Анкета Шу
| |
Шу | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения.
Петунин Евгений - Шу. Родился в 1986 году, Сибирь, город Красноярск. Своё прозвище(позывной) получил в страйкбольной команде. Правда изначально меня прозвали Шуршун, из-за того, что на первую тренировку я приперся в аналогичном камуфляже и постоянно раскрывал местоположение своей группы характерными звуками, двигался я в те времена по лесу, как стадо носорогов, которые ко всему издаваемому треску, сопению, скрежетанию, еще почему-то и шуршат. Со временем, когда понабрался опыта и стал полноправным членом команды, прозвище сократилось для скорости вызова в канал.
2. Навыки и способности.
Навык владения огнестрельным оружием получил, занимаясь тактической стрельбой. Нормальный страйкбольный привод, хоть и весит как аналог, но не имеет отдачи при ведении огня. Профессионализма в этом деле не достиг, но попадание в голову ростовой мишени не составляет особого труда. Базовый навык оказания первой медицинской помощи приобрел благодаря тому же страйкболу. Вывихи и переломы вправить не смогу, но зафиксировать поврежденные конечности и обработать поверхностные раны вполне. Довольно вынослив - занятие страйкболом, тхеквондо и рукопашным боем, плюс пешие туристические походы позволили укрепить здоровье. Базовый навык ведения боя в лесу и зданиях. Отличная память, на слух запоминается 75-80%, зрительная память составляет 92-95% информации от общего объема.
3. Опишите внешность вашего персонажа, чем он отличается от других. А также его возраст, пол, вес и рост.
Наверное, человек настолько привыкает к своей внешности, что просьба описать себя заставляет задуматься. И первое, что приходит в голову, - ну чем я отличаюсь от других? Две руки, две ноги, тушка и голова, в которую я ем. А если подумать над этим вопросом? Мне 27 и, в отличии от своих сверстников, я мелкий и тощий, рост всего 167, а вес кое-как до 60 набрал. Сказались проблемы со здоровьем в детстве. Ну а внешность, рыжий, конопатый – летом, а зимой почему-то эта напасть исчезает. Глаза серые, а белки часто бывают розовые, из-за лопнувших капилляров. Ну помимо глаз на лице еще присутствует курносый нос со шрамом от попадания пластикового шара, выпущенного из привода почти в упор и тонкие бледные губы. Верх головы подстрижен коротко, виски выбриты, а на затылке волосы длинные, собраны в хвост. На правом виске тату – пропеллер смерти, на руке набита аббревиатура S.T.A.L.K.E.R. Телосложение довольно пропорциональное, не считая немного вытянутой головы и коротковатых по отношению к пальцам руки, ладоням. Сильно развитой мускулатуры нет, но с той, что есть, работаем на скорость, гибкость и взрывную мощность. Левую ладонь пересекает шрам. В возрасте 14 лет решил нарезать и покушать арбуза, да как-то не задалось.
4. Кто он? Опишите его характер. Фобии и страхи вашего персонажа. Чего он боится?
Темперамент смешанный: флегматик – преобладающий тип, сангвиник – иногда проявляющийся тип. Чаще всего я спокойный и уравновешенный человек, всегда хорошо подумаю, прежде, чем сделать что-то, но бывают моменты, когда в голову приходят «гениальные» идеи на грани безумия. Забрало опускается, и все силы брошены на осуществление очередного заскока. В моей черепной коробке раздаются вопли, что, к черту план, отбрось осторожность, если мы сейчас или в ближайшее время этого не сделаем, второй попытки не будет. В такие моменты мои знакомые и родные находят тысячу причин, чтобы от меня отвязаться, типа – «У меня кошка заболела.» - или – «А, у меня картошка не выкопана.» , пофиг, что у нас сейчас середина Января. А еще, я боюсь темноты в помещениях, в лесу не боюсь, в городе на улицах не боюсь, а в любом помещении страшно, до дрожи в коленках. Да же в своей квартире, сплю со включенным светом
5. Какие у него вещи? Подробно опишите все снаряжение.
Оружие: -Оружие – Сайга 12К (030) -Прицел НВ Фантом 3х50, п.2+ -Коллиматорный прицел BTE 1х32 -6 магазинов по 8 патронов калибра 12х76 -ПМ с двумя магазинам по 8 патронов калибра 9х18 -Нож НВ1-01 (содержит пару сменных лезвий, компас, герметичный чехол для спичек, моток тонкой проволоки и пластину для заточки лезвий)
Экипировка: -Рюкзак Милтековский на 50л. -Кепка BLK -Мас. Шарф – сетка. -Британский комок рассчитанный на холодную мокрую погоду, вставки - защита на колени, локти, плечи и внешнюю сторону бедра. -Разгрузка US new type. -Противогаз ОМ-90 с запасным фильтром -Американские крепкие берцы, которые не подвели меня ни в одном походе. -Пара защитных кожаных перчаток без пальцев, с фиксатором кисти и защитой тыльной стороны руки. -Свитер. -Комплект термобелья. -пара сменных футболок. -пара пар шерстяных носков.
Припасы: -Упаковка плиточного чая (для тех кто не знает, поясню. Это фруктовый чай прессованный в брикет, который по форме похож на плитку шоколада. Отламываешь кусок от плитки, кидаешь в кипяток, размешиваешь и пьешь. Можно грызть просто так. Не содержит чайного листа, но в смесь фруктов добавлен – кофеин и тианин. -5 компактных германских сухпайков -Блок сигарет Кент’4 -Упаковка туристических спичек длительного горения. -2 литровых фляжки с водой, в чехол одной из фляжек вставлен котелок на пол литра. -Складная саперная лопатка в мягком пластиковом чехле. -Упаковка батончиков, с высоким содержанием белка и углеводов.
Электроника: Дозиметр ДКГ-РМ-1203 Старенький КПК Рация Зарядное устройство Пару комплектов батареек
Документы (паспорт, ИНН, страховое, полис, лицензия на нарезное оружие)
6. Биография Вашего персонажа. Почему он хочет попасть в Зону?
В тот год, когда я родился, произошла крупнейшая ядерная авария, на 4 энергоблоке ЧАЭС. Это была уже седьмая значимая авария, когда от мирного атома, в мирное время страдали и умирали люди. Спросите, откуда у меня такая информация? Так двадцать пять лет с момента подписании, бумаг о неразглашение связанных с первой катастрофой на ЧАЭС, уже истекли. Мой отец, специалист по радио-лучевым болезням и изучению влияния радиоизлучения на живые организмы, до аварии на ЧАЭС работал в Железногорске, или как его еще называют Красноярск-26. Это комплекс-завод по созданию военного плутония. Через месяц после взрыва, отец был откомандирован в научно-военный лагерь, расположенный близ населенного пункта - Новая Боровая. Работа была вахтовым методом, одна неделя там, четыре дома, так, что я рос нормально, в полноценной семье, любящие родители, младший братишка, с которым мы всегда были вместе. Проведенное время в садике было очень коротким. В садике я переболел почти всеми детскими болезнями, что не пошло на пользу моему и так слабому здоровью, и родители решили отдать меня на домашнее обучение родным тетушкам. Если честно, то своих детей я бы им доверил только под своим личным присмотром, так как в свои неполные пять лет я уже знал откуда берутся дети, с десяток русских не печатных выражений и пару мест куда можно послать большого незнакомого дядю, который на улице тебе предлагает конфетку. В школе проблем с учебой не было, все, что говорили учителя на уроках, я с легкостью запоминал, не утруждая себя писаниной. Из-за моей лени и отсутствия записей в тетрадях, оценки всегда были ниже, чем хотели родители. В средних классах, когда я хотел пойти на карате, врачи категорически запретили мне любые виды спорта с сильной нагрузкой, из-за врожденной ВСД, но пребывание на природе, пешие прогулки, массаж и назначенное лечение, со временем могут улучшить мое состояние здоровья. Мы стали часто выезжать на природу всей семьей или уходили с отцом вдвоем в тайгу, к горным озерам. Закончив школу, я с легкостью поступил в КрасГАСА на дизайн. В 2008 году, в очередной командировке в ЗО, пропадает мой отец, все, что мне известно, это то, что их группа перестала выходить на связь при подступах к Припяти. Группа двигалась к подземному железнодорожному туннелю, который находится на северо-западной окраине г. Припять. Не знаю конечной цели группы, в которой шел мой отец, но до момента когда он пропал, я вообще не интересовался, что происходит в тех краях. На все просьбы сказать, что там случилось, мы получали одно и то же: мы их ищем. И только позже, собрав немного информации, я понял, что вряд ли туда посылали поисковые группы. Так далеко никто не мог пройти. Речь шла о каком-то барьере - излучение, которое воздействует на мозг человека. Но отец как-то попал туда? Действовать необдуманно я не мог, дома мать и братишка. Институт я к тому времени закончил, в армию меня не взяли, врачи, посмотрев на мою медицинскую карту, которую по толщине можно было сравнить с великим произведением Л. Толстого "Война и мир", как один выносили вердикт - "НЕ ГОДЕН!". Только окулист подивился, что при таком раскладе у меня отличное зрение, да главный по психам сказал, что в моей голове все шарики и ролики на своих местах. Ну, что мне оставалось делать? Первым делом, я устроился на работу, нужно поправить материальное положение семьи, да и мне деньги скоро очень понадобятся. Вторым вопросом стояло, где получить, хоть какой-то опыт обращения с оружием? Изучая данную тему, наткнулся в интернете на информацию о страйкболе. Прочитав все, что можно, в теории, я перешел к практике. Меня устраивало почти все, кроме одной детали - я не знал, что такое стрелять из боевого оружия. Все время с момента, когда мой отец пропал, сбор информации о ЗО не прекращался. Картина вырисовывалась мрачная, я не мог принять факт о том, что под солнцем теперь существуют объекты и субъекты чуждые, агрессивные и в большинстве случаев, смертельно опасные для всего живого в нашем мире. Первый вывод - мне не обойтись без боевого оружия. Второй вывод - 99,9% , что мой отец уже мертв, и я возможно никогда не найду даже его следов. К страйкболу добавились занятия по тактической стрельбе, тхеквандо и рукопашный бой. Полная подготовка моего похода заняла почти шесть лет. Приобретение, доводка стартового снаряжения и изучение тех крох информации, что мне удалось добыть, было важной частью. В 2011 году уехал в СПб, ближе к моей цели. Здесь я закончил свои последние приготовления и двинулся в путь. Теперь у меня одна дорога, и может оказаться так, что это дорога в один конец.
7. Я подтверждаю что прочел правила и согласен с ними.
Хороший зомби - расчлененный зомби, любил говаривать сталкер по прозвищу Зомби.
Анкета
КПК
Сообщение отредактировал Шу - Суббота, 12.10.2013, 01:02 |
|
| |
Сенсация | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Доброго вечера.
Во-первых, прошу просмотреть переносы предложений со строки на строку в первых двух пунктах, чтобы не оставалось половина строки пустой.
Во-вторых, ошибки и поправки: Цитата Шу ( ) в аналогичном комке Лучше все же заменить на "камуфляж", не до всех доходит
Цитата Шу ( ) как стадо носорогов которые Запятая перед "которые"
Цитата Шу ( ) Навык владение огнестрельным оружием Навык чего? "ВладениЯ"
Цитата Шу ( ) не имеет отдачи при ведение огня. "При ведениИ"
Цитата Шу ( ) Базовый навык оказание первой медицинской помощи "ОказаниЯ"
Цитата Шу ( ) поверхностные раны, вполне. Запятая не нужна
Цитата Шу ( ) Наверное человек настолько привыкает к своей внешности Запятая после "наверное"
Цитата Шу ( ) что просьба описать себя, заставляет задуматься. Зпт убрать
Цитата Шу ( ) и в отличии от своих сверстников я мелкий и тощий, Зпт после "и" и после "сверстников"
Цитата Шу ( ) а вес кое как до 60 набрал. "кое-как"
Цитата Шу ( ) еще присутствует, курносый нос Зпт убрать
Цитата Шу ( ) хорошо подумаю прежде чем сделать "Прежде" выделяется зпт с двух сторон
Цитата Шу ( ) но бывают моменты когда в голову приходят Зпт перед "когда"
Цитата Шу ( ) Забрало опускается и все силы Зпт перед "и"
Цитата Шу ( ) что бы от меня отвязаться "Чтобы"
Цитата Шу ( ) а влюбом помещение страшно, до дрожи в коленнках. "В любом", "помещениИ", "колеНках"
Цитата Шу ( ) Да же в своей квартире, сплю со включеным светом "Даже", "включеННым"
Цитата Шу ( ) В тот год когда я родился произошла крупнейшая ядерная авария, на 4 энергоблоке ЧАЭС. Зпт перед "когда" и после "родился"
Цитата Шу ( ) бумаг о неразглашение связанных с первой катастрофой на ЧАЭС, "НеразглашенИИ", зпт после этого слова
Цитата Шу ( ) Красноярс-26 "Красноярск"?
Цитата Шу ( ) научно-военный лагерь расположенный близ населенного пункта Зпт перед "расположенный"
Цитата Шу ( ) младший братишка с которым мы всегда были вместе. Зпт перед "с которым"
Цитата Шу ( ) что не пошло на пользу моему и так слабому здоровью и родители решили отдать меня на домашнее обучение родным тетушкам. Зпт перед "и"
Цитата Шу ( ) не полные пять лет "Неполные"
Цитата Шу ( ) от куда берутся дети "Откуда"
Цитата Шу ( ) все, что мне известно, это, то, что их группа перестала выходить на связь при подступах к Припяти. Убрать зпт перед "то"
Цитата Шу ( ) я не вообще не интересовался ? Не-Не?
Цитата Шу ( ) На все просьбы, сказать, что там случилось, мы получали одно и тоже, мы их ищем. Убрать зпт перед "сказать", "то же", перед "Мы их ищем" - двоеточие.
Цитата Шу ( ) И только позже собрав немного информации "Собрав много информации" выделяется с двух сторон зпт.
Цитата Шу ( ) излучение которое воздействует на мозг человека. Зпт перед "которое"
Цитата Шу ( ) врачи посмотрев на мою медицинскую карту Зпт перед "посмотрев"
Цитата Шу ( ) Л.Толстова "Война и мир" Я бы с ходу за такое отказала в принятии, позор. КОГО? "ТОЛСТОГО"
Цитата Шу ( ) да главный по психам, сказал Зпт убрать
Цитата Шу ( ) наткнулся в интернете, на информацию Зпт убрать
Цитата Шу ( ) Прочитав все, что можно в теории Зпт перед "в"
Цитата Шу ( ) что под солнцем, теперь существуют объекты Зпт убрать
Цитата Шу ( ) К страйкболу, добавились Зпт убрать
Цитата Шу ( ) В 2011 году, уехал в СПб Зпт убрать
____________________ Ошибок просто море, особенно в запятых и со склонением по падежам. Не знаю, как вы будете играть.. Настоятельно рекомендую пользоваться Вордом или включать редактирование ошибок на браузере.
'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
КПК - Анкета Референс(внешка)
|
|
| |
Шу | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:12 | Сообщение # 3 |
| Ошибки исправил.
Анкета
КПК
|
|
| |
Сенсация | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:23 | Сообщение # 4 |
| Хорошо, покатили дальше. Персонаж страйкболист, в армии не бывал. Откуда достал оружие? ПМ, Сайгу и патроны?
'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'
|
|
| |
Шу | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:37 | Сообщение # 5 |
| Тактическая стрельба. Люди занимающиеся этим видом спорта имеют свое собственное оружие и лицензию на него.
Анкета
КПК
|
|
| |
Сенсация | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:56 | Сообщение # 6 |
| Шу, ну допустим. Хочу оценить ваш слог в мире Сталкера. Идите в раздел Полигон и запросите там тему для пробного поста. От него будет зависеть наше решение.
|
|
| |
Сенсация | Дата: Вторник, 15.10.2013, 02:56 | Сообщение # 7 |
| Пропускаю с одним важным условием: либо остальные посты будут писаться через Ворд, либо тебе придется установить на браузер дополнение для автоматического выделения ошибок. Ибо ошибки, сам понимаешь, не красят твои посты.
С вещами на выход, старт с любой локации Маленького Военного Городка. При себе помимо указанного выше - 2.000р
Ссылку на анкету для удобства добавить в свою подпись, чтоб всегда можно было найти легко.
|
|
| |
|