часы на сайт
21:25
Последние новости


ОСН "Кимич" - бойцы ** батальона отдела специального назначения будут работать в Зоне Отчуждения - так заявил сегодня заместитель Министра Обороны Российской Федерации.

Также сегодня прошли долгие дебаты на тему печально знаменитой Чернобыльской Зоны Отчуждения. Как сообщил Президент Украины, Виталий Галацко - Чернобыль более не относится у Украине, и передан в нейтральные территории. Вся ответственность за происходящее за Периметром, теперь ложится на плечи командующих сил НАТО, теперь объединившихся в Войска Коалиции. Россия и Республика Беларусь также присоединилась к формированию.

Киев и Житомир могут закрыть на карантин. Как сообщили пресс-службы и источники Минздрава, территорию северной и южной Украины захлестнул вирус неизвестного происхождения. Подробностей пока нет, но впервые этот вирус появился в Москве, в западной области.

Вооружённое вторжение, сегодня переживает Вашингтон. Народ пошёл "на баррикады", прямо к Белому Дому. В их руках плакаты, которые красят громкие лозунги: "руки прочь от Чернобыля, станет только хуже". Полиция и национальная гвардия страны приведены в боевую готовность. Против демонстрантов выводят технику и поливальные машины. Пока пострадало три сотрудника органов правопорядка и двое пожарных. Они уже доставлены в больницу, где им оказывают медицинскую помощь.
Просмотров: 44 | Добавил: tox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]