Зулус | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Александр, Молчанов, “Мечтатель”. 2. Владение огнестрельным и холодным оружием, рукопашный бой, игра на губной гармошке. 3. Утром подхожу к зеркалу и наслаждаюсь, я ведь красавец, да? Не пытайтесь доказать обратное, это был риторический, то есть вопрос, который ответа не требует (для людей с отрицательным значением IQ). Итак, хватит лирики, приступим к описанию внешности моей. На лбу небольшой шрам, оставшийся от детских шалостей, а под ним узкие, густые брови, а ещё чуть ниже зелёные глаза, в которых отражается весь мой характер и капелька души. Рядом с правым глазом небольшой шрам (где-то 2-3 сантиметра в длину). Нос короткий, прямой, рядом с ноздрёй небольшая точка – родинка, которую я очень хочу удалить, но мне этого делать не советуют. Под светло-красными, узкими губами находится слабо очерченный подбородок. Телосложение спортивное, если бы был хилым пареньком, то в ВДВ бы вряд ли приняли, хотя ум там тоже немало ценится, боец это ведь не только человек, который об голову может кирпич разбить. Возраст – 38, пол – мужской, рост – 189, вес – 78 4. Кто я? Если внимательно читать предыдущие пункты, то скорее всего человек. А характер у меня сложный, даже в некоторых местах противоречивый. Классифицировать трудно, потому что коктейль из различных черт характера хитро смешан + жизнь его хорошенько взболтала. В детстве я был светлым, добрым, в некоторых моментах даже педантичным ребятёнком, а потом стал недоверчивой, хладнокровной и эгоистичной скотиной, как меня впервые описала моя первая и последняя девушка. В общении стараюсь не проявлять эмоций, доверять могу только человеку, которого знаю достаточно хорошо, к незнакомым людям отношусь недоверчиво (как учила мама) и могут дать по тыкве (как учил папа). Короче, я приятная личность и офигенный человек, любите меня, и я буду любить вас. 5. Снайперская винтовка Драгунова и прицел “Гиперон” + Steyr TMP, одет в комбинезон “Заря” 6. Био.
День добрый, меня зовут Александр, об этом написано выше, но вдруг вы забыли? Родился я в Санкт-Петербурге, город красивый, интеллигентный и известный благодаря талантам, которых он породил. Интеллигент ли я? Может быть, но лично я в этом сомневаюсь. Можете думать, что угодно, этого у вас никто не заберет, но мне насрать, привыкайте. А теперь... а теперь не задавайте лишних вопросов и слушайте. Родной город дал мне жизнь, но о качестве этой самой жизни он заботиться не желал. Не буду спорить, что Питер всегда был и будет городом, в котором покоятся многие приятные и неприятные страницы истории, эдакий культурный центр матушки России. Мою судьбу нельзя назвать хорошей, но и плохой её тоже не назовешь. Что-то я заболтался, начну уже. 15 декабря, 1975 года - дата рождения моего тельца. Почему тельца? Всё просто, потому, что совесть ещё не родилась, а душа ещё на раннем этапе развития. Если бы тогда я узнал как мне "повезет" с родителями, то возможно передумал бы, но не передумал, идем дальше.
Дом.
Дом находился в центре города и достался он моей маме от деда, даже боюсь представить, чего ему это стоило, ведь квартира даже сейчас стоит очень дорого. Заходим в подъезд, здороваемся с Михаилом Петровичем. Михаил Петрович - очень уважаемая личность и добрый человек, он следит за порядком, на вид ему где-то 60-70 лет, а свой настоящий возраст он скрывает. Поднимаемся по лестнице на третий этаж, квартира слева - место, где я провел свое детство.
Детство.
Золотая пора, но человек понимает это слишком поздно, когда уже выбросили из гнезда, нужно летать, но ты этого делать не умеешь. В детский сад я не ходил, поэтому период от трех до семи лет пропустим. Увлекательная жизнь началась в школе, когда пошла трансформация из мальчика-паиньки в хулигана и беспредельщика. Случилось это по моей же вине, родители настойчиво пытались перевести меня в лицей, а я, как истинный коммуняка, решил учиться с обычным народом. В 10 лет скурил первую сигарету, и началось, причем скурил на спор, ведь родители тогда карманные деньги давали редко, вот и приходилось зарабатывать деньги всякими глупыми способами. А потом понеслась, кстати, родители о моих деяниях и вредных привычках узнали только тогда, когда я уже изучал военное ремесло в Рязани.
Рязань. Военное училище. За ВДВ.
Кое-что не уточнил: отец мой был ярым фанатом самой распространенной версии воспитания - Сын должен быть бородатым мужЫком. А мать пыталась сделать из меня воспитанного человека и хорошего отца. Мать, конечно же, перед напором отца устоять не могла, поэтому я занимался восточными единоборствами и парашютным спортом. Отец и надоумил стать на путь воина и защитника родины. Не скажу, что в Рязани было легко, по сути это был учебный пункт для ВДВ. Перед поступлением на службу тоже есть учебка, но там условия близкие к боевым. Учебка также работает как фильтр, приходят в училище 50 человек, а уходят человек десять. Это скорее даже хорошо, слабые - ломаются, сильные – преодолевают трудности. Изначально я себя ни к тем, ни к другим не относил. Парашютный спорт и восточные единоборства дают лишь преимущества в подготовке, а на деле все зависит от желания и умения вывернуться из трудной ситуации. Ну, про училище и учебку рассказывать не буду, это было больно, трудно, интересно, но иногда хотелось послать всех нахер и уйти. В итоге получился из меня снайпер-разведчик, в основное время практиковал стрельбу из ВСС и более традиционной СВД-К. В ВДВ служил два года и сейчас могу сказать своему отцу только спасибо.
"Радости" в Питере. Москва. "Солнечные" ребята.
Ну, от ВДВ остались навыки и воспоминания. В Питере узнал о смерти отца, случилось это как раз за неделю до моего возвращения. Еще год прожил в Питере, а потом появилась резкая нужда в деньгах, хочется ведь жить хорошо? А деньги лишними никогда не бывают. Пришлось в столицу ехать, там работы всегда больше было. Приехал, встретились с сослуживцем, побухали, тот по пьяни ляпнул о Солнцевской ОПГ и сказал, что работы на таких как я там всегда хватит. Вначале я, конечно же, сомневался, потому что работа была мокрушной в большинстве случаев, а я ведь гуманист. Та часть, которая отвечала за совесть, загнулась перед напором финансовых желаний. Через две недели согласился, когда жрать уже нечего было. С солнцевским закорешился не так быстро, как хотелось, по-настоящему "пахан" стал доверять через полтора года. Работа была разная, по снайперскому профилю редко была работа, для разведчика там уж точно ничего не было. А вот для стрелка работы было дохрена - убийство неугодных, охрана сходок и так далее. Все было хорошо, до 2002 года, доверие на тот момент было огромное, но я умудрился его потерять, работа десяти лет была убита за один день.
"Чувства - друг человека и враг убийцы" В фургоне темно и тесно, темноту обеспечивают шторки и одна тусклая лампочка, которая освещает лишь центр фургона, но этого хватает для четырех человек. Пахан предоставил мне троих людей, ни одного из них я не знаю, могу лишь предполагать, но о предположениях лучше забыть, они грызут разум и мешают жить. -Итак, граждане, завалить нужно вот это фраера, - я указал на фото, лежащее на небольшой табуретке, - любых свидетелей тоже валим, и работайте чисто, мусора должны на конкурентов свалить, а не на нашего брата. Предложения и жалобы есть? Нет? Отлично, ждем клиента.
Клиент наш – бизнесмен. Почему его нужно убрать? Не знаю, такого нам никогда не говорят, мысли по этому поводу есть, но нет времени их описывать. Я отодвигаю шторку правого окна ровно настолько, чтобы можно было разглядеть дверь кафе "У Бобра" и наблюдаю. Времени на работу достаточно, кафе рядом с трассой у окраин города, менты смогут приехать максимум через 20 минут. Несколько минут, и клиент выходит из кафе, выходит не один, рядом два телохранителя. Бизнесмен садится в машину, а охранники стоят рядом и кого-то ждут. -К бою!
Мои подельники срываются с места, а я быстренько помечаю их номерами. Дверь фургона открывает первый, за ним идут остальные, я вышел последним. Сразу же после этого слышу треск АКМа и предсмертный стон охранников, которые додумались стать в линию. Первый открывает дверь, из машины вырывается бизнесмен с криком: -Не стреляйте! А я быстренько достаю из-за пояса Кольт, взвожу курок и цель разочаровываю, то бишь заставляю уснуть навсегда (для непонятливых). Затем подхожу к машине и заглядываю в салон, там обнаруживаю дочурку покойного бизнесмена, на вид ей лет пять. И тут я понимаю, что я не хочу её убивать, эти прекрасные глаза ребенка не должны страдать из-за игр взрослых. Кольт направляю чуть влево, левой рукой приставляю указательный палец к губам и стреляю, пуля прорывает кожаную обшивку сидения рядом с девочкой. -Валим! - кричит один из моих напарников.
Закрываю дверь, бегу за остальными в фургон, третий занял место водителя. Рык заведенного двигателя прорывает тишину и машина устремляется прочь. -Куда? - спрашивает третий. - А ты как думаешь, мля, - доносится хриплый голос и смех из самого конца салона.
Что же случилось дальше? А дальше из банды были бега, дочурка смогла описать третьего с охуительной точностью, с фоторобота можно было портрет рисовать.
С 2002 года по 2009 я совершил этакий даунгрейд в финансовом плане, и апгрейд в моральном, быть грузчиком не прибыльно, но честно. В 2009 уволили по сокращению штата. Пришлось искать и пробовать различные методы заработка, большинство из них были трудными, а некоторые были просто не по моей специальности. А пришёл я к тому, что отправился в соседнюю страну – Украину, в город, который рядом с ЧЗО находился. Там жил ровно год, а затем от местных жителей узнал о том, что Чернобыль теперь не просто радиоактивная Зона, а очень даже аномальная. Но заинтересовала меня не опасность и таинственность, а деньги, которые можно было там заработать. Обменял деньги, которые были у меня в тот момент на СВД и TMP у одного из торгашей, и купил какой-никакой, но бронежилет. Заметка автора – Первые приключения в Зоне будут описаны в игровых постах. Далее я немного вернулся к прошлому и в конце 2012 начал работать на бандитов, но не долго, три месяца, в марте случился Выброс, все Зоновские ОПГ были уничтожены, поэтому и работодатели мои исчезли (а может быть умерли?). Теперь я брожу сам по себе, работаю на всех, кто попросит, фактически я являюсь вольным наёмником.
27.09.2013
Сижу возле промышленной территории, на дереве, один. На Янтарь пришёл с напарницей, но её Выбросом хорошенько долбануло, с ума сошла, биться лезла. Пришлось пристрелить нахрен, забрал у неё жетон, отдам Осколу, пусть хоть какая-то память о ней у старика останется. Кстати, дерево оказалось очень неплохой позицией, зомби не достанут, даже снорк хрен допрыгнет, но есть некоторые опасения, всё ведь возможно. В любом случае риск оправдан, сталкеры по этой тропе ходят, хабара можно со жмуриков собрать прилично, да и шанса другого попросту нет. Возле дерева бродят псы, но ими я займусь чуть потом, а сейчас главное - сталкерские головы и хабар, причём второе более нужно, я ж не чеченец какой-нибудь, чтобы головы собирать? Затем пойду в городок, сдам хабар, получу деньги, а там уже как карта ляжет, если повезёт, то хватит на месяц жизни.
|
|
|