Ланка | Дата: Вторник, 27.09.2016, 16:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Дневник
Привет, дневник!) Вот мы и встретились. С чего бы начать...Ну, во-первых, чувствую себя странно, будто собралась книгу писать, да не знаю, как это делается. А потому буду пилить сюда все, что вспомню. Итак, год 2014-й, Саманте взбрело в голову посетить ЧЗО в качестве туристки. Никто не сказал, что туристы в Зоне - нонсенс, но что сделано, то сделано. Не знаю, как объяснить то, что случилось со мной после того, как мы с Блефом нашли себе проводника, поэтому просто оставлю это здесь - я потеряла год своей жизни. Такие дела...Вот было лето 2014-го, и резко стало - осень 2015-го. Кто такой Блеф? Иностранец один. Весь вечер притворялся, что не понимает по-русски, а я из себя выходила, пытаясь с ним общаться. Это благодаря ему я попала в Зону с рюкзаком, под завязку набитым шоколадками и прочими сладостями. Потеряла его на минном поле ( Блефа, не рюкзак). Мари (проводник) все шипел на меня, что топаю, как корова, а сам...В общем, был взрыв. Впереди меня что-то так бабахнуло, но вспышка была не как от обычного взрыва. Тогда-то и потерялась я во времени. Ну, это потом мне объяснили, что случилось, а тогда мне просто показалось, что ослепило и потеряла сознание. Очнулась на каком-то холме, глухой ночью. Наверное, тогда мой ангел-хранитель тоже был в шоке, но дело свое сделал, как мог, хорошо, и вывел свою подопечную прямо на одного человека. Вывел, подтолкнул меня в спину, как бы говоря - "вот тебе новый хранитель, а я умываю руки, увольняюсь, ухожу на покой, пусть теперь он мучается." Нового хранителя зовут Алим. Ну... на ангела он похож так же сильно, как я на Афину Палладу, но с обязанностями пока справляется круто. Правда, он не знает, что Сэм записала его в ангелы-хранители... Ой, скоро четыре утра, подъем и на тренировку! Все, пока, вечером увидимся )
02.12.2015
Юна
Сообщение отредактировал Ланка - Вторник, 27.09.2016, 16:36 |
|
|