Уровень заряда батареи: 100% Статус: Online, питание от батареи. Местонахождение: Неизвестно
Общая информация: Кличка/позывной: Полтергейст Возраст: 34 года Пол: Мужской Ранг: Ветеран Состояние здоровья: Неизвестно (активные мутационные процессы)
Оборудование / оружие / защита:
Основное оружие: ВСС + 140 патронов Второстепенное оружие: Грач (2 обоймы) + 60 7Н21, 5 гранат M67, 2 "Керамбита" (выполнены из коры "Металлического дерева") Запасное оружие (За спиной) Benelli M4 (20 патронов картечь) Бронекостюм: Разгрузка - Смерш. Кожаный плащ с глубоким капюшоном Второстепенное: Берцы, камуфляжная бандана, перчатки без пальцев. Артефакты: Слизь - на груди, Магнит - На КПК, "Кристалл", "Осколок Монолита" Детекторы: Skil-66ARX
Оружие: МР-444 Багира, Глок-17 (2шт), 80 патронов 9х19 +Р+ Медикаменты: 2 военные аптечки, 5 антирад. препаратов, АИ-4 (2 шт) Аптечка "Специальная" Продукты питания: Фляга с водой, фляга с водкой, пачка галет, пол палки колбасы. Другое: Многофункциональный нож, пара запасных носков, запасная майка, водолазка, штаны. 3 КПК - 1 сталкера с пометками в Мертвом городе, Шашка Тротиловая - 2шт, ГП-7В Артефакты: Магнит
Заметки:
13.05.13 После всей этой вакханалии с наемницей, попали в лес на Свалке, спасаясь от взрыва. Оказалось довольно весело - какой-то бандит всадил в меня три пули, сломав несколько ребер. Прекрасное начало дня. Но нет худа без добра - раздобыли детектор и несколько КПК снятых с убитых. Потом посмотрю что на них.
14.05.13. Решили сделать привал на брошенном блокпосте. Пока Карась готовил поесть, я разбирался с КПК. Двое были под паролем, поэтому толку от них было ноль - сейчас в Зоне их продать некому, а мастеров которые могли бы взломать защиту нет. Но третий был открыт и информация на нем была весьма интересная - подробная карта Мертвого города, вместе с проходом через Белое пятно. Кроме того отмечены входы в канализацию - желтыми или красными маркерами. Но смущает то, что есть пара зеленых отметок - одна в тихом квартале "кв.354, эт. 3, окно!". Вторая видно вход в канализацию, но комментарий уже другой - "Ни в коем случае". Не знаю что это значит, но нужно разгадать эту загадку, не просто же так все это.
15.05.13 Сейчас сижу на бетонных блоках и строчу эту заметку. Карась погиб - чертов Снорк проломил ему грудину. Просто не повезло - без особых травм отбились от наемников, которые решили отомстить за разгром на Кордоне и тут... Ладно, когда-нибудь и я помру. Зрение упало, лицо горит. Хотя, это не так страшно. Вещи которые я взял у Карася спрятал в своем старом тайнике на Агропроме. Сейчас нужно идти на Янтарь.
15.05.13 Приключения не прекращаются - сегодня попал под "Изумрудный выброс". Теперь я один из так называемых "Темных сталкеров". Я чувствую аномалии, мутантов. Кстати насчет последних - они теперь на меня не нападают. Я не знаю как к этому относится - хорошо или плохо. С одной стороны я теперь имею преимущество над обычными сталкерами. Но в тоже время я не могу покинуть периметр и большинство сталкеров будут относится ко мне не особо "положительно". Зона сама все решит
Тайники:
1 - Свалка, лес. Под старым дерево в окружнении аномалий - старый АКМ и Бизон.
2. Агропром. Технические территории. Мой старый тайник - КС-23 (30патронов), Glok-17 (50 патронов)
Кому: Полтергейст От кого: Sensation Тема: ок Текст: Ничего, я привыкла уже, что ты всегда внезапно исчезаешь. Дело твое, конечно. Спасибо тебе за помощь с х-16. Надеюсь, еще свидимся. Легкой тебе дороги, Темный. 'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'