"Канарейка" (Покрашена в черный) (Запас кислорода 100%) - Разгрузка "СМЕРШ"; - Крепкий рюкзак со всяким хламом;
Первичное оружие:
АКС-74 (30/90), (5,45 Бронебойные 5 магазинов по тридцать патронов, все на правой стороне разгрузки, не влезшие магазины аккуратно запиханы в подсумок для "ВОГ") Масло-растворитель "Двойка" тоже запрятан в разгрузку. Вторичное оружие:
Глок-17 (17/34)
Холодное оружие:
Обычный охотничий нож.
Рюкзак и его содержимое:
Запас провизии на неделю, два блока сигарет. Карта Зоны с пометками.
Медикаменты:
- Сталкерская аптечка;
В карманах: Детектор Skil-66ARX с прошивкой на поиск третьего уровня; мощный, карманный фонарик с регулируемым зумом.
На разгрузке: Магазины и длинная, прочная веревка с крюками на конце (кошка), Ф-1, "Факел".
Боеприпасы: 4 заряженных магазина под 5,45(обычные), 3 заряженных магазина под Глок.
Прочее: Пустой контейнер на два артефакта.
Где-то болтается напарник "Орех", если при снаряжении: Калаш, Г-36, Лорика, да еда с рюкзаком, плюс "Канарейка".
Восстанавливал по памяти, все трындец как занижено.
Учет квестов:
Основное задание: Грехи прошлого -Найти артефакты - ? -Достать девяносто тысяч - ? -Связаться с Че - ? -Связаться с учеными - ? -Найти больную дочь Носорога - ? Взятые задания: Болотный доктор: Поиск и спасение - Найти пропавшую семь лет назад девушку - ? 1)Встретиться с "Темной луной" - ? -Найти "душу" - ? 2)Найти то о чем говорил контролер - ? -Найти сталкера по прозвищу Пух - ?
If you don't stand for something, you might fall for anything.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Воскресенье, 27.11.2016, 15:19
Потерял в подземке старый, бумажный дневник, а с КПК по глупости поудалял записи. Теперь и вспомнить не могу о чем я писал, как сильно поменялся за год своего бытия здесь? Чувствую себя паршиво, обреченно что-ли. С группой мутантки и монолитовца разбежался, сейчас опять на Сидора работаю. Фрилансю, чтоб его. Решил сходить на дичку, потом дальше посмотрим.
Ноябрь, 27 число.
Неожиданно для себя решил заняться благотворительностью. Странно, вроде почти год в Зоне, к людям здесь сильно не привязываюсь, страх редко испытываю, да и рука на автомате практически постоянно, а вот дочь Носорога из головы никак не выкину. Старею видать. Все-таки неприятно осознавать, что сейчас где-то кто-то тратит лучшие годы находясь на черте смерти. Казалось бы, да какое мне дело? А кто если не я? У каждого свои семьи есть, родные, личные интересы. Да и мало кто способен на самоотверженную помощь людям которые в ней нуждаются. Примечание: Я знаю что всех в этом мире не спасти, но я хотя бы попытаюсь сделать то, что в моих силах. Это мой неписанный кодекс. Так жил, так и помру. Хотя бы сожалений не будет.
Март, 6 число.
Давненько сюда не лазил, но сейчас самое время. Слишком много вещей, про которые хотелось бы рассказать. Пожалуй я даже сниму блокировку со своего КПК, чтобы кто-нибудь однажды нашедший мое тело, ну или прикончивший меня читал это. В общем если что "Наслаждайся гавнюк =)". Начну с того, что на дом Доктора было совершено нападение, и мне пришлось отбиваться заместо того, чтобы заниматься своими делами. Потом вмешалась Зона(да черт побери, я не слетел с катушек, реально вмешалась Зона, возрадуйся у этой дамочки есть сознание, если ты еще не знал) и недвусмысленно намекнув нам, что мы не правы - перекинула в Мертвый Город. А вот тут самое интересное. В Мертвом Городе познакомился с представительницей еще одного социального слоя Зоны - имя называть не буду. Но скажем так, я кардинально пересмотрел свое отношение к Детям Зоны. Так что если увидишь подобного сталкер - возможно открывать огонь не лучшая идея. Хотя черт знает, учитывая, если этот КПК будет держать кто-то помимо меня в руках....В общем про излишнюю их кровожадность - ложь. Что еще? Занялся поиском пропавшей семь лет назад девушки по которой тоскует Доктор на болотах. Уж не знаю, чем все закончится, но факт в том что дело - глухарь. И тем не менее. С дочерью Носорога - пока тишина, буду действовать по мере продвижения. На Юге ловить все равно нечего.
If you don't stand for something, you might fall for anything.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Воскресенье, 27.11.2016, 14:22