часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шух, анкета.
toxДата: Вторник, 13.08.2013, 06:30 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline
1. Шухов Антон Олегович, 1990 года рождения, родился и вырос в Петербурге. Когда было 17 лет, вместе с местными диггерами пошел в свои первые подземные залазы. Лазили по метро, по вонючим коллеторам, по заброшенным объектам Ленинградской области... Чуть позднее, с легкой руки старшего, я проходил эдакий шутливый "обряд" на получение своего диггерского прозвища: нужно было правильно "водить туристов" по объектам, учиться рисовать и разбираться в картах, выходить из чрезвычайно трудного положения... Мой старший учил меня на эдакого проводника, который всегда выведет, поможет в беде, коли чего. И таким образом, не провалив ни единого своеобразного испытания, я получил свое неброское прозвище "Шух", которое, в общем-то, символизировало сокращенный вариант моей фамилии, не больше. Но я был страаашно горд и таким достижением. Ну с тех пор водил людей по катакомбам, канализациям. а также прошмыгивал под носом у тамошних ЧОПов...
2. Особенно выделяющихся навыков и способностей я у себя не видел, и всячески пытался отрицать их наличие, однако друзья были крепко уверены: я смогу выжить в любой ситуации, а еще я чрезвычайно везучий черт. Все просто как с ума посходили, и все советуют "взять Шуха в проводники! Антон Шухов как талисман!". Меня это все мало забавляло, однако спорить я не хотел - я сам потихоньку начал верить в свою нерушимую удачу, которая и позволяет мне до сих пор шататься по объектам и проходить под самым носом у охраны и собак, а не сидеть в кутузке за нарушение уголовных статей.
3. Сколько бы я не рассматривал свое странное отражение в зеркале, я не понимал, красавец я, или урод. То ли мое низкое ЧСВ не позволяло мне по достоинству оценить себя, то ли всему виной реально страшное, но одновременно смазливое личико.
Мой рост примерно 176 см, глаза серые, выразительные; левую сторону шеи украшал уродливый рубец, полученный в далеком детстве... Обычный нос, обычные, чуть впалые щеки, волевой подбородок, немного бледная кожа... Однако девушки любили меня, но не сказать, чтобы меня к ним тянуло. Любовь у меня была одна, и очень печальная.
Как мне говорят: у меня очень хорошо выражена мимика. И улыбки, у глазки, и рожицы смешные выходят. Может девушек это и тянет, не знаю.
По телосложению я далеко не атлет, но и не толстяк. Такой я парень, жилистый чуток. Крепко сложен, однако мускулатуры нет, руки худые. Тьфу, а не фигура. Хотя при такой фигуре весом я выходил почти на 70 кг, и это при росте в 176 см, и в возрасте 23! такой вот я крепко сложенный красивый мальчик с рубцом на шее. В зеркало смотрюсь - самому страшно. Волосы раньше были короткими, темно-русыми, на данный момент полностью брит, но оставил короткий ирокез - идея сроду была не моей, у нас таким образом побрилась вся диг.бригада. Выглядит на мне он глупо, но если не делать дурацкое лицо... Да к черту! не собираюсь же я всем подряд голову показывать!
4. Чего же я боюсь, чего?.. А, вспомнил! Темноты боюсь, заброшенных длинных коридоров, а также... страшных непонятных звуков. Это - стандартный диггерский набор страхов. Когда ходили по катакомбам - наслушались и натерпелись такого, что мама не горюй, никто не позавидует. Конечно, при свете все смешно, все весело, а вот когда перед тобой длинный и темный тоннель, да еще и наполовину затопленный в мутной, черно-зеленой воде... И все это освещается небольшим диггерский прожектором на 500 Лм... Тут становиться реально не до шуток.
А вот мой главный страх - это глубина. Я с детства очень боюсь русалок, как бы глупо это не звучало. Идешь ты по пояс в холодной мутной воде, и гадаешь - что за твари там, возле ног плавают. Или по болотам каким... нету в Ленобласти русалок, нету! Но ведь мозгу не прикажешь... И вот именно страх перед глубиной я стараюсь никому не рассказывать - засмеют же, не поймут... А на прямой вопрос "Чего ты боишься?" можно ведь флегматично ответить: "а тебе какое дело?". Посему, скорее всего, я больше флегматик. Ну а также немножечко реалист. Совсем чуток. Ведь тот, кто боится русалок не может быть реалистом, так?..
5. Когда в "Последний поход" уходил (да, именно так я назвал свой поход в ЧЗО, не смейтесь), я взял с собой небольшой черный рюкзак, литров на шестьдесят, со множеством карманов и отделений, и свое стандартное диггерское убогое снаряжение: полный костюм Л1, слабо помогающий против высокого уровня радиации, черный противогаз УЗС ВК ЭКРАН, которые благодаря панорамному свободному обзору, стал для меня самым любимым из всех; моток альпинистского троса, длиною метров 30; джинсы и легкая куртка как сменную одежду; пару ИРП (индивидуальный рацион питания), которых мне просто не хватит надолго; а также травматический ПМ. И я знал: ежели меня поймают с этой штукой - мне не несдобровать, ведь документов на такое чудо у меня не было, увы. Но машинка моему товарищу служила отлично, никогда не подводила, и мне он ее отдал со словами: "не потеряй хотя бы, чудо проводник... удачи тебе, хотя она тебя и не шибко-то нужна".
Да и выглядел я вполне себе несуразно: темно-синий комбинезон, штанины которого заправлены в тряпичные берцы "кобра"; такого же, темно-синего цвета куртка, с узкой бликующей полоской на спине, защитные черные перчатки с надписью "Mechanix", и... рыжая строительная каска, перекрашенная в черный. Но черный цвет со временем стерся, и теперь каска приобрела агрессивный, черно-рыжий окрас. На каске было написано "Шух", и нарисовано черное сердечко - мои товарищи постарались. Для проводника своего, эх. Для меня, как для диггера-проводника, этот предмет был самым дорогим.
В общем, выглядел я закрыто, ни одного открытого участка кожи у меня не было. Но конечно же, к Пулково я в таком виде не пошел...
6. - Ну давай, здорово будет!
Леша не отставал от меня, размахивая машинкой для волос. Он уже был побрит, и его голову украшал короткий ирокез. Теперь, вестимо, настала моя очередь.
- Давай, Антох, вся бригада себе такой же сделала. Будет это нашей отличительной чертой! У нас ходка скоро, давай садись скорей, достал уже.
Молча, так и ни сказав ни слова, мне пришлось покориться и сесть в злополучное кресло. а также вздрогнуть от звука бритвенной машинки над ухом, когда Леша внезапно ее включил.
- И рраз!
Горе-парикмахер мазнул мне по голове машинкой и я уже почувствовал себя странно неуютно. Как-то... как-то голо, что ли. Я слышал, как мой мучитель довольно хохотнул, и мазнул еще раз, но уже с другой стороны. С головы, прямо мне на колени, попадали состриженные волосы.
Через минут семь весе было закончено. Мои волосы лежали на полу - с себя я их конечно же незамедлительно стряхнул - а на голове у меня красовался этот чертов ирокез. Я был похож на... на дауна?
словно прочитав мои мысли, Леша ободрительно хлопнул меня по плечу, почесал свою полулысую репу и произнес:
- Тебе идет, Шух. Честно. Может быть, тебе еще тату сделать? ...

- Эгегей, смотрите кто у нас лысый!
Леша стянул с меня кепку, обнажив свое уродливое творение, но к моему удивлению все лишь одобрительно захлопали в ладоши, говоря, что мне он к лицу. Я уже лишь пожимал плечами - ну к лицу и к лицу. Чихать как-то.
Витя - рослый паренек и старший группы показал свой ирокезик, и похлопал меня по плечу:
- Туристы теперь к тебе относиться с уважением будут. а бабы так и липнуть. У тебя такоой вид!
Я лишь покачал головой:
- Вряд ли наличие этого уродливого нароста на лысой башке сделает меня более привлекательным. Скорее, ко мне будут относиться со страхом, думая, что я хулиган какой...
Следующие часа два мы вчетвером (Леша, старший группы Витя, а также Влад - новый член нашей доблестной бесстрашной бригады) шипя и матерясь, пролезали через колючую проволоку. А вот следующий час я помню смутно. И до сих пор надеюсь, что это всего лишь плохой сон.
Мы спустились в подобие коллектора - полузатопленный узкий тоннель, где мог поместиться лишь один человек. Вот так вот, колонной, и шли. Медленно и печально, по грудь в холодной, черно-зеленой воде. Я, как проводник, шел впереди, следующим Витя - указывал мне на мои ошибки, говорил, что делать в трудных ситуациях, за ним топал Влад, то и дело подворачивая себе ноги, а замыкал всю грустную процессию Леша. Фонарь, который покачивался у Вити в руке, высвечивал покрытые мхом стены, капли воды, капающие с потолка, а также темный зев тоннеля впереди. И о Боже, он казался мне бесконечным. ноги уже порядком устали, я начал замерзать, когда Витя внезапно остановил колонну, и, потеснив меня, прошел вперед. Я уже не обращал внимания, что происходит - дикий холод сковал ноги, руки, а также мозг. Теперь Витин фонарь хотя бы был впереди колонны.
Тепло. Я хочу в тепло, домой... Зубы непроизвольно стучали, и мне казалось, что эту барабанную дробь слышат все остальные члены бригады. И тут свет погас. Сначала, я подумал, что Витя зачем-то выключил фонарь, а потом понял, что он просто провалился под воду. Без звука, и почти без всплеска. Я автоматически, неожиданно для себя, кинулся за ним, с головой нырнув в холодную воду...
Смутно помню, что было дальше. Мои руки сводит от холода, но я все равно продолжаю сжимать ворот его куртки... а потом что-то происходит...

От аэропорта Пулково мне надо было лететь два часа до аэропорта Жуляны, что находился в Киеве. И за эти два часа я собирался обдумать, что да как. Зачем же мне, такому глупому, понадобилось посещать окруженную мистикой ЧЗО?..
С пистолетом, при помощи моего товарища, к моей великой радости полетевшего со мной, я разобрался очень быстро - показали документы, затем - полностью разобранный пистолет, лежащий в разных отделениях моего рюкзака. Далее - небольшая прогулка под дождем. Под моим последним дождем в Петербурге.
Мы плюхнулись на удобные и теплые сидения, и я сразу надел наушники с музыкой, дабы сразу, на два часа полета, отделиться от окружающего мира.
Зачем же мне туда?
Как проводник, уставший колесить просторы Ленобласти, я захотел чего-то более опасного. Друзья сразу ткнули в Зону. Которая на Украине конечно, ведь на то они и друзья, чтобы советовать самое интересное.
И вот про ЧЗО я слышал много баек, рассказов, а также небылиц. И мутанты там будто бы, и группировки всякие, и аномалии... а на АЭС, среди развалин и жутко огромного фона, живут какие-то фанатики. Ну не верю я. Бред и сказки. У нас в Питере про чернобыльские аварии ни слова, про мутантов на территории Зоны - тоже. Только книги, да игры всякие. Вот и подумал я, что все эти рассказы - ошибочные выводы школьников-фанатов. А друзья-коллеги возьми да посоветуй: езжай сам туда. Денег мы тебе дадим, снарядим пистолетом травматическим, да патронами, чтобы "нечисть" всякую пугать. А именно - бродячих кабанов да собак, которых в Припять из лесу понабежало.
Ну вот я и согласился...
"Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Киев. Температура за бортом 18 градусов Цельсия, время 06:30 часов. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки..."
Обана как! Да я, оказывается, заснуть умудрился! Ну что же. Вот я и в Киеве. В Жулянах, или как там их. скоро, после того, как мы сядем на автобус, все выяснится. Через час мы должны будем встретиться с проводником, который... который поведет меня до границы Зоны. Зоны, покрытой кучей баек, небылиц и тайн... Вот я и здесь.
7. Я подтверждаю, что прочел Правила, и согласен с ними.

- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©

Сообщение отредактировал tox - Вторник, 13.08.2013, 11:32

RapiraДата: Вторник, 13.08.2013, 10:56 | Сообщение # 2
Награды: 1
Все хорошо, мне нравится. За исключением 6-го пункта. Давайте вы его или перепишите, или дополните начало. Хочется услышать историю вашего персонажа. Ответ зачем ему в Зону я увидел. Так что, только немного из жизни до Зоны и с меня одобрение.

Взгляни вокруг,
Оглянись назад!
Вселенную в хаос
Ввергуть хотят!
К бою готов
Пустоты легион!
В сердце но-ожик!
В мозге поролон. (с) АИ

toxДата: Вторник, 13.08.2013, 11:33 | Сообщение # 3
Награды: 3
Без проблем, отредактировал. Немного сумбурно, конечно. О_о Чисто на мой взгляд.

- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©

RapiraДата: Вторник, 13.08.2013, 11:42 | Сообщение # 4
Награды: 1
Да, уже лучше. На этом и остановимся. Допускаю к игре. Старт. Автобус прибыл в 4:37. Очень рано. На скамейки лежит человек (последний пост). Инвентарь оставляю полностью, добавляю 4000 ZR (это местная валюта 1 ZR = 4 рус. рубля)

Взгляни вокруг,
Оглянись назад!
Вселенную в хаос
Ввергуть хотят!
К бою готов
Пустоты легион!
В сердце но-ожик!
В мозге поролон. (с) АИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат