Среднего роста (178 см) и худощавого телосложения (вес 64 кг), внешне Вадим производит впечатление задохлика, однако его тело пребывает в прекрасной спортивной форме и обладает рельефной мускулатурой. У него узкое лицо с правильными чертами и невысоким лбом. Губы тонкие, иногда на них играет лёгкая полуулыбка, особенно когда Вадим о чём-то думает. Подбородок немного узковат, но общее впечатление это не портит. На прямом носу имеется горбинка от перелома. В серых глазах часто проскальзывает отрешённое выражение, словно их обладатель уходит своими мыслями куда-то очень далеко или глубоко. Когда же они сфокусированы на собеседнике, то в них появляется живость и проницательность. Тёмно-русые волосы коротко стрижены. На левой брови имеется небольшой шрамик, идущий наискосок к глазу. Походка пружинистая, и вообще двигается Вадим текуче, можно даже сказать, грациозно (в определённой степени) и неторопливо, если иного не требует ситуация.
Общая информация
Прозвище: Артист ФИО: Кречетов Вадим Анатольевич Пол: М Темперамент: Флегматик Возраст: 26 Рост: 178 Вес: 64 Классификация крови: А (II) Rh+ Группировка: Одиночка Время в Зоне: ---
Снаряжение
Экипировка
Основное оружие: АЕК-971 с колиматорным прицелом (6 магазинов, 180 патронов) Второстепенное оружие: АПБ (6 магазинов, 120 патронов) Холодное оружие: "Витязь" Дополнительно: граната М84 (2 шт), РГД-5 (2 шт) Шлем или противогаз: --- Комбинезон: КЗС-М Броня: 6Б5-19 Разгрузка: USMC black Одежда: Комплект армейской нателки «Флиска-зимняя», непромокаемая тёмно-зелёная куртка с капюшоном, чёрные плотные штаны свободного покроя, берцы, под курткой тёмно-синий пуловер, кожаные перчатки без пальцев, на левой руке плетёный браслет–фенечка. Детектор: --- Дополнительное: ---
Остальной инвентарь
примечание: всё отнято группой с медведями на нашивках.
- одна банка рыбных консервов, - пол-пачки сухих галет, - банка сгущёнки, - один «сникерс», - две бутылки воды по 1л, - литровая фляга для воды (почти пустая), - две банки тушёнки "Гвардейская", - две пачки галет, - пачка печенья "Юбилейное", - банка рыбных консервов "Балтиец", - банка гречневой каши с мясом, - банка "Бычки в масле"
- два нестерильных бинта, - несколько лейкопластырей, - хлоргексидин , - нашатырь , - аспирин , - анальгин , - парацетамол, - активированный уголь , - йодный маркер , - зелёнка-маркер, - два антирада, - одна АИ-2
- МР3-плеер с гарнитурой и зарядным устройством, - фонарик с комплектом батареек, - мультитул, - коробок спичек, дешёвая зажигалка, - походный котелок, - смена белья и три пары носков, - спальник, - каремат, - ложко-вилка - литровый термос с зелёным чаем, - зубная щётка, зубная паста, туалетная бумага, - общий снимок с Артёмом, - блокнот, пара ручек, пара карандашей, скетч-бук, - упаковка незатухающих спичек.
Задания
Основное задание:Найти Артёма Основное задание:Исследовать Зону Примечание:Стоит вернуться через некоторое время в в/ч для продолжения беседы с Другом. Основное задание:Найти на Армейских складах документы пропавшей научной группы и вернуть их Сидоровичу Основное задание:Найти на Армейских складах учёных и хотя бы одного из них привести "Медведям" Второстепенное задание:Пересечь Периметр√ Второстепенное задание:Достать нормальную экипировку√ Второстепенное задание:Научиться выживать в Зоне
Бюджет
5000 ZR
Тайники
-
- FN2000 - СКАТ-Б
Сообщение отредактировал Гекс - Среда, 21.02.2018, 15:25
Всего несколько часов в Зоне, а впечатлений море. Начать с проводника, весьма сурового типа, который, несмотря ни на что, всё же сумел провести меня через колючую проволоку, патрули военных и минное поле. Правда, перед этим разбил к чертям мой телефон... Наверное, опасался, чтобы на него не вышли местные менты.
Но, в Зону я всё-таки проник. Одно могу сказать - ментальный фон тут тяжёлый. Место давит. Странности начались уже в самом лесу. В какой-то момент я перестал сознавать себя, кто я, куда и зачем иду. А потом мне встретился кабан. Не просто домашняя свинья, а здоровенная клыкастая зверюга. Он напал на меня, случилось странное - пробегая мимо, он вдруг подлетел, словно его что-то подбросило в воздух, и завалился на бок. Ни встать, ни перевернуться он не мог, и я добил его. А потом была встреча с военными... Я оставил их в лесу, привязанными к ёлкам, а их командира без сознания. Не хочу никого убивать.
Теперь вот сижу в старой казарме какой-то войсковой части и отдыхаю. Надо бы найти хоть кого-то, но сперва выбраться из этих лесов. Они уже начинают мне надоедать...
Не знаю даже с чего начать... С моих мыслей по поводу того, что есть Зона? Или со встречи, которая предшествовала этим мыслям? Я столкнулся с чем-то... С созданием Зоны. Он вышел со мной на ментальный контакт и назвался Другом. А потом... Друг владеет огромной силой, способный управлять чужими умами и внушать им то, что он хочет. Он показал мне прошлое, эту же самую воинскую часть, в которой я пишу эти строки, только когда тут ещё были войска. Сейчас, вспоминая увиденное, я понимаю, что это было начало Зоны, взрыв, породивший выброс особой местной энергии, которая меняет всё, с чем соприкоснётся.
Потом были какие-то другие картинки или, скорее, видео-ролики. Какие-то люди, бредущие в сторону энергоблока, обходящие аномалии и воюющие с мутантами... Я сделал несколько зарисовок и набросков этих мутантов. Потом был Выброс, - по-другому это не назовёшь, - той самой энергии Зоны, только слабее, чем в тот, самый первый раз. И ещё были рейды военных против сталкеров, со стрельбой, взрывами, иногда военной техникой и вертолётами.
Судя по всему, Друг хотел ещё что-то мне показать, но нас прервали, как раз те самые военные. Я сумел спрятаться в одной из казарм, Друг же прервал контакт и затаился. И случилось второе событие, которому я до сих пор не могу найти объяснения. Или даже скорее два. Во-первых, в какой-то момент я начал слышать их так, словно они находились рядом со мной. Словно они разговаривали в метре от меня, хотя находились в соседнем здании. И второе: меня не нашли. У военных была современная техника, датчики, но... Они прошли мимо. То ли шкаф, в котором я прятался, защитил меня от датчиков движения, то ли электроаномалия, то ли Друг прикрыл, то ли... Сама Зона? Что-то из этого? Комбинация нескольких факторов? Всё сразу? Или причина в ином? Как бы то ни было, но теперь у меня появилась новая способность, которой, всё же, не стоит злоупотреблять - уж очень голова болит после её применения.
Похоже, Зона уже начала меня менять. Возможно, и контакт с Другом этому поспособствовал. Не знаю, насколько глубоки эти изменения, но... Мне стоит вернуться сюда попозже. Друг может показать и рассказать мне гораздо больше, чем я смогу узнать обычными методами. Если же при этом возникнут какие-то побочные явления... Если такова цена за знания, я готов её принести. Сейчас я дописываю эту заметку, пакую вещи и ухожу из части. Не знаю, на сколь долгий срок затаился Друг, но пока что на контакт он не выходит, а рассиживаться здесь ещё дольше смысла нет. Надо найти нормальное место, где можно заночевать, и искать уже стоит начать сейчас, пока светло.
А на случай, если мне снова попадутся военные, в штабе части я нашёл какие-то документы. В случае чего, попробую откупиться ими.
Я выжил. Пережил свой первый день в Зоне.
После в/ч, попав в какое-то заброшенное село, я встретил сталкера. Настоящего, живого. Он привёл меня к избушке в лесу, где мы и решили заночевать, тем более деваха, которая с ним была, оказалась не то ранена, не то заболела. Тогда я на собственной шкуре ощутил, что с Зоной шутки плохи. Наука сия укладывается в два простых правила. Во-первых, нельзя нарушать данный обет. Во-вторых, одному выжить не то что сложно, а очень сложно. Если бы не тот сталкер, Гавр, и не ещё один, который появился в самый нужный момент, Греция, меня бы убил кровосос. Подраный, он раскидал нас, как котят, схватил девушку и убежал. Жаль её, но мы ей на тот момент никак помочь не могли. Поначалу меня жгло чувство вины, что надо её спасать, бежать, что-то делать, а теперь... С восходом солнца и после беседы с Гавром всё стало выглядеть по-другому. В принципе, Гавр подтвердил мои догадки о том, что Зона обладает неким сознанием и волей. И ещё, что она нас постоянно испытывает, каждое мгновение. В общем, вчера вечером щёлкнула она нас по ному знатно. Наверное, чтобы в будущем не зарывались. Я в особенности. Но, меж тем, оставила нас в живых, хоть и ранеными.
Ночь прошла тихо, если не считать жуткого сна, который мне приснился, но я списываю его на большое количество переживаний за день. В целом же моё состояние... стабильное. Страхи сильно не давят (пока), вот только нормальной экипировки не хватает. Остро. Скоро подъём, завтрак и поход к местному торговцу. По словам ребят, в данных обстоятельствах он наша единственная возможность добыть себе еду, одежду и экипировку. А заодно и заработать. Наверное, и об Артёме он может что-либо знать.
Сообщение отредактировал Гекс - Четверг, 16.11.2017, 12:19