часы на сайт
15:05
Новости
Учёный контингент НИИ близок к банкротству - западные инстанции начали отказывать в инвестициях. Из-за несогласованного приказа, принятого командующим войсками Объединённых Контингентов К. Миллера, военные открывают по неучтённым лицам, пересёкшим Периметр, огонь без предупреждения. Также на пропускниках выявляется систематическое мародёрство со стороны лиц представителей закона, у официально зарегистрированных членов экспедиции (сталкеров), пропадают вещи и материальные средства. Попытка НИИ ходотайствовать, защитить своих внештатных сотрудников опровергается на уровне министерства.
Институт в результате действий со стороны Армии, теряет внештатных научных сотрудников (они же сталкеры, преследуемые по 43 и 40 параграфу внутреннего закона охраны режима Периметра).

Группировка, именуемая "Монолит" не проявляет активности с середины сентября 2018 года. Последний раз её оперативники выходили из Рыжего леса и Припяти с поднятыми руками. Краткий анамнез говорит о массовой локальной амнезии. По словам бойцов часть фанатиков осталась охранять объект 3, который в общей среде называют "Исполнителем Желаний".

На территории Зоны Отчуждения настало массовое затишье - сталкеры всё меньше ходят за Периметр, отсиживаются в барах и Чернобыле-6. Более достоверной информации на данный момент нет.
Просмотров: 24 | Добавил: tox | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]