Гриф | Дата: Четверг, 31.12.2015, 12:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Старая, уже потертая сумка хранит в своих недрах записную книжку-ровесницу. В нем достаточно много листов бумаги, имеются всякие карандаши и ручки. Даже КПК тут же лежит. В большинстве групп наемников, посылаемых в Зону, практиковались КПК, но я вдовесок решил взять и своего старого товарища, ведь бумага – она надежнее. При ходьбе, конечно, может помешать, но я справлюсь как-нибудь.
Краткая информация Ф.И.О и должность: Ричард Нортберг, капрал Иностранного Легиона ЧВК «BlackWater» Место рождения: Париж, Франция Рост/вес - 184см/86 кг Состояние здоровья: к службе годен, категорически оопасных ран и контузии не обнаружено. Флюорография пройдена два месяца назад. Медицинский осмотр не выявил тяжёлых заболеваний. Группа крови: A(I) Rh-
Имущество я счел хорошей идеей указывать снаряжение, ведь что-то можно забыть, а так все записано на листочке. Да и вытряхивать каждый раз для того, чтобы проверить что есть, а чего нет неудобно.
Статистика Убито людей - 0 Убито мутантов - 2 Заданий выполнено - 1 Заданий провалено - 0 Артефактов найдено - 1
Достижения - 0 Награды - 0
Анкета Ричарда/Планшет Анкета Грифа/КПК Грифа
Сообщение отредактировал Гриф - Суббота, 18.02.2017, 16:48 |
|
|