Please wait... Authorization passed Starting synchronization with the owner of the device... Scanning organism... Done Scanning backpack... Done Scanning clothes... Done Scanning hands... Done Scanning the remaining equipment... Done Download identity... Done Download Russian Language... Done
Synchronization completed!
Добро пожаловать, !
Ф.И.О.:Андреев Егор Дата рождения:10.02.1991 Группа крови:O(I) Rh+ Денежные средства:--- Внешность: Парень с юношества старался поддерживать себя в хорошей физической форме, не увлекаясь, однако, набором мышечной массы - впоследствии, это окупилось сторицей, благо, в большинстве случаев его работа предполагала серьезные физические нагрузки и наличие какой-никакой ловкости и подвижности. Рост самозванного Фигуриста чуть ниже ста девяноста сантиметров, вес около восьмидесяти килограмм. Кожа, некогда загорелая, сейчас бледновата - в ЧЗО солнце светит редко и тускло, да и скрываться от него и окружающего мира вообще под противогазом приходится достаточно часто. Волосы черные, короткие, остриженные почти налысо, с пробивающейся сединой - может, так повлияла насыщенная событиями жизнь - особенно в ЧЗО - а может, генетика, кто знает. Глаза сталкер часто прячет под темными очками-авиаторами - после одной не особенно приятной встречи с электрой, полыхнувшей прямо перед лицом Егора, яркий свет он не выносит вовсе, даже если яркость эта весьма относительна.
РПС с креплением MOLLE Армейский несессер Моток альпинистской веревки Набор карабинов и страховочное средство Гравитационный крюк-кошка Моток паракорда и протекторов Аптечка Спирт медицинский - ок. 0,5 литра в пластиковой бутылке Пять фильтров к противогазу РОП-30 - три штуки Спички туристские Сухое горючее Стрелковый мат КПК сталкерского образца подключенный к ОСС на имя Фигуриста, имеющий выход в интернет, фото- и видеокамеру КПК сталкерского образца подключенный к ОСС на имя Симы Лосося Запасные аккумуляторы и батарейки Фонарь "Каша гречневая со свининой" - пять банок Галеты - три пачки Банка "пасты Амосова" Банка "универсальной пищи для походов" Несколько брикетов пеммикана Пакетик с сушеным галюн-грибом Три пачки "Тройки" Пять литров воды в пластиковых бутылках ДА Nuklio Пятипозиционный контейнер для артефактов (внутри - "Химерий глаз")
Съемный дом в Карпиловке: ПМ 2 магазина стандарта ПМ 5 патронов 9х18мм Цивильная одежда 3 000 грн.
Информационные файлы:
Аудиофайл: Кхэм... Приветствую. Меня зовут Сима Лосось и если вы слушаете эту запись значит я не смог пережить выброс *продолжительное молчание* Сталкер, который слушает это аудио у меня к тебе есть просьба. В сейчас в руках у тебя находятся два артефакта и мне нужно, что бы ты передал "Глаз химеры" по указанному в КПК адресу в Чернобыль-6, а второй можешь оставить себе. У моей дочери Анютки , той что на фотках в "наладоннике", врожденный порок сердца, а этот артефакт может помочь ей вылечиться раз и на всегда. Заранее спасибо тебе, мужик, за твою помощь, а если ты закрысить решил, то желаю, что бы тебе местные призраки мозги выжгли и шататься тебе неприкаянной пустышкой. Фотографии: На нескольких присутствует изображена девочки лет двенадцати, предположительно, страдающая от какой-то болезни; еще на одной было фото где короткостриженный мужчина (предп. Сима Лосось) лет тридцати-тридцати пяти в простой одежде обнимает эту девочку одной рукой. Заметка: Адрес в Чернобыль-6 Заметка: Найдено 03.08.18 в брошенной церкви у Темной Лощины. Приложено - артефакты "Кипятильник" и "Химерий глаз". Предполагаю исполнить просьбу Симы Лосося, одолжить девочке артефакт для разового использования. Сохранять осторожность - в квартире может быть засада? Засады не оказалось, артефакт вернулся ко мне. В кои-то веки сделал доброе дело.
Найден 10.08.18 у быв. радарной станции ПВО в Лелеве. Из интересного - распечатанная фотография женщины с адресом предп. в Тюмени (переснята, приложена ниже). Также - пакетик целлофановый с измельченным сушеным галюн-грибом. Женщина связана с наркотрафиком? Примечание - рассмотреть возможность заняться изготовлением и доставкой на Большую Землю наркотиков.