часы на сайт
21:36
Пробуждение

Мало кто в Зоне мог предвидеть, что на уме у чёртовых фанатиков, именуемых "Монолитовцам" - каждый лишь знал, что после гибели их бессменных лидеров сектанты затихли и залегли на дно, их основные силы были уничтожены, а жалкие остатки некогда крупнейшей группировки прятались как крысы в подземельях и лабораториях, где их достать было бы всего сложнее. Казалось бы, окончательная победа близка, уже практически рядом - и стоит собраться с силами, как одна-единственная зачистка поставит точку в давней истории... Какой же ошибкой было бы так полагать на самом деле.

Всё время затишья монолитовцы не скрывались, не прятались, а лишь ждали в тени осуществления своего безумного плана - вернуть к жизни тех, кто утратил её ранее, оживить каждую клеточку холодного железа и стали, ожидающего судного дня. Странный радиоперехват, ободряющие безумцев речи Стража, отдающий железом голос на фоне ревущей сирены - предвестия большой беды выливались наружу, не давая ответа на главный вопрос - что же всех ждёт завтра?

Но вскоре сталкеры узнали ответ - тот, что не желали бы видеть ни на следующий день, ни через неделю, ни в вечности. Ради великого похода, отмщения, монолитовцы пробудили тех, кто жаждет крови и мести не меньше новых хозяев, тех, кто готов нести разрушение и смерть до последней секунды напрасной жизни - целую армию кибернетических чудовищ, созданных охранять Зону от посторонних, и призванных, наконец, выполнить свою первую и последнюю миссию.

Уверен и безжалостен их размеренный шаг - от ЧАЭС, Генераторов, Припяти - на север и юг, взрывая фугасом и сжигая лазером всё на своём пути, не зная пощады и жалости, они идут - ведомые лишь страшной парой "цель - уничтожить!"

Воины ледяного металла и сердца, пробуждённые убивать каждого, неугодного Монолиту - найдутся ли те, кто их остановит?


Боеспособных киборгов: [30\50]

Просмотров: 396 | Добавил: Annihilator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  
Круто - в бой пошли киборги, но читером все равно останусь я biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]