Ф.И.О.: Горявин, Максим Александрович. Прозвище: Хирург. Дата рождения: 25 октября 1988 года. Полных лет: 27 лет. Специализация (основная): медик/хирург. Дополнительные специализации: отсутствуют. Стаж в Зоне: 1 год. Состояние здоровья:здоров.
Загрузка...
Фото отсутствует.
Краткое описание: внешность Хирурга не богата отличительными чертами, что в таком месте, как Зона играет только на руку. Брюнет, никакой причёски не имеет, не стриженные тёмные волосы беспорядочно вьются на макушке и постоянно взлохмачены, потому создаётся впечатление, что парень постоянно пребывает в состоянии недосыпа. Синие глаза выглядывают из-под чёрных густых бровей, что придаёт Максиму вид неразговорчивого и нелюдимого человека, что, впрочем, вполне соответствует его характеру. Небольшой нос с чуть вздёрнутым кончиком нависает надо ртом с чувственными, но тонковатыми губами, левое ухо слегка оттопырено, но невооружённым глазом этого заметить нельзя. В меру плотное телосложение, Хирург плохо следит за своим внешним видом, что вовсе не делает его атлетом и придаёт, помимо всего прочего, образ неряшливого человека. Одет в рваную тонкую байку, классические джинсы и когда-то белые спортивные кроссовки, в особо холодную погоду накидывает старую потёртую кожаную куртку тёмно-коричневого цвета. Никогда не расстаётся с медицинским халатом, который прихватил с собой, навсегда прощаясь с прежней жизнью и направляясь в Зону, навстречу самой судьбе. Однако, за год жизни в ЧЗО одеяние медика уже давно утратило прежний блеск, теперь в нём Хирург похож не на ангела-хранителя, спасающего жизни людей, а на врача-костолома, наслаждающегося криками и мольбами своих жертв, имевших несчастье угодить в лапы доктора в качестве пациентов. Кровь и грязь настолько глубоко въелись в ткань, что видавшему виды халату не помогает никакая стирка, как бы Максим ни пытался придать ему прежний белый цвет.
Избранные.
Таис. Дайна.
Контакты.
Таис. Дайна.
Дайна.
Привлекательная блондинка, с которой я знаком с самого детства. Родилась она 20 декабря 1988 года в Украинской ССР, в Киеве, хотя сама по национальности является латышкой, а родители её раньше жили в Прибалтике, в городе Рига. Когда случилась Первая Катастрофа на Чернобыльской АЭС, отец девушки был брошен на ликвидацию последствий аварий и отправился на Украину вместе со своей молодой женой. Через два года с половиной года после всем известных событий и родилась Дайна, о раннем детстве которой я ничего не знаю, но прекрасно осведомлён о её жизни начиная с пятого класса. Девчонка привлекла меня сразу, из её игривости, прилежности и любопытства позднее сложился крайне интересный характер, о котором стоит написать пару строк. Дайна ярко выраженный холерик с примесью флегматичности. Она может легко вспылить и так же легко успокоиться, так же девушка способна держать себя в руках и в некоторых случаях сохранять спокойствие, даже если внутри бушует настоящее пламя. Блондинка никогда не позволяла сесть себе на шею и вертеть собою, напротив, она всегда стремилась управлять другими людьми, что сильно раскрывало в ней властный характер. Но помимо этого Дайна показывала и другие свои стороны, например, когда мы жили вместе и были парой, она создала впечатление, что может уважать и по-настоящему любить близкого человека. Дружба для неё не пустое слово, девушка всегда готова прийти на помощь, но обычно стремиться ставить себя на лидирующую позицию в любой компании. Никогда не хочет в чём-нибудь уступать мужчинам, даже во время тренировок она выкладывалась по полной, дабы показать себя с лучшей стороны. Из-за такого своеобразного характера Дайну либо любили, либо ненавидели, но равнодушных людей среди её окружения не было. Впрочем, безразличных не было так же и из-за внешности этой особы. Словно два сапфира сияли на её лице большие голубые глаза, над которыми красовались изящные тонкие брови. Светлые волосы девушки были заплетены в длинный хвостик и почти достигали утончённой талии молодой женщины. Черты лица прекрасно сочетались с чувственными алыми губами, на которых обычно хорошо отражались те эмоции, коим в данный момент была подвержена Дайна. Небольшие аккуратный уши и нос правильной формы украшали лицо своей хозяйки, привлекающей мужчин так же и формами своего тела, что одарено самой природой. Таким образом, внешность блондинки хорошо соответствует её довольно характеру, делая девушку подарком для одних и самым настоящим наказанием для других. Однако мне как-то удавалось держать её в узде, до того печального случая. Тогда я сильно запил и Дайна всерьёз поставила жёсткое условие, что если хоть ещё раз увидит меня пьяным, с нашими отношениями всё будет кончено. Увидела. И доказала, что слов на ветер не бросает, оставила меня наедине с бутылкой и удалилась жить к родителям, дабы больше не видеть, как её бывший скатывается в бездну алкоголизма. Однако, общение мы не прекратили, именно поэтому девушка была единственным человеком, кто знал, что я замыслил побег в Зону Отчуждения. Зная, о творящемся по ту сторону Периметра, блондинка всерьёз захотела отправиться со мной и не реагировала ни на какие мои отговорки и предостережения, твёрдо решив развернуть самостоятельную научную деятельность и сделать прорыв в медицине. Разумеется, охладить её пыл мне не удалось, если Дайна твёрдо что-то вобьёт что-то в свою голову, то невозможно изменить мнение блондинки и уберечь от опасной затеи. Вот таким образом мы оказались в ЧЗО, устроившись на Кордоне в небольшом домике и подготовив его как медицинский пункт. Но моя подруга не тот человек, кого устраивают такие условия, проторчав год рядом со мной и занимаясь своими исследованиями, теперь она твёрдо решила перебраться на НИИ "Агропром", в лагерь сталкеров, более не видя на Кордоне потенциала для собственного развития. И я согласился отправиться с ней, по крайней мере пока. А что будет дальше... там посмотрим.
Пища, медикаменты и прочее: использует снаряжение основного персонажа.
Бесцельно прожитый год...
Пишу, чтобы не забыть. Дни становятся похожи друг на друга, они сливаются воедино, превращаясь в одну сплошную полосу, конца которой не видно. Из-за этого я теряю саму суть, постепенно теряя из памяти причину, заставившую покинуть привычный мир и отправиться в полную загадок и необъяснимых явлений Зону. Но подвиг меня на сей поступок не поиск смысла жизни, не желание повидать удивительные чудеса, а бегство... Теперь небольшая хиьарка где-то на окраинах Кордона стала моей тюрьмой, где я буду отбывать наказание за проступок, унёсший жизнь дорогого человека и поломавший мою собственную, навсегда заставив забыть о возможной успешной карьере. Однако судьба не оставила меня одного. Со мной отправилась Дайна, давняя подруга, желающая прийти к успеху, выведя в Зоне принципиально новые виды медикаментов и обеспечив себе светлое будущее, посвящённое... науке. Постепенно жизнь в новом доме наладилась, отчасти став рутинной. Я лечил сталкеров по доброте душевной, словно стараясь искупить свою вину, при этом иногда покидая стены хибары, чтобы побродить по окресностям Кордона в поисках артефактов и в стремлении расширить свои познания о Зоне. Подобное времяпровождение позволило получить некоторый опыт, а исследования Дайны, которая та проводила, проживая вместе со мной, позволяли пользоваться и широкими познаниями в области устройства аномальной природы Зоны, а так же повадок мутантов. В таких занятиях и прошёл год, ничего не менялось, оставаясь в русле прежней жизни и, возможно, я и продолжил бы вести сей образ жизни, если бы Дайна не захотела перебраться в так называемую "Большую Зону", в сталкерский лагерь на НИИ "Агропром". Поначалу мне не хотелось покидать свитое гнёздышко, но затем пришло осознание, насколько уже осточертело сидеть на Кордоне, лишь изредка забредая на Свалку и латать помятых, да побитых сталкеров, не получая за это ни гроша, но зато тратя много сил и нервов. После глубоко разговора с Дайной я решил для себя, что года неустанного труда вполне хватило, чтобы отмотать "срок" и отбыть наложённое на самого себя наказания, скрывшись от официального правосудия. Прозябать в этой дыре я больше не собирался, к тому же, знаний и опыта вполне хватало, чтобы добраться до территории НИИ и обустроится в тамошнем сталкерском лагере. С этого и начиналась моя история. История новой жизни.