker ()
искривления позвоночника.

Уточните. Степень сколиоза напишите, и прочее.

Цитата BlackStalker ()
Голос у него твердый.

А это внешность?

Цитата BlackStalker ()
Егор выходит на улицу в одежде невольно напоминающей военного, берцы, штаны черно-зеленого цвета, футболка, в особо холодное время, куртка, также окрашенная в черно-зеленый цвет, и кепка.

Постоянно так?

Цитата BlackStalker ()
Он быстро говорит, иногда его понять трудно.

А причём здесь характер то?

Цитата BlackStalker ()
Егор сангвиник

Егор - сангвиник, ога.

Цитата BlackStalker ()
Он подвижный. Он быстро говорит, иногда его понять трудно. Егор может принимать креативные решения. Он привык узнавать что-то новое.

Все три предложения начинаются с одного слова.

Цитата BlackStalker ()
Егор, наверное, бы и смог убить человека

Характер описывают точно, без домыслов и предположений.

Цитата BlackStalker ()
Егор излишне стеснительный с девушками. Говорит правду в лицо не каждому, может и соврать. Он не лицемер, но просто осторожный. Друзья могут на него положиться. Когда он начинается драться с друзьями он не использует всю свою сила, но когда дело доходит до драки с опасным противником, удар Егора способен сбить с ног. По своему темпераменту Егор сангвиник. Он подвижный. Он быстро говорит, иногда его понять трудно. Егор может принимать креативные решения. Он привык узнавать что-то новое. Егор, наверное, бы и смог убить человека, но он еще не попадал в ситуации, требующие такого кардинального решения проблемы, для достижения своей цели он не остановится ни перед чем.

Много "он", слишком много.

Цитата BlackStalker ()
высоты(вид с 15 этажа дома),

А после 15-го боязнь высоты исчезает?

Цитата BlackStalker ()
нож на случай самообороны

Самооборона лет на пять, за превышение. А для самообороны используют шокер или перцовый балончик.

Цитата BlackStalker ()
Его отец был военным, мать учительницей.

А есть более логичное сочетание?

Цитата BlackStalker ()
В детстве Егор крепко подружился с двумя сорванцами из соседних дворов

Подробнее.

Цитата BlackStalker ()
Так что учеба для него не составляла труда

А вот с запятыми была проблема, что даже сейчас заметно.

PS: Исправляйте, а потом продолжим осмотр.

BlackStalkerДата: Четверг, 24.10.2013, 15:39 | Сообщение # 3
Цитата Зулус ()
С рождения?

Нет
Цитата Зулус ()

Как минимум одна привлекательная вещь не описана.

исправлю
Цитата Зулус ()
Шрам? Девушки? Под микроскопом? Или они линзу используют?

Да шрам, да девушки, нет не под микроскопом, шрам виден хорошо и так)
Цитата Зулус ()

Уточните. Степень сколиоза напишите, и прочее.

прочее? это что вы имели ввиду
Цитата Зулус ()
Постоянно так?

да
Цитата Зулус ()
Характер описывают точно, без домыслов и предположений.

учту
Цитата Зулус ()
А есть более логичное сочетание?

Нету...
Цитата Зулус ()
А вот с запятыми была проблема, что даже сейчас заметно.

не отрицаю

Добавлено (24.10.2013, 14:39)
---------------------------------------------
остальное сделаю тогда когда появится нормальный действующий интернет.

ЗулусДата: Суббота, 26.10.2013, 20:46 | Сообщение # 4
Вот когда всё сделаете, тогда и поговорим.

BlackStalkerДата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:46 | Сообщение # 5
Все сделал, кроме запятых..с ними у меня всегда проблемка

ГепардДата: Пятница, 01.11.2013, 22:38 | Сообщение # 6
Цитата BlackStalker ()
Высокий, примерно 195 см

Может быть "Высокий человек, ростом около 195см?

Цитата BlackStalker ()
Жилистый и подвижный

Кто?

Цитата BlackStalker ()
. Зеленые глаза, черные волосы средней длины, которые всегда чуть-чуть взъерошены, мускулы, внешний вид и другие объекты внешности делают мужчину привлекательным для женщин.

Разбейте предложение на несколько более мелких и сделайте плавный смысловой переход.

Цитата BlackStalker ()
У Егора одно плечо выше другого из-за искривления позвоночника. Сколиоз 1 степени.

Здесь наоборот, объединить в одно предложение.

Цитата BlackStalker ()
Егор выходит на улицу в одежде невольно напоминающей военного, берцы, штаны черно-зеленого цвета, футболка, в особо холодное время, куртка, также окрашенная в черно-зеленый цвет, и кепка.

Предложение очень трудно читать, очень трудно.

Цитата BlackStalker ()
он не использует всю свою сила

Что?

Цитата BlackStalker ()
Пацан подвижный.

Может напишите это другими словами?

Цитата BlackStalker ()
Одного из них звали Илья довольно крепкий и высокий парень

Одного из них звали Илья - довольно крепкий и высокий парень

Цитата BlackStalker ()
До семи лет Егор ходил в садик как и положено детям его возраста, но нередко он пропускал занятия.

Бред, бред... Я даже представить такое не могу...

Цитата BlackStalker ()
Проучившись в школе шесть лет он из обычной школы ушел

Тавтология... (повтор слов)

Цитата BlackStalker ()
Люди толпились небольшими кучками на вокзале. Мама встретила Егора у выхода здания вокзала. Сев в машину Егор спросил у мамы с интересом, что тут случилось почему все спешат уехать. Мама сказал, что было что-то вроде мощного толчка наверно землетрясение. Когда машина остановилось у подъезда четырехэтажного дома, Егор вышел мягко закрыв дверцу и зашел в подъезд, мама уехала ставить машину в небольшой гараж. Открыв дверь ключом взятым у мамы, Егор очутился пусть не в родной пермской квартире, но все таки дома.

Попробуйте заменить слово "Мама" местоимением - в каждом предложении повторяется, что не слишком правильно.

Цитата BlackStalker ()
Вскоре начали появляться пункты набора бойцов для службы родине недалеко от дома. Посоветовавшись с мамой, и получив её согласие, Егор отправился в один из таких пунктов и записался добровольцем. Его заявка была одобрена, за неделю, пройдя все проверки, за ним приехал армейский джип.

Нет, нет, нет... При первом выбросе всю округу быстро оцепили и все засекретили, а у вас тут получается, что военные практически в открытую заявили "У нас тут полная ... Помогите кто чем может". Кроме того, на дворе 2013 год, а судя по вашей анкете у вас максимум 2007... Сейчас о Зоне каждая собака знает. Так что "попадание" в ЧЗО переписать...

Эти ошибки исправить, и особо обратить внимание на грамматику - повторно проверьте всю анкету.

КПК Полтергейста

BlackStalkerДата: Суббота, 02.11.2013, 12:13 | Сообщение # 7
Цитата Гепард ()
Бред, бред... Я даже представить такое не могу...

Представьте себе, я в садик вообще не ходил.
Цитата Гепард ()
Нет, нет, нет... При первом выбросе всю округу быстро оцепили и все засекретили, а у вас тут получается, что военные практически в открытую заявили "У нас тут полная ... Помогите кто чем может". Кроме того, на дворе 2013 год, а судя по вашей анкете у вас максимум 2007... Сейчас о Зоне каждая собака знает. Так что "попадание" в ЧЗО переписать...

Ну допустим, что это не первый, а по идее второй выброс...ну я перепишу конечно...стоп, то есть все уже знают о ЧЗО и можно попасть хоть как??
Цитата Гепард ()
Эти ошибки исправить, и особо обратить внимание на грамматику - повторно проверьте всю анкету.

Хорошо, а вы не подскажите где можно её проверить кроме Word'a он у меня ошибки не читает...

ГепардДата: Суббота, 02.11.2013, 16:23 | Сообщение # 8
Цитата BlackStalker ()
Представьте себе, я в садик вообще не ходил.

Дело не в том, что вы не ходили в садик... У вас написано что вы нередко пропускали занятия. Я понимаю, школа, институт, но пропустить занятия в Детском саду? В это очень трудно поверить, ведь детей туда приводят и практически отдают в руки воспитателям, так что "пропустить" крайне трудная задача для мальчика 6-7 лет.

Цитата BlackStalker ()
Ну допустим, что это не первый, а по идее второй выброс...ну я перепишу конечно...стоп, то есть все уже знают о ЧЗО и можно попасть хоть как??

На дворе 2013 год, и каждая собака в мире знает о ЧЗО. Но попасть "хоть как" туда не так просто - военные патрули, паспортный контроль, практически закрытый военный городок.

Цитата BlackStalker ()
Хорошо, а вы не подскажите где можно её проверить кроме Word'a он у меня ошибки не читает...

Возможно, у вас не включена проверка ошибок. Нажмите "Рецензирование", появятся панель и слева в углу будет кнопка "Правописание". Если не сработает, попробуйте программу "Orfo Switcher Pro" (но, я ей не пользовался, так что толком ничего сказать не могу.

КПК Полтергейста

BlackStalkerДата: Суббота, 02.11.2013, 18:50 | Сообщение # 9
Цитата Гепард ()
Дело не в том, что вы не ходили в садик... У вас написано что вы нередко пропускали занятия. Я понимаю, школа, институт, но пропустить занятия в Детском саду? В это очень трудно поверить, ведь детей туда приводят и практически отдают в руки воспитателям, так что "пропустить" крайне трудная задача для мальчика 6-7 лет.

Не подумал..., но пропустить можно, у меня знакомые сбегали "из-за решетки" гулять.
Цитата Гепард ()
На дворе 2013 год, и каждая собака в мире знает о ЧЗО. Но попасть "хоть как" туда не так просто - военные патрули, паспортный контроль, практически закрытый военный городок.

Спасибо..я кстати уже написал как попал..
Цитата Гепард ()
Возможно, у вас не включена проверка ошибок. Нажмите "Рецензирование", появятся панель и слева в углу будет кнопка "Правописание". Если не сработает, попробуйте программу "Orfo Switcher Pro" (но, я ей не пользовался, так что толком ничего сказать не могу.

Хорошо, спасибо...кстати я уже исправил(все ошибки, кроме грамматики) проверьте снова анкету, а да меня не будет два дня, уезжаю в другой город по делам...

ГепардДата: Четверг, 07.11.2013, 15:02 | Сообщение # 10
Бог с тобой, допускаю к игре. С собой все личные вещи + 1500 рублей. Начинаешь с любой локации Карпиловки.

КПК Полтергейста

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат