часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Шу
ШуДата: Среда, 09.10.2013, 16:26 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения.

Петунин Евгений - Шу. Родился в 1986 году, Сибирь, город Красноярск. Своё прозвище(позывной) получил в страйкбольной команде. Правда изначально меня прозвали Шуршун, из-за того, что на первую тренировку я приперся в аналогичном камуфляже и постоянно раскрывал местоположение своей группы характерными звуками, двигался я в те времена по лесу, как стадо носорогов, которые ко всему издаваемому треску, сопению, скрежетанию, еще почему-то и шуршат. Со временем, когда понабрался опыта и стал полноправным членом команды, прозвище сократилось для скорости вызова в канал.

2. Навыки и способности.

Навык владения огнестрельным оружием получил, занимаясь тактической стрельбой. Нормальный страйкбольный привод, хоть и весит как аналог, но не имеет отдачи при ведении огня. Профессионализма в этом деле не достиг, но попадание в голову ростовой мишени не составляет особого труда. Базовый навык оказания первой медицинской помощи приобрел благодаря тому же страйкболу. Вывихи и переломы вправить не смогу, но зафиксировать поврежденные конечности и обработать поверхностные раны вполне. Довольно вынослив - занятие страйкболом, тхеквондо и рукопашным боем, плюс пешие туристические походы позволили укрепить здоровье. Базовый навык ведения боя в лесу и зданиях. Отличная память, на слух запоминается 75-80%, зрительная память составляет 92-95% информации от общего объема.

3. Опишите внешность вашего персонажа, чем он отличается от других. А также его
возраст, пол, вес и рост.

Наверное, человек настолько привыкает к своей внешности, что просьба описать себя заставляет задуматься. И первое, что приходит в голову, - ну чем я отличаюсь от других? Две руки, две ноги, тушка и голова, в которую я ем. А если подумать над этим вопросом? Мне 27 и, в отличии от своих сверстников, я мелкий и тощий, рост всего 167, а вес кое-как до 60 набрал. Сказались проблемы со здоровьем в детстве. Ну а внешность, рыжий, конопатый – летом, а зимой почему-то эта напасть исчезает. Глаза серые, а белки часто бывают розовые, из-за лопнувших капилляров. Ну помимо глаз на лице еще присутствует курносый нос со шрамом от попадания пластикового шара, выпущенного из привода почти в упор и тонкие бледные губы. Верх головы подстрижен коротко, виски выбриты, а на затылке волосы длинные, собраны в хвост. На правом виске тату – пропеллер смерти, на руке набита аббревиатура S.T.A.L.K.E.R. Телосложение довольно пропорциональное, не считая немного вытянутой головы и коротковатых по отношению к пальцам руки, ладоням. Сильно развитой мускулатуры нет, но с той, что есть, работаем на скорость, гибкость и взрывную мощность. Левую ладонь пересекает шрам. В возрасте 14 лет решил нарезать и покушать арбуза, да как-то не задалось.

4. Кто он? Опишите его характер. Фобии и страхи вашего персонажа. Чего он боится?

Темперамент смешанный: флегматик – преобладающий тип, сангвиник – иногда проявляющийся тип.
Чаще всего я спокойный и уравновешенный человек, всегда хорошо подумаю, прежде, чем сделать что-то, но бывают моменты, когда в голову приходят «гениальные» идеи на грани безумия. Забрало опускается, и все силы брошены на осуществление очередного заскока. В моей черепной коробке раздаются вопли, что, к черту план, отбрось осторожность, если мы сейчас или в ближайшее время этого не сделаем, второй попытки не будет. В такие моменты мои знакомые и родные находят тысячу причин, чтобы от меня отвязаться, типа – «У меня кошка заболела.» - или – «А, у меня картошка не выкопана.» , пофиг, что у нас сейчас середина Января. А еще, я боюсь темноты в помещениях, в лесу не боюсь, в городе на улицах не боюсь, а в любом помещении страшно, до дрожи в коленках. Да же в своей квартире, сплю со включенным светом

5. Какие у него вещи? Подробно опишите все снаряжение.

Оружие:
-Оружие – Сайга 12К (030)
-Прицел НВ Фантом 3х50, п.2+
-Коллиматорный прицел BTE 1х32
-6 магазинов по 8 патронов калибра 12х76
-ПМ с двумя магазинам по 8 патронов калибра 9х18
-Нож НВ1-01 (содержит пару сменных лезвий, компас, герметичный чехол для спичек, моток тонкой проволоки и пластину для заточки лезвий)

Экипировка:
-Рюкзак Милтековский на 50л.
-Кепка BLK
-Мас. Шарф – сетка.
-Британский комок рассчитанный на холодную мокрую погоду, вставки - защита на колени, локти, плечи и внешнюю сторону бедра.
-Разгрузка US new type.
-Противогаз ОМ-90 с запасным фильтром
-Американские крепкие берцы, которые не подвели меня ни в одном походе.
-Пара защитных кожаных перчаток без пальцев, с фиксатором кисти и защитой тыльной стороны руки.
-Свитер.
-Комплект термобелья.
-пара сменных футболок.
-пара пар шерстяных носков.

Припасы:
-Упаковка плиточного чая (для тех кто не знает, поясню. Это фруктовый чай прессованный в брикет, который по форме похож на плитку шоколада. Отламываешь кусок от плитки, кидаешь в кипяток, размешиваешь и пьешь. Можно грызть просто так. Не содержит чайного листа, но в смесь фруктов добавлен – кофеин и тианин.
-5 компактных германских сухпайков
-Блок сигарет Кент’4
-Упаковка туристических спичек длительного горения.
-2 литровых фляжки с водой, в чехол одной из фляжек вставлен котелок на пол литра.
-Складная саперная лопатка в мягком пластиковом чехле.
-Упаковка батончиков, с высоким содержанием белка и углеводов.

Электроника:
Дозиметр ДКГ-РМ-1203
Старенький КПК
Рация
Зарядное устройство
Пару комплектов батареек

Документы (паспорт, ИНН, страховое, полис, лицензия на нарезное оружие)

6. Биография Вашего персонажа. Почему он хочет попасть в Зону?

В тот год, когда я родился, произошла крупнейшая ядерная авария, на 4 энергоблоке ЧАЭС. Это была уже седьмая значимая авария, когда от мирного атома, в мирное время страдали и умирали люди. Спросите, откуда у меня такая информация? Так двадцать пять лет с момента подписании, бумаг о неразглашение связанных с первой катастрофой на ЧАЭС, уже истекли. Мой отец, специалист по радио-лучевым болезням и изучению влияния радиоизлучения на живые организмы, до аварии на ЧАЭС работал в Железногорске, или как его еще называют Красноярск-26. Это комплекс-завод по созданию военного плутония. Через месяц после взрыва, отец был откомандирован в научно-военный лагерь, расположенный близ населенного пункта - Новая Боровая. Работа была вахтовым методом, одна неделя там, четыре дома, так, что я рос нормально, в полноценной семье, любящие родители, младший братишка, с которым мы всегда были вместе. Проведенное время в садике было очень коротким. В садике я переболел почти всеми детскими болезнями, что не пошло на пользу моему и так слабому здоровью, и родители решили отдать меня на домашнее обучение родным тетушкам. Если честно, то своих детей я бы им доверил только под своим личным присмотром, так как в свои неполные пять лет я уже знал откуда берутся дети, с десяток русских не печатных выражений и пару мест куда можно послать большого незнакомого дядю, который на улице тебе предлагает конфетку. В школе проблем с учебой не было, все, что говорили учителя на уроках, я с легкостью запоминал, не утруждая себя писаниной. Из-за моей лени и отсутствия записей в тетрадях, оценки всегда были ниже, чем хотели родители. В средних классах, когда я хотел пойти на карате, врачи категорически запретили мне любые виды спорта с сильной нагрузкой, из-за врожденной ВСД, но пребывание на природе, пешие прогулки, массаж и назначенное лечение, со временем могут улучшить мое состояние здоровья. Мы стали часто выезжать на природу всей семьей или уходили с отцом вдвоем в тайгу, к горным озерам. Закончив школу, я с легкостью поступил в КрасГАСА на дизайн. В 2008 году, в очередной командировке в ЗО, пропадает мой отец, все, что мне известно, это то, что их группа перестала выходить на связь при подступах к Припяти. Группа двигалась к подземному железнодорожному туннелю, который находится на северо-западной окраине г. Припять. Не знаю конечной цели группы, в которой шел мой отец, но до момента когда он пропал, я вообще не интересовался, что происходит в тех краях. На все просьбы сказать, что там случилось, мы получали одно и то же: мы их ищем. И только позже, собрав немного информации, я понял, что вряд ли туда посылали поисковые группы. Так далеко никто не мог пройти. Речь шла о каком-то барьере - излучение, которое воздействует на мозг человека. Но отец как-то попал туда? Действовать необдуманно я не мог, дома мать и братишка. Институт я к тому времени закончил, в армию меня не взяли, врачи, посмотрев на мою медицинскую карту, которую по толщине можно было сравнить с великим произведением Л. Толстого "Война и мир", как один выносили вердикт - "НЕ ГОДЕН!". Только окулист подивился, что при таком раскладе у меня отличное зрение, да главный по психам сказал, что в моей голове все шарики и ролики на своих местах.
Ну, что мне оставалось делать? Первым делом, я устроился на работу, нужно поправить материальное положение семьи, да и мне деньги скоро очень понадобятся. Вторым вопросом стояло, где получить, хоть какой-то опыт обращения с оружием? Изучая данную тему, наткнулся в интернете на информацию о страйкболе. Прочитав все, что можно, в теории, я перешел к практике. Меня устраивало почти все, кроме одной детали - я не знал, что такое стрелять из боевого оружия. Все время с момента, когда мой отец пропал, сбор информации о ЗО не прекращался. Картина вырисовывалась мрачная, я не мог принять факт о том, что под солнцем теперь существуют объекты и субъекты чуждые, агрессивные и в большинстве случаев, смертельно опасные для всего живого в нашем мире. Первый вывод - мне не обойтись без боевого оружия. Второй вывод - 99,9% , что мой отец уже мертв, и я возможно никогда не найду даже его следов. К страйкболу добавились занятия по тактической стрельбе, тхеквандо и рукопашный бой. Полная подготовка моего похода заняла почти шесть лет. Приобретение, доводка стартового снаряжения и изучение тех крох информации, что мне удалось добыть, было важной частью. В 2011 году уехал в СПб, ближе к моей цели. Здесь я закончил свои последние приготовления и двинулся в путь. Теперь у меня одна дорога, и может оказаться так, что это дорога в один конец.

7. Я подтверждаю что прочел правила и согласен с ними.

Хороший зомби - расчлененный зомби, любил говаривать сталкер по прозвищу Зомби.

Анкета

КПК

Сообщение отредактировал Шу - Суббота, 12.10.2013, 01:02

СенсацияДата: Пятница, 11.10.2013, 20:47 | Сообщение # 2
Награды: 7
Доброго вечера.

Во-первых, прошу просмотреть переносы предложений со строки на строку в первых двух пунктах, чтобы не оставалось половина строки пустой.

Во-вторых, ошибки и поправки:
Цитата Шу ()
в аналогичном комке

Лучше все же заменить на "камуфляж", не до всех доходит

Цитата Шу ()
как стадо носорогов которые

Запятая перед "которые"

Цитата Шу ()
Навык владение огнестрельным оружием

Навык чего? "ВладениЯ"

Цитата Шу ()
не имеет отдачи при ведение огня.

"При ведениИ"

Цитата Шу ()
Базовый навык оказание первой медицинской помощи

"ОказаниЯ"

Цитата Шу ()
поверхностные раны, вполне.

Запятая не нужна

Цитата Шу ()
Наверное человек настолько привыкает к своей внешности

Запятая после "наверное"

Цитата Шу ()
что просьба описать себя, заставляет задуматься.

Зпт убрать

Цитата Шу ()
и в отличии от своих сверстников я мелкий и тощий,

Зпт после "и" и после "сверстников"

Цитата Шу ()
а вес кое как до 60 набрал.

"кое-как"

Цитата Шу ()
еще присутствует, курносый нос

Зпт убрать

Цитата Шу ()
хорошо подумаю прежде чем сделать

"Прежде" выделяется зпт с двух сторон

Цитата Шу ()
но бывают моменты когда в голову приходят

Зпт перед "когда"

Цитата Шу ()
Забрало опускается и все силы

Зпт перед "и"

Цитата Шу ()
что бы от меня отвязаться

"Чтобы"

Цитата Шу ()
а влюбом помещение страшно, до дрожи в коленнках.

"В любом", "помещениИ", "колеНках"

Цитата Шу ()
Да же в своей квартире, сплю со включеным светом

"Даже", "включеННым"

Цитата Шу ()
В тот год когда я родился произошла крупнейшая ядерная авария, на 4 энергоблоке ЧАЭС.

Зпт перед "когда" и после "родился"

Цитата Шу ()
бумаг о неразглашение связанных с первой катастрофой на ЧАЭС,

"НеразглашенИИ", зпт после этого слова

Цитата Шу ()
Красноярс-26

"Красноярск"?

Цитата Шу ()
научно-военный лагерь расположенный близ населенного пункта

Зпт перед "расположенный"

Цитата Шу ()
младший братишка с которым мы всегда были вместе.

Зпт перед "с которым"

Цитата Шу ()
что не пошло на пользу моему и так слабому здоровью и родители решили отдать меня на домашнее обучение родным тетушкам.

Зпт перед "и"

Цитата Шу ()
не полные пять лет

"Неполные"

Цитата Шу ()
от куда берутся дети

"Откуда"

Цитата Шу ()
все, что мне известно, это, то, что их группа перестала выходить на связь при подступах к Припяти.

Убрать зпт перед "то"

Цитата Шу ()
я не вообще не интересовался

? Не-Не?

Цитата Шу ()
На все просьбы, сказать, что там случилось, мы получали одно и тоже, мы их ищем.

Убрать зпт перед "сказать", "то же", перед "Мы их ищем" - двоеточие.

Цитата Шу ()
И только позже собрав немного информации

"Собрав много информации" выделяется с двух сторон зпт.

Цитата Шу ()
излучение которое воздействует на мозг человека.

Зпт перед "которое"

Цитата Шу ()
врачи посмотрев на мою медицинскую карту

Зпт перед "посмотрев"

Цитата Шу ()
Л.Толстова "Война и мир"

Я бы с ходу за такое отказала в принятии, позор. КОГО? "ТОЛСТОГО"

Цитата Шу ()
да главный по психам, сказал

Зпт убрать

Цитата Шу ()
наткнулся в интернете, на информацию

Зпт убрать

Цитата Шу ()
Прочитав все, что можно в теории

Зпт перед "в"

Цитата Шу ()
что под солнцем, теперь существуют объекты

Зпт убрать

Цитата Шу ()
К страйкболу, добавились

Зпт убрать

Цитата Шу ()
В 2011 году, уехал в СПб

Зпт убрать

'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)

ШуДата: Суббота, 12.10.2013, 01:12 | Сообщение # 3
Ошибки исправил.

Анкета

КПК

СенсацияДата: Суббота, 12.10.2013, 01:23 | Сообщение # 4
Хорошо, покатили дальше. Персонаж страйкболист, в армии не бывал. Откуда достал оружие? ПМ, Сайгу и патроны?

'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)

ШуДата: Суббота, 12.10.2013, 01:37 | Сообщение # 5
Тактическая стрельба. Люди занимающиеся этим видом спорта имеют свое собственное оружие и лицензию на него.

Анкета

КПК

СенсацияДата: Суббота, 12.10.2013, 09:56 | Сообщение # 6
Шу, ну допустим. Хочу оценить ваш слог в мире Сталкера. Идите в раздел Полигон и запросите там тему для пробного поста. От него будет зависеть наше решение.

КПК - Анкета
Референс(внешка)

СенсацияДата: Вторник, 15.10.2013, 02:56 | Сообщение # 7
Пропускаю с одним важным условием: либо остальные посты будут писаться через Ворд, либо тебе придется установить на браузер дополнение для автоматического выделения ошибок. Ибо ошибки, сам понимаешь, не красят твои посты.

С вещами на выход, старт с любой локации Маленького Военного Городка. При себе помимо указанного выше - 2.000р

Ссылку на анкету для удобства добавить в свою подпись, чтоб всегда можно было найти легко.

КПК - Анкета
Референс(внешка)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат