slavas771 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения.
- Захаров Сергей "Отшельник" Николаевич, 1985 года рождения, Заславль.
2. Навыки и способности.
- Навык приминения снайперской винтовки (Получен уже в Зоне) - Навык стрельбы с пистолетов (Получен до Зоны) - Прекрасное знание психологии человека (Книги до Зоны) - Общие знания о выживании в Зоне - Знание флоры и фауны (повадков) ЧЗО - Умение оказать первую помощь
3. Опишите внешность вашего персонажа, чем он отличается от других. А также его возраст, пол, вес и рост.
Захаров - человек с крепким телосложением, широкой грудью несмотря на, казалось "ботаническое" происхождение. Есть шрам на правом плече от неловкого обращения с ножом. Полностью отсутствуют наколки и татуировки на теле. Волосы тёмные, почти всегда коротко подстрижены, брови не густые, усы отсутствуют. Обычно гладко выбритые щёки немного обросли щетиной. Точный цвет глаз выделить очень сложно, т.к. иногда они являются зелёными, иногда карими, а иногда и вообще появляется голубой оттенок. За это в шутку получил прозвище "хамелион". Особая примета: небольшая родинка над губой справа.
4. Кто он? Опишите его характер. Фобии и страхи вашего персонажа. Чего он боится?
Темперамент персонажа - Флегматик/Холерик
Довольно странный и неуравновешенный с виду тип. Но внутри он совершенно спокоен всегда и везде. В него стреляют - сердце не станет бешено биться в груди. Бросила девушка - не беда. Убил человека? Что ж, обыденное дело. Но, тем не менее, его характер довольно сложен, чем и интересен. В нем борется два человека – один злодей, другой добряк. Время от времени берет верх добряк, а иногда власть над разумом переходит к злодею. Трудно точно определить, флегматик он или все-таки холерик. Ведь, не смотря на борьбу добра и зла внутри, он всегда спокоен.
Фобия: Быть отверженым Зоной (Шаман же...).
5. Какие у него вещи? Подробно опишите все снаряжение.
Прежде всего стоит указать, что персонаж считает себя собственником небольшого, ранее заброшеного домика в Зоне. На двери замок, а ключ у него на шее (на цепочке).
- Куртка Шаманов (одета) - Кожанный плащ тёмного цвета с капюшоном (как накидка) - Разгрузочный жилет "Лорика" (используется) - СВД - 4 обоймы (висит на спине) - АПС - 4 обоймы (карман в плаще) - Армейские берцы (одеты) - Боты (в рюкзаке) - Рюкзак "Goblin v.2" (используется) - Мобильная газовая печь (в доме) - Баллончик для газовой печи - 5 шт. (дома) - "Сталкерский" спальник (в доме) - ШЗУ-3М "Капсула" (в рюкзаке) - Большая тетрадь - дневник (в доме) - Запас еды: Канистра с водой - 5 литров, две бутылки водки, несколько булок хлеба, по две банки консерв (рыбная и говяжья), ИРП-П, покетик с конфетами (сосульки). - Аптечка АИ-4 - 1 шт + цистамин (отдельно) - Компас - КПК (запаролен) - Карта - Генератор и Стационарная рация - в доме. 6. Биография Вашего персонажа. Почему он хочет попасть в Зону?
Своего дества я не помнил. Не знаю почему, просто не помню. Единственным воспоминанием с того самого дества являлось прекрасно запечатлившееся в голове фотография меня на фоне большой ёлки в новый год в начальных классах школы. Про старшие классы помниться только одна - моя первая любовь. По крайней мере я так считал тогда. А сейчас... сейчас я её почти не помню, а ведь сколько я за ней бегал, даже после школы...
Учёба в колледже, хотя... к чему все эти формальности, в обычной "хабзе" прошла довольно быстро, где я и получил навыки электрика. Хотя... навыками конечно назвать сложно и спустя рукава, но что-то всё таки запомнилось, что уже хорошо. Учёбу я никогда не любил, кроме, наверное, младших классов, хотя... даже тогда уроки заставляли меня делать только родители. Своего желания, которое по их словам, должно было у меня возникнуть, так и не появилось. Да и про высшее образование я не мечтал. Электрик - вполне хорошая работа. Много сидишь, изредка что-то делаешь, и тебя к тому же ценят, если умеешь починить. И зарплата довольно пристижная, мне на жизнь хватало.
Психология... Я очень любил её. А философия.. Это нечто, возможно, самое лучшее что придумал человек за всю его историю. Это оружие, бомбы там... они созданы уничтожать, а духовные науки - они всегда будут в почёте. "Сущность человека устроенна таким образом, что человек всегда искал острых ощущений" - именно эту цитату я прекрасно запомнил. Наверное вы зададитесь вопрос - почему именно её? А ответ прост: мне хотелось именно них, этих опасных, но в тоже время таких привлекательных ощущений. И ради них я рванул, рванул в чёртову Зону...
А ведь дурак, какой дурак, и зачем же я тогда это сделал. А ведь так давно я хотел вернуться, вернуться домой. В родной город на окрайне моей "страны озёр", в маленький город, к родителям и друзьям. А ведь теперь... уже ничего не вернёшь. Ни-че-го. Совсем.
Зона, если ты это слышишь, я тебя ненавижу. НЕНАВИЖУ! Понимаешь? Отпусти ты меня, отпусти. Чего тебе стоит, а? Найти других марионеток, с которыми тебе будет интересно играть, найди! Так нет, я тебе нужен....
Хм... а ведь я тебя понимаю. Понимаю за что ты так со мной. Понимаю. Я пытался тебя уничтожить, мы пытались... Мы верили в это, в твоё уничтожение. До корня, в самое основание. "Долг - это тебе не хухры-мухры," - говорили мы сами себе. А Воронин, Крылов, Черепанов - их глаза... Они жили только этой мыслью, они грезили твоим концом. И что теперь... Где они? А эти глаза? Нету ничего, никого, я один с тобой.
Эх.... а ведь я медленно привыкаю к тебе. В твоим прелестям, хахах. Мда, прелести, только я мог так выразиться. Кровососы, химеры, аномалии и выбросы - ну прям благодать господня. Но каким странным являеться человек, если он может привыкнуть жить в таком... аду что-ли. Да, наверное, больше всех подходящее слово. Ад, да, точно.
И как только люди, такие странные, могли привыкнуть к этому? Изменить свою жизнь на это? Полюбить твои сюрпризы... Хотя... я их уже понимаю. Я не хотел это никому говорить, но я симпотизирую.
Я не люблю громких слов, типо: о сталкер-шаман, живёт по традициям первых ходоков, покланяется Зоне. Нет, я себя таковым не считаю, хотя... почти все меня таким называют. Отшельником, одиночкой, называй как хочешь. Хотя, я такой наверное и есть. Ведь про отшельника, точно сказано. Я один, и единственный, кому я могу выговориться, ты, мой дневник. Мой преданный друг, ты один на всю Зону...
7. Я подтверждаю что прочел правила и согласен с ними.
КПК Отшельника/Шамана
Зона не оставила тебе выбора, ты всего лишь игрушка у нее в руках. Я не знаю и не могу знать твоей судьбы, но могу точно сказать одно: ты идешь прямиком в ад, но иного пути у тебя нет. Вернуться оттуда живым очень мало возможностей, не только от тебя зависит, какой будет та дорога, однако душа твоя в руках божиих, спаси хоть ее, если не сможешь спасти тело.
Сообщение отредактировал slavas771 - Вторник, 13.08.2013, 11:07 |
|
|