часы на сайт
23:27
Последние новости от 25.09.2017 г.


Из военного рапорта 31-й РБ от 30.09.2017 г.:
"... Докладываю, что в Зоне Отчуждения пропала группа ОСН "Кимич". Последний раз их видели на территории "Радара" (РЛС "Объект №1"), затем связь с ними пропала. В этом деле полковник Дяченко К.П. подозревает боевиков из группировки "Монолит", работающей по этому району. Прошу ходатайства со стороны командующего Коалиционных Сил на разрешение приступить к поиску отряда специального назначения.
Ст. лейтенант Костюхин А.В."


ЧП в России. Северо-западная часть города Санкт-Петербурга закрыта на карантин из-за распространяющейся эпидемии вируса, которому учёные уже дали своё название: Incidius Ervel. Пока нам не сообщали подробностей, но на место уже прибыли войска РХБЗ, оцепившие предположительно заражённые территории.
Рекомендуется не контактировать и не принимать посылок из этого города. Власти уже перекрыли аэропорты Пулково-1 и Пулково-2, а также железнодорожные вокзалы. Как сообщил Министр Здравоохранения, ориентируясь по своим источникам - это временная предосторожность и не стоит волноваться.

Северная Корея грозится выпустить весь ядерный боезапас по России и Соединённым Штатам.
Пока в Петербурге бушует эпидемия, а в Вашингтоне грозят свергнуть власть, Вождь Северной Кореи обещал положить конец заразе, выпустив несколько своих новейших ракет. Реакций на такое заявлений ни от одного из лидеров пока не последовало.

Монгольская эпидемия. Вирус, названный учёными Incidius Ervel развился в одной из лабораторий под Монголией - так сегодня заявил неизвестный источник СМИ. Информация пока не была подтверждена, но в Монголию едут с проверкой.
Просмотров: 20 | Добавил: tox | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2  
Клёво. Это весьма масштабное влияние на Зону. cool

0
1  
шок контент shok

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]