часы на сайт
04:34
Погода на ближайшую неделю.

От: Метеоролог; Пророк
Кому: ОСС; массовая рассылка; новости
Сообщение:


... И хоть наши доблестные метеорологи предсказывают на ближайшую неделю оттепель, в зоне полного отчуждения царит "час белого хлада и белого света". Всё вокруг стремительно затягивается льдом и покрывается труднопроходимыми сугробами, поблёскивающими в лучах холодного редкого солнца. Дороги, и до того полные опасностей, стали буквально поедать своих путников через одного. Зона живёт своей жизнью. Охотится на бывалых сталкеров, оставляя жить новичков. Однако их дальнейшая жизнь - есть существование с покалеченным разумом, полным боли и страданий. Их рассудок заморожен на минусовой температуре. Они не чувствуют опасностей, они лишены инстинкта самосохранения.

Без вести пропали многие известные ходоки. Фокс, Гонец, Фрейд, Тотари, а за ними - целая группа наёмников. С радаров исчезли Бобёр и Олег Нечаев. Вместе с последним канула в лету группировка КБН, так и не раскрывшая миру своей расшифровки. Седой, Арес, а также небезызвестный сталкер по кличке Жнец. Все они пожраны Зоной Отчуждения и ушли в забвение. Наф-Наф, Комиссар, Алим и Роланд. Пропали в глубинах этого радиоактивного мира Феникс и Алхимик. Бирка и Босой. Грузов. Множество других безымянных сталкеров, которые вовсе не держали пути к Монолиту оборвали свои жизни в глухих участках этих гиблых земель. До нового, 2017, года доживают не все. Но несмотря на эти прискорбные новости, мы всегда рады тем, кто остаётся по ту или по другую сторону Периметра. Кто не погиб от когтей мутантов, притаившихся в темноте зарослей, или от случайной пули, полученной в нечестном бою. Мы рады тем кто жив и желаем земли пухом тем, кого увидим лишь в воспоминаниях и в размытых силуэтах привидений, изредка проплывающих по ночам. Весёлые и опасные братья Гольцевы. Таинственная, аномально притягательная Ланка и памятная Сенсация. Ламповая Лиса. Призрак и Дым. Гречка, Псих и Диггер. Танк и Излом.

Прошло много времени с тех пор; многое поменялось как в худшую, так и в лучшую сторону.
Конечно, сталкерам Ферма, Станок и Калевала я хочу передать отдельный привет. Вы, ребята, самые гнусные и живучие отморозки, которых я видел. Собаками вас травить бесполезно, и под Выбросами вы не дохнете. Хочется плюнуть вам в рожу, счастливые вы уроды.
В общем и целом, мы хотели выразить благодарность тем, кто остаётся в живых и чьи КПК не пропадают в Сети с пометкой "Разряженные". Мы с теплом помним тех, кто нас покинул, и в лицо знаем тех, кто попал через сюда "колючку".
Ходоки, доброй Зоны вам, и с наступающим Новым Годом!
П.С.: до него остаётся всего восемь дней. Только никому ни слова, тссс... А погода - погода у нас хорошая.


Просмотров: 355 | Добавил: tox | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]