часы на сайт
09:37
Весенний обзор событий.

Была у нас осень с ее необычными выбросами, была зима с ее странными "тенями", кто-то выживал, пережидая события в укрытиях, а кто-то приложил немало усилий, дабы эти события повернуть в нужное русло. Ну что ж, попробуем посчитать, сколько нас, выживших )
"Предбанник Зоны" - Кордон, что долгое время был закрыт для новичков, теперь вновь зашумел, расцвел весенней порослью, а деревня новичков ждет новых обитателей, благодаря Буденному, бессменному стражу села Комариное.
Актер все ищет себя, или смерть свою, или покоя - но находит совсем не то, что искал, может, пока не знает, что именно ему нужно?
Алхимик продолжает соблазнять сталкеров и не сталкеров, устроив в своем казино "русскую рулетку".
В Темной лощине распоясались кровососы, но эти товарищи никогда не отличались скромным нравом, так что это скорее констатация факта, нежели новость.
Сталкер Негатив отважно и неутомимо прет к своей цели, и вот-вот поймает вертлявую судьбу за ее пышный хвост, может, даже выдернет из этого хвоста немало ценных перьев.
Олег Староверов, не успев попасть в Зону, уже нашел себе на пятую точку приключений, пожелаем удачи и доброй Зоны начинающему сталкеру.
Сэм Фишер, "черный сталкер" от природы, пытается стать частью ЧЗО, и вроде бы даже получается - и ему удачи, неунывающему авантюристу.
Сенсация, хрупкая, но невероятно выносливая искательница приключений, мы ждем с нетерпением продолжения вашей истории.
Братья ежи - Павел, Пётр и их двигатель - брат Дятел, все еще живы, Зона приглядывается к веселой троице, будем надеяться, что и к ним она будет благосклонна.

Кажется, что Зона притихла, затаилась, пригрелась под весенним солнышком, спрятала ловушки-аномалии, но это только кажется. Давненько не гремел выброс, а сталкеры знают, что, чем дольше ожидание, тем мощнее будет удар аномальной стихии. Удачи нам всем!
Просмотров: 554 | Добавил: Зона | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]