Хан | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения. Юрий Ханжинков. Хан. Получил из-за фамилии. 1988 года рождения. Город рождения - Харьков.
2) Навыки и способности. Умеет хорошо стрелять и драться. Очень быстро запоминает местность. Оказание первой мед. помощи. Эти умения приобретены во время службы в армии. Развито красноречие. Взламывание дверных замков (научился благодаря друзьям - ворам). Очень чуткий слух. Легко может раскусить ложь ( практиковался и совершенствовал спобность с 13 лет).
3) Опишите внешность вашего персонажа, чем он отличается от других. А также его возраст, пол, вес и рост. Юрию 35 лет, хотя выглядит он на 25. При своем росте - 182 см, имеет вес - 84 кг. Как и любому мужчине, Юрию свойственно ношение щетины. Хан имеет черные, короткие, стриженные волосы. Цвет его глаз - карий, с очень задумчивым взглядом. А также Хан обладатель красивых скул. Форма носа у него - картошкой, брови - темные, густые, уши - прямые и небольшие, а губы - алого цвета. Юрий может похвастаться своей белоснежной улыбкой. На правом плече находиться татуировка ввиде надписи: "Хан". Спину мужчины украшает шрам идущий диагонально от правого плеча до левого бедра. Также у Юрия есть жетон, который остался еще с армии. Парень левша. А так же он очень любит носить свои часы, с компасом.
4) Кто он? Опишите его характер. Фобии и страхи вашего персонажа. Чего он боится? Темперамент персонажа(Холерик, Сангвиник и т.п). Хан типичный сангвиник. Он просто не может бездействовать, ему обязательно нужно занятие. У него развито чувство юмора, да и сам он очень добродушен. Хану присущи такие черты характера: честность, преданность, целеустремленность, смелость, неравнодушие, трудолюбие, болтливость. Хан просто обожает дорогие кубинские сигары, при чем обычные он редко курит. Главным страхом для него является умереть в одиночестве. Также он боиться: паукообразныч, темноты, старые и зловещие места. Мечтой Хана явлеется довольно детское желание: попасть в какое-нибудь захватывающие приключения, после которого измениться вся его жизнь. Одной не очень важной, но нужной чертой Юрия является способность убеждать людей.
5) Какие у него вещи? Подробно опишите все снаряжение. Военная униформа, бронежилет "Чапай", бронежилет АК-74у, ПМ, 2 рожка (несчитая того, который в автомате) к АК, 3 обоймы к ПМ, армейский нож, 3 банки тушенки, палка колбасы, буханка хлеба, энергитический напиток, бутылка воды, армейский спальный мешок, рюкзак "Новичек", армейская аптечка.
6) Биография Вашего персонажа. Почему он хочет попасть в Зону? Напишу автобиографию.
Я родился в 1988 году, в красивом и пейзажном городе Харькове. Мой отец работал инжинером на заводе, а мать - секретарем в мерии. Родители нечаяли во мне души, поэтому я относился к людям доброжелательно. Когда мне исполнилось 6 лет, я начал свое образование в "ЗОШ" №13. Я до сих пор помню как волновался на 1 сентября, ведь тогда передо мной открывалась новая жизнь. В школе я пытался быть отличником. Меня часто хвалили за успешную учебу и даже повесили мой портрет на школьную доску почета. Все бы шло и дальше, если бы не смерть самого близкого и любимого мне человека - матери. Мне тогда было 13. Отец сразу же ушел в длительный запой, а я считал, что жизнь для меня окончена. Мать была для меня всем, поэтому её смерть я переносил очень тяжко. Но вскоре я все таки оклимался, что нельзя было сказать о моем отце. Он продолжал безприрывно пить. Чтобы как это остановить, я воспользовался советом одноклассника и решил развивать в себе дар красноречия, и практиковался разоблачать ложь. Два года я пытался уговаривать отца бросить пить и вернуться к прежней жизни. Какой же я тогда был наивный, что поверил обещаниям отца. Ведь он как пил, так продолжал пить. И вот судьба сыграла со мной злую шутку, оставив меня сиротой. После этого я уже забросил учебу, забыл о друзьях, стал чорствым и равнодушным. В 17 лет я уже редко посещал школу, да и тем более познакомился с одним вором. Его звали: Сергей. Он научил меня взлому дверных замков, а также бесшумному проникновению в квартиру. Однажды я отправился с Сергеем на грабеж дома. Да ни когото там, а самого мэра Харькова! Да... Тогда я думал, что буду сидеть до конца своих дней в колонии. Дело было так: мы ворвались в дом мэра, когда у него было полно гостей. Представьте картину: двое упырей в масках влетают в гостинную, где находиться около десяти человек, и двое из них были милиционерами. Тогда время для меня летело быстро. Единственное, что я успел запомнить - это как ранили в плечо Серегу с пистолета и как я, словно во мне открылось второе дыхание, бежал по улицам. Тот случай дал мне понять, что воровать - дело опасное и рискованное. Следущей значимой частью в моей жизни являеться армия. В нее я попал очень просто: завалил экзамены. Год службы в армии был для меня мукой. Повсюду была дедовщина, сослуживцы постоянно дрались друг с другом. Вообщем было весело. Со временем я привык, и этот год пролетел как один день. Когда мне предложили остаться в армии, я решительно согласился. Ну сами посудите, куда идти сироте, который завалил экзамен и не имел влиятельных друзей? Меня перевили в воинчкую часть №26, что находилась под Киевом и выдали погоны Сержанта. В мои обязанности входило следить за призывниками. И как-то раз я случайно услышал от одного из них о таинственной "Зоне Отчуждения" и о сталкерах, которые выживают в ней борясь друг з другом или с мутантами. Правда это была или нет, я не знал. Но меня переполняло чувство любопытства. Поэтому, после долгих прошений, меня перевели служить в Маленький военный городок, который находилася в нескольких километрах от Кордона. Прослужив 5 лет здесь, я узнал, что так называемая "Зона" действительно существует. Я решил, во что бы то не стало, попасть туда. И начались мучительный тренировки ближнего боя и улучшения навыка стрельбы. Также я смог связаться с одним сталкером по кличке Зуба. За деньги он давал мне всю необходимою информацию о "периметре", а тоесть: о известных людях, о местах, о группировках, о легендах и даже о мутантах. Сказать что я разорился на этом, это ничего не сказать. Если бы не бесплатный паек в армии, я бы наверно откинул копыта. А в "Зону" с пустыми карманами нельзя. Поэтому я решил послужить еще 7 лет, чтобы хоть как-то востановить свой бюджет. А тем временем руководство заметело мои достижения и страния. На этот раз я получил погоны Мл. Лейтинанта и был переведен в спецназ. В спецназе мне дали позывной: "Хан". В основном мы просиживали штаны на базе, и только иногда нас посылали на патруль Кордона. Но вот обьявили тревогу. А такое нечасто бывает. Видимо нас собирались отправить намного дальше Кордона. Поэтому лучшего момента для не было. "Сейчас или никогда" - подумал я. Как дела пойдут дальше я даже не представлял.
7) Я подтверждаю что прочел правила и согласен с ними.
Сообщение отредактировал Хан - Четверг, 05.09.2013, 13:21 |
|
|