1. Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения. Вадим Иванов, Шпион, 29 февраля 1980г., город-ад Краснодар(ад, зачастую, летом.)
2. Навыки и способности. Знание огнестрельного оружия, навыки выживания, рукопашный бой, оказание первой медицинской помощи(да, всё это банально, но это нужно. В био напишу, откуда все эти навыки). Развита наблюдательность, память, знание английского. Небольшие познания в химии. Умение водить автомобили.
3. Опишите внешность вашего персонажа, чем он отличается от других. А также его возраст, пол, вес и рост. Молодой белый мужчина, рост 186, вес 83. Всё выдаёт в нём бывалого военного. Те же бесшумные шаги, тот же негромкий голос. Резкие, быстрые и отточенные движения. Хорошо натренированное тело. Слегка прищуренные, карего цвета, глаза. Тонкие губы. На лице, небольшая небритость, причёска представляет собой небольшой ирокез, в то время как остальная часть головы покрыта коротким ёжиком. Лицо не выдаёт больших эмоций. Серьёзен и скуп на улыбки. Под правым ухом, на шее, небольшая татуировка в виде римской цифры 13(XIII). На шее висит жетон с личным номер, который получил в армии.
4. Кто он? Опишите его характер. Фобии и страхи вашего персонажа. Чего он боится? Темперамент персонажа(Холерик, Сангвиник и т.п). Сильный и волевой характер. Целеустремлённый, крепкий духом и волей. Всегда двигается к поставленной цели, любой ценой выполняет задачу. Спокоен и хладнокровен. Как токовых страхов нет. Возможно, Зона раскроет их. Военная служба сделала отношения с людьми формализованными, отчего с ним трудно близко сойтись. Обладает хорошим чувством юмора. Находился какое-то время в зависимости от курения, но заставил себя бросить. Испытываются некоторые сложности в обычной, мирной жизни.
5. Какие у него вещи? Подробно опишите все снаряжение. -Костюм Горка хаки -Берцы -Перчатки -Комплект термобелья(1 и 2) -Трусы\носки\майки в расчёте на неделю -Палка колбасы сырокопчёная, батон и 4 банки с тушёнкой из оленины -Фляга с водой. -Нож+огниво, топор -Рюкзак «Новичок» -Сидушка-хоба, спальный мешок. -Простенький бинокль -Аптечка АИ-2, противогаз ГП-7 -НК-45(3 полных магазина и ещё 30 патронов в коробке), кобура для пистолета.
6. Биография Вашего персонажа. Почему он хочет попасть в Зону?
Я родился в самой обычной семье. Отец работал в милиции, мама была бухгалтером. С самого раннего детства отец приучал меня к чести, справедливости, правде. Он, вообще, часто строго обходился со мной. Но всё это шло только на пользу. В пять лет меня отдали в секцию восточных единоборств. Я ходил с удовольствием, мне нравилось заниматься.
Дальше была школа. Первый класс. Новые впечатления, новые люди. Учёба давалась довольно легко и спокойно. Я даже любил ходить в школу, была какая-то тяга к знаниям. Всё было интересно. Рос очень любопытным ребёнком. Время шло, я взрослел. Единоборства не бросал. Всё так же успешно занимался, принимал участия в соревнованиях, занимал призовые места. Был одной из гордости школ. Удивительно как хватало время совмещать всё. Учёбу, тренировки и общения с друзьями. Многие друзья, конечно, были в клубе, на татами. Но и были школьные, не скажу, что был изгоем. Но по духу были ближе парни и девушки из команды.
Когда мне было четырнадцать лет, у нас в семье родилась дочь. Моя младшая сестра. Я был за неё всегда горой. С самого детства. Когда я был дома, то обязательно помогал маме с сестрёнкой. Никогда не ревновал её и как-то не делили мы между собой родительскую любовь. Окончив школу, я пошёл в высшее учебное заведение. Место учёбы я выбирал сам, никто не настаивал и не говорил куда идти и зачем. Я выбрал банковское дело в одном из университетов моего города. Не зря говорят, что студенческие годы самые замечательные в жизни. Начиная со второго курса, я стал реже заниматься единоборствами и стал больше времени уделять гулянкам, отдыху и прочему. На четвёртом курсе перестал ходить в зал совсем. Но дома уже имелось достаточно наград и дипломов, которые подтверждали мои успехи в спорте. Бросив спорт, я начал курить и пить. Большое количество друзей, клубы, девушки и отдых. Я мало в чём себе отказывал. Разве что наркотики не пробовал. Ближе к концу учёбы, устроился в один из банков и работал там по специальности. Дальше уже сдал экзамены, написал дипломом и был уже работник с высшим образованием.
Я понимал, что после окончания учёбы нужно идти в армию. И честно говоря, я сам стремился туда попасть. Поговорив с отцом, решил, что есть большое желание служить в президентском полку. Это было почётно, интересно и просто хороший опыт в жизни. Медкомиссии были пройдены без труда, я никогда не имел проблем ос здоровьем. Большую роль сыграли мои заслуги в спорте. Ещё помог отец. Несколько звонков и я был отправлен в роту оперативного резерва.
Для тех, кто не знает, рота оперативного резерва – это спецназ кремлёвского полка. С первых дней нас начали усердно тренировать. Я не представлял, что тут может быть такой ад. Было огромное количество физических нагрузок. Тренировки каждый день. Рукопашный бой, стрельба из различного огнестрельного оружия, бег на многие километры. За каждую провинность кого-то из роты, отвечали все. Это были, и отжимания, и приседания, и вообще различные силовые нагрузки. Год проходил довольно быстро. Организм очень быстро закалился. У нас в казармах не было горячей воды и поэтому, даже зимой, нам приходилось мыться холодной водой. Раз в месяц, нас возили в Кремль и мы, в течение недели, несли службу в сердце нашей Родины. Роту резерва, кремлёвцы, которые находятся постоянно в Кремле, опасались. Их так не тренировали, и мы могли иногда гонять их. Время в армии проходил довольно быстро. Служить в таких элитных войсках было интересно. С каждым днём мне всё больше и больше нравилось. С каждым днём я понимал, что хочу связать свою жизнь с армией.
Закончилась моя срочная служба в Кремлёвском полку, и я вернулся домой. Сестрёнка моя уже подросла. Я был рад видеть свою семью. Но жизнь на гражданке была скучна и как-то уныла. Я не стал искать работу. Зато я каждое утро бегал, занимался в парке, на свежем воздухе. Ходил в зал и поддерживал себя в форме. На гражданке не хватало этих эмоций, этой усталости и боли в мышцах от занятий. Я решился и подписал контракт на дальнейшую службу в вооружённых войсках.
Был контракт, была горячая точка. Впервые, я попал на настоящие боевые действия. Было страшно, честно. Стрельба, взрывы, крики и осознание, что любая пуля может стать последней. Потом были бои. Разные. Кровавые и не очень. Тихие операции и громкие с танками и артиллерией. Была кровь, пот и смерть. В это же время я понял, что нашёл занятие в своей жизни. Пусть люди считают меня сумасшедшим, но мне нравилось жить войной. Это был адреналин, порция острых ощущений, которую всегда можно было получить. Война как наркотик. Странно всё это, но я остался. Моя семья была против, но уже ничего не могли изменить.
Кончился контракт, кончилась война. Я вернулся домой. Дома я понял, что не счастлив. Опять же не хватало всего того, что было в бою. Я начал пить. Много пить. Денег с контрактной службы хватало, и поэтому я мог спокойно гулять и пить, не думая о каких-то проблемах. Мне было не до этого. Я тосковал по войне, состоянию, в котором оказываешься, когда находишься на поле боя. Так продлилось, наверно, с месяц. А дальше мне позвонил мой старый армейский друг и предложил податься в наёмники. Я выслушал его предложение. Отправляемся в Америку, двигаемся в один из вербовочных пунктов наёмников, проходим всё и зачисляемся на работу. Работа наёмника, по официальным документам, заключалась в охране. Это были частные охранные предприятия. Но на практики, это были личные армии, которые воевали везде, где только платят.
Ещё месяц ушёл на подготовку документов для вылета. В назначенный день и срок, я встретился с товарищем, взял сумку с вещами, деньги и мы улетели в США. В Америке я столкнулся с проблемой языка. Знал я его не очень хорошо. Здесь опять выручил друг, который владел языком. Мы довольно быстро разобрались и нашли вербовочный пункт. Нас поселили в отеле и пригласили на собеседование. Собеседование было довольно сложное. Люди там сидели серьёзные, с серьёзными психологами. Врать о чём-то было бесполезно. Поэтому и выкладывал всё как на духу. К счастью, я прошёл. Контракт был подписан и я был отправлен на какую-то базу этой фирмы в США. Полгода тренировок. Нас обучали навыкам выживания в любой местности. Пустыни, джунгли, леса и города. Учили пользоваться натовскими видами оружия. Учитывая, что на Родине было достаточно практики с российским вооружением. Но наёмники больше ценили натовское оружие и поэтому обучали именно с ним. Экипировка наёмников была очень хороша. У меня личным оружием был SCAR-H, пистолет HK-45 и различное тактическое снаряжение. После обучение в США, нашу группу перебросили в Ирак. Там я и начал служить.
По прилету в Ирак, нас расположили на базе, за чертой города Багдад. В Ираке было очень жарко. Очень и очень жарко. Даже в России не так плохо. Учитывая ещё обмундирование, то вообще плохо. Жарко и тяжело. Но приходилось терпеть. Работа оказалась не для слабаков. Каждый день начинался с инструктажа. Нам давали задание, мы делали. Участвовал в военных патрулях города и окрестности. Ездили на бронированный хаммерах и официальных фордах как охрана. Клиенты была разные, с клиентами приходилось считаться. Если не было заданий, то дни отдавались сплошным тренировкам. Нужно было всегда поддерживать себя в физической форме. Так же, много времени проходило на полигоне для стрельбы. Стрелять приходилось из разного оружия. Вечером было время для ухода за оружием. Оружие всегда нужно было содержать в чистоте и порядке. Бывало, что у парней во время перестрелки в городе заклинило оружие. И всё привет. Операции с оружием проходили на полном автомате, будто подсознание само занималось оружием. А тело – просто инструмент.
Время шло, я до сих пор был жив и успешно воевал за какую-то фирму, ради личной выгоды. Зато я получал то, чего мне не хватало на гражданки. В один из тихих вечеров, сидели мы в нашей казарме на базе и отдыхали. Такие вечера выпадали редко. Не было заданий, тренировок. Был просто отдых. Всё таки какие наёмники не были, но мы не железные. Отдых тоже нужен. Так вот. Сидели в казарме, кто смотрел телевизор, кто играл в карты, кто в шашки. У каждого было своё занятие. Я сидел и плевал в потолок, вертя в руках нож. Услышал, что один из наших парней рассказывает историю про какую-то Зону. Будто он там бывал, задание там было. Каких-то учёных сопровождал. Его рассказ был довольно интересный. Я отложил нож и повернулся в его сторону. Наёмник рассказывал историю про Зону. Что там мутанты, неведомые аномалии и артефакты, за которые платят деньги. Интересно. Интернет в казарме был и я полез поискать информацию. Скудно и мало информации о таинственной Зоне, но что-то было. Место, где можно так же заработать, работать наёмником. Было решено, что закончив контракт, отправлюсь в Зону. Новые ощущения, новые возможности. В случае чего, вернусь и подпишу ещё один контракт.
Спустя семь месяцев, мой контракт кончился, и я направился домой. На самом деле, вернувшись в родной город, я не показался дома. Не хотел расстраивать родных, что опять ухожу и неизвестно куда. Да я сам не знал куда ухожу. Но любопытство было сильнее. За то время, пока был контракт, скопилась довольно внушительная сумма. На часть этих денег было куплено снаряжение для похода. Так же, по каналу мерков, был заказан пистолет и немного патронов к нему. Тащить автомат с собой было бы очень глупо. А пистолет можно и припрятать. Приготовления много времени не заняли. В течение недели, я всё получил и купил. Большую часть оставшихся денег отправил семье с запиской. И вот, я стою на жд вокзале своего города. За спиной сумка с вещами, немного денег в кармане. Дальше сажусь в поезд, который уносит меня в Киев. А оттуда автобус увозит меня в неизвестное мне место. И что я там встречу, даже не представляю.
Ах да. Совсем забыл рассказать про кличку. В то время, я ещё служил в кремлёвских войсках. Был у нас один инструктор. Как-то я стоял на улице вечером. Было лето, я был свободен и поэтому просто стоял и пялился в него. Когда проходил инструктор, что-то невнятное буркнул и сказал, что я шпионю за ним, мол я шпион такой и заняться мне больше нечем. Кто-то из сослуживцев услышал это и так приклеилось . Шпион – стало обыденным прозвищем для меня. Даже служа по контрактам, я так и представлялся. И все спокойно реагировали.
7. Я подтверждаю что прочел правила и согласен с ними. КПК Здоровье/психика: в норме. Оружие:Colt 1911(7|7 3|3(0)30) Артефакты:Нет Деньги:Нет
Сообщение отредактировал Лоскут - Среда, 15.05.2013, 02:21
Лоскут, неплохо. Не совсем уверен, что в Кремлевском полку могут служить срочники, но оставляю сие на вашей совести. Короткие предложения тоже очень мне не нравятся, но и это простительно.