часы на сайт
19:11
Новости Наровли.
***


8.08.2018 камера видеонаблюдения на одной из парковок запечатлела, как непримечательный мужчина примерно в три часа ночи совершил акт вандализма с машиной владельца бара-магазина "Крокодил". Изрисованную баллончиком с краской с разбитыми стеклами и порезанными шинами машину обнаружил владелец, который не смог дозвониться до сторожа из-за поступившего ему на брелок сигнала и пришел на стоянку лично. Сторож утверждает, что был оглушен неизвестным путем удара по лицу.
По факту вызова наряда милиции сотрудниками наровлянского отделения милиции возбужденно уголовное дело по статье №218 УК РБ

***


Этой же ночью было совершено нападение на бар-магазин "Крокодил". При помощи камер наружного видеонаблюдения было установлено, что около четырех часов ночи двое неизвестных преступным путем проникли в помещения бара-магазина "Крокодил" с неизвестными целями. По показаниям владельца из бара-магазина не пропало ни чего ценного, а лишь была уничтожена некоторая часть товаров.
По факту срабатывания сигнализации и приезда наряда милиции сотрудниками наровлянского отделения милиции возбужденно уголовное дело по статьям 202 и 339 ч2.

***


По Наровле поползли слухи, что один из местных авторитетов бандит Лесовой или же бывший сталкер Совух решил нарушить устоявшееся перемирие и распространить свое влияние на Наровлю, так же имеется версия о приходе новой фигуры. Народ волнуется и опасается войны группировок.

***
Просмотров: 35 | Добавил: Толян_Греция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]