часы на сайт
23:19
Вспышка


Долгое время земли восточного побережья были скрыты от сталкерского взора. И вот однажды ядовитый туман рассеялся, открыв занавесу очередных загадочных окраин, и так же предоставив возможность изучить свои земли.
Организация «Химера» первым отправилась на встречу опасностям, хорошо подготовившись к длительному рейду. Долгое время они терроризировали Зону, не давая покоя обыкновенным искателям приключений. Однако, Зона не терпит выпендрежников, и каждому рано или поздно воздает по заслугам.

7-ого марта 2018-ого года, в 23:00 по МСК, по всей Зоне Отчуждения раздался ужасающий грохот, громовой раскат неистовой силы, и ярко-голубые аномальные вспышки замелькали в ночном небе со стороны Чумной Станции. Белая энергетическая волна прокатилась цунами по Восточным Окрестностям, но тихо, как течение реки. Все, кто был в своём уме, подверглись повреждению нервной и мозговой систем. Те, кто был силён волей и духом, стали воплощением зомбированных, но те, кто был слаб, превратились в безжизненные трупы. Организация «Химера» - в их же числе. Посему теперь в Зоне лишь остались агенты-ренегаты, которые ищут укрытия, сражаются лишь за свои жизни, не более того. Судьба ренегата Анубиса стала неизвестной, как и его уникальное снаряжение, пропавшее вместе с ним. Но что спровоцировало аномальную вспышку в ранее скрытых землях? Это новым искателям приключений лишь предстоит выяснить.

  • Организация «Химера» стала относиться к категории Зомбированных, и ранее принадлежащие ей территории теперь переполнены ходячими хорошо экипированными трупами.
  • Восточные Земли по-прежнему опасны в плане природных угроз, а так же мутантов и многочисленных Зомбированных. Без хорошего снаряжения и припасов туда отправляться крайне не рекомендуется.
  • Некоторые локации остаются закрыты от свободного перемещения. Если игрок пожелает проникнуть в одну из них, потребуется выполнить определенный квест. Хранилища могут быть заперты изнутри, или ключ доступа может храниться в отдельной локации.
  • Все легендарные мутанты находятся на территории Восточных Земель. Учитывайте, что их сделали уникальными не просто так, и на победу над любым из них потребуется много сил и времени.
  • Восточные Земли открыты для свободного путешествия. Желаем Вам успехов!
  • Просмотров: 53 | Добавил: Ворон | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Bear-Student  
    Лишь волны тихо плачут (с)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]