часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юрий Ханжинков. Хан
ХанДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:54 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1) Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения.
Юрий Ханжинков. Хан. Получил из-за фамилии. 1988 года рождения. Город рождения - Харьков.

2) Навыки и способности.
Умеет хорошо стрелять и драться. Очень быстро запоминает местность. Оказание первой мед. помощи. Эти умения приобретены во время службы в армии. Развито красноречие. Взламывание дверных замков (научился благодаря друзьям - ворам). Очень чуткий слух. Легко может раскусить ложь ( практиковался и совершенствовал спобность с 13 лет).

3) Опишите внешность вашего персонажа, чем он отличается от других. А также его возраст, пол, вес и рост.
Юрию 35 лет, хотя выглядит он на 25. При своем росте - 182 см, имеет вес - 84 кг. Как и любому мужчине, Юрию свойственно ношение щетины. Хан имеет черные, короткие, стриженные волосы. Цвет его глаз - карий, с очень задумчивым взглядом. А также Хан обладатель красивых скул. Форма носа у него - картошкой, брови - темные, густые, уши - прямые и небольшие, а губы - алого цвета. Юрий может похвастаться своей белоснежной улыбкой. На правом плече находиться татуировка ввиде надписи: "Хан". Спину мужчины украшает шрам идущий диагонально от правого плеча до левого бедра. Также у Юрия есть жетон, который остался еще с армии. Парень левша. А так же он очень любит носить свои часы, с компасом.

4) Кто он? Опишите его характер. Фобии и страхи вашего персонажа. Чего он боится? Темперамент персонажа(Холерик, Сангвиник и т.п).
Хан типичный сангвиник. Он просто не может бездействовать, ему обязательно нужно занятие. У него развито чувство юмора, да и сам он очень добродушен. Хану присущи такие черты характера: честность, преданность, целеустремленность, смелость, неравнодушие, трудолюбие, болтливость. Хан просто обожает дорогие кубинские сигары, при чем обычные он редко курит. Главным страхом для него является умереть в одиночестве. Также он боиться: паукообразныч, темноты, старые и зловещие места. Мечтой Хана явлеется довольно детское желание: попасть в какое-нибудь захватывающие приключения, после которого измениться вся его жизнь. Одной не очень важной, но нужной чертой Юрия является способность убеждать людей.

5) Какие у него вещи? Подробно опишите все снаряжение.
Военная униформа, бронежилет "Чапай", бронежилет АК-74у, ПМ, 2 рожка (несчитая того, который в автомате) к АК, 3 обоймы к ПМ, армейский нож, 3 банки тушенки, палка колбасы, буханка хлеба, энергитический напиток, бутылка воды, армейский спальный мешок, рюкзак "Новичек", армейская аптечка.

6) Биография Вашего персонажа. Почему он хочет попасть в Зону? Напишу автобиографию.

Я родился в 1988 году, в красивом и пейзажном городе Харькове. Мой отец работал инжинером на заводе, а мать - секретарем в мерии. Родители нечаяли во мне души, поэтому я относился к людям доброжелательно. Когда мне исполнилось 6 лет, я начал свое образование в "ЗОШ" №13. Я до сих пор помню как волновался на 1 сентября, ведь тогда передо мной открывалась новая жизнь. В школе я пытался быть отличником. Меня часто хвалили за успешную учебу и даже повесили мой портрет на школьную доску почета. Все бы шло и дальше, если бы не смерть самого близкого и любимого мне человека - матери.
Мне тогда было 13. Отец сразу же ушел в длительный запой, а я считал, что жизнь для меня окончена. Мать была для меня всем, поэтому её смерть я переносил очень тяжко. Но вскоре я все таки оклимался, что нельзя было сказать о моем отце. Он продолжал безприрывно пить. Чтобы как это остановить, я воспользовался советом одноклассника и решил развивать в себе дар красноречия, и практиковался разоблачать ложь. Два года я пытался уговаривать отца бросить пить и вернуться к прежней жизни. Какой же я тогда был наивный, что поверил обещаниям отца. Ведь он как пил, так продолжал пить. И вот судьба сыграла со мной злую шутку, оставив меня сиротой. После этого я уже забросил учебу, забыл о друзьях, стал чорствым и равнодушным. В 17 лет я уже редко посещал школу, да и тем более познакомился с одним вором. Его звали: Сергей. Он научил меня взлому дверных замков, а также бесшумному проникновению в квартиру. Однажды я отправился с Сергеем на грабеж дома. Да ни когото там, а самого мэра Харькова! Да... Тогда я думал, что буду сидеть до конца своих дней в колонии. Дело было так: мы ворвались в дом мэра, когда у него было полно гостей. Представьте картину: двое упырей в масках влетают в гостинную, где находиться около десяти человек, и двое из них были милиционерами. Тогда время для меня летело быстро. Единственное, что я успел запомнить - это как ранили в плечо Серегу с пистолета и как я, словно во мне открылось второе дыхание, бежал по улицам. Тот случай дал мне понять, что воровать - дело опасное и рискованное.
Следущей значимой частью в моей жизни являеться армия. В нее я попал очень просто: завалил экзамены. Год службы в армии был для меня мукой. Повсюду была дедовщина, сослуживцы постоянно дрались друг с другом. Вообщем было весело. Со временем я привык, и этот год пролетел как один день. Когда мне предложили остаться в армии, я решительно согласился. Ну сами посудите, куда идти сироте, который завалил экзамен и не имел влиятельных друзей? Меня перевили в воинчкую часть №26, что находилась под Киевом и выдали погоны Сержанта. В мои обязанности входило следить за призывниками. И как-то раз я случайно услышал от одного из них о таинственной "Зоне Отчуждения" и о сталкерах, которые выживают в ней борясь друг з другом или с мутантами. Правда это была или нет, я не знал. Но меня переполняло чувство любопытства. Поэтому, после долгих прошений, меня перевели служить в Маленький военный городок, который находилася в нескольких километрах от Кордона. Прослужив 5 лет здесь, я узнал, что так называемая "Зона" действительно существует. Я решил, во что бы то не стало, попасть туда. И начались мучительный тренировки ближнего боя и улучшения навыка стрельбы. Также я смог связаться с одним сталкером по кличке Зуба. За деньги он давал мне всю необходимою информацию о "периметре", а тоесть: о известных людях, о местах, о группировках, о легендах и даже о мутантах. Сказать что я разорился на этом, это ничего не сказать. Если бы не бесплатный паек в армии, я бы наверно откинул копыта. А в "Зону" с пустыми карманами нельзя. Поэтому я решил послужить еще 7 лет, чтобы хоть как-то востановить свой бюджет. А тем временем руководство заметело мои достижения и страния. На этот раз я получил погоны Мл. Лейтинанта и был переведен в спецназ. В спецназе мне дали позывной: "Хан". В основном мы просиживали штаны на базе, и только иногда нас посылали на патруль Кордона. Но вот обьявили тревогу. А такое нечасто бывает. Видимо нас собирались отправить намного дальше Кордона. Поэтому лучшего момента для не было. "Сейчас или никогда" - подумал я. Как дела пойдут дальше я даже не представлял.

7) Я подтверждаю что прочел правила и согласен с ними.

Сообщение отредактировал Хан - Четверг, 05.09.2013, 13:21

ЛисаДата: Четверг, 05.09.2013, 15:21 | Сообщение # 2
Награды: 1
Статус: Offline
Хан, Вещи при тебе, денег нет, стартуешь здесь.

Колонна не спеша двигалась по пересеченной местности, впереди уже маячил блокпост.
Основная цель миссии для Хана пока оставалась загадкой, подробные инструкции бойцы спецназа должны были получить непосредственно на КПП.

Теперь мы вместе, не разлей вода.
С надеждой смотрим на сырое небо.
Нет, не изменят сталкеров года!
Все потому, что это наше кредо.
©

Моя СТИХия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат