часы на сайт
18:04
Новости СМИ


В Чернобыле-6 появились странные слухи, якобы одичавшие псы напали на военный патруль в районе Чёрного Рынка. СМИ скрывают информацию и любым способом пытаются не допускать гражданских к данной территории, которую оккупировали десятки военных.

Но отчасти - один из военных довёл до начальства тревожные факты, и подпольные связисты из ряда сталкеров сумели перепеленговать разговор военных по рациям. Вот что они услышали:
- "Группа Кулак, говорит Стрелок-12, в районе Чёрного рынка обнаружили четыре мёртвых тела патрульных, и шесть свежих трупов псевдопсов. Везде окровавленные следы, двоих утащили в кусты и, видимо, обглодали. Приказы?
- Стрелок-12, говорит группа Кулак, оцепите район и не подпускайте никого до прибытия "Ботаников" и экспертов.
- Каких нахрен ботаников? Мутанты в городе обнаружены!!
- Отставить панику, выполнять приказ!"

Всем стало известно, что один из военных блок-постов захватили мутанты, и не было ни одной хорошей вести с той стороны. Если твари начнут прорываться в город - настанет ужасная катастрофа. Военные всеми силами стараются скрыть данный факт, иначе привлекут более важных чинов с Больших Городов, и тогда весь город поставят к карантинную зону. Но пока для гражданских - слухи слухами, не более. Солдаты контролируют этот вопрос. Но надолго ли их хватит? Ведь мутанты с Чумного Города всё ещё продолжают прибывать...
Просмотров: 58 | Добавил: Assasin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]