часы на сайт
12:12
Выброс!

После долгих месяцев спокойствия он грянул - он, выброс аномальной энергии, без предупреждения, грянул внезапно, пугая новичков и удивляя старожилов Зоны невиданной мощью. Земля корчилась и содрогалась, казалось, что все летит в преисподнюю, аномалии, вместо того, чтобы исчезнуть и появиться в другом месте, активировались все разом с необычной интенсивностью. Столбы "жарок" летели в кипящее алым небо, "трамплины" и "воронки" гудели, заглушая треск и вой разбушевавшейся стихии, кислотные аномалии бурлили и разливались целыми озерами.
Так называемого "гона" не было и в помине. То ли мутанты нынче какие-то не такие, то ли выброс этот и правда из класса "из ряда вон".
Этот выброс бушевал почти сутки, и вот еще одна странность - обычно после подобных катаклизмов сталкерская сеть пестрит сообщениями о смерти, но в этот раз - тишина. Тишина и молчание.
Особых изменений Зона не претерпела, ни новых троп, ни новых мутантов, ни новых видов растений.Может, последствия проявятся позже? Кто знает, кто знает...
Просмотров: 645 | Добавил: Ланка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]