часы на сайт
11:48
Предвестник «Катаклизма»





[23.02.2017 03:45]
[Чумной Город]

И даже живые позавидуют мёртвым...



Сегодня ночью, 23 февраля 2017 года, в 03:45 по московскому времени в Общую Сталкерскую Сеть по неизвестному каналу просочилось сообщение от неизвестного сталкера под псевдонимом «Анубис» о предупреждении глобального изменения погодных условий с северо-восточной стороны и его влияния на флору и фауну атмосферы на территории Чернобыльской Зоны Отчуждения. В сообщений говорилось следующее:
«Сталкеры, обитатели Зоны, бандиты, мародёры, солдаты... не важно, кто вы есть и что вы из себя представляете. Каждый пришёл сюда со своей целью, а кто-то попал не по своей воле. Хочу предупредить всех, кто ещё живой и может читать это сообщение: надвигается буря... Там, где я пытаюсь выживать и бороться с тем, кого считаю действительно опасным врагом, намечается нечто необъяснимое. Бродил в окрестностях Чумной Станции, пытаясь понять, как проникнуть за периметр. Появился сильный гул, раскалывающий мой разум, земля под ногами задрожала. Яркая вспышка осветила территорию, и неописуемая сила пробила бетонные стены, организовав бреж. Не скажу, что был взрыв, скорее некий импульсный разряд огромной энергии. Мне удалось скрыться в тени до него, но через этот пролом ломанулись орды мутантов, которые там находились. В подземном комплексе, что под заводом, хранится много тайн, среди которых эксперементальные разработки в области генетики, и то, что мои глаза видели - не поддавалось никакому объяснению. Трудно назвать это сталкерским "ГОН'ом", но каждую тварь охватывала ярость и жажда растерзать человеческую плоть. Это необычные мутанты, каждый из них опаснее другого. Ожидайте их в своих землях, ищите укрытия, организовывайте оборону своих мест обитания, иначе вас постигнет печальная судьба. Очищение близко. Я пока ещё не могу понять, какой источник таких последствий, но впечатление, что все они под контролем разума, и если не найти то, что это создает, твари прорвут периметр, и не дай Бог, Зона станет куда больше и опаснее.»



Уже ближе к утру огромное количество скоплений мутантов наблюдалось в Припяти, Мёртвом Городе и Лиманске, в ОСС стали поступать сообщения от некрологов, причины смерти одни и те же, но попалась парочка необычных: «Смерть от расплавления». Видимо, вырвались мутанты, которых в глаза ещё никто не видел. И кто знает, чем это обернется? Сталкеры, готовьтесь к последствиям, и пусть с вами будет Удача, да полные магазины патронов.


Просмотров: 245 | Добавил: Assasin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]