часы на сайт
21:06
«Между жизнью и смертью»





«Зона диктует свои законы, но никогда не доводит их до своих обитателей. И как бы ты ни был защищен - её поданные всегда настигнут свою жертву, это лишь вопрос времени... И как же порой тяжело терять своих близких и родных. Но когда встречаешься со смертью каждый день, и каждый день уходит на небеса кто-то знакомый, друг, товарищ или родственник - ты к этому привыкаешь, и понимаешь, что не всем суждено Дожить до Завтра!»





И так, в середине мая 2017-ого года на заброшенную военную базу, что находится на восточных окраинах Зоны Отчуждения, был совершен «Гон» мутантов в огромных количествах. И их безрассудное нападение на хорошо вооруженных стражей можно было объяснить лишь единственным словом: «Контроль». Кто-то серьезно намерен уничтожить всё живое на этой территории, и первая попытка увенчалась хоть и провалом, но прекрасным знаком с намёком на то, что враг не собирается ослаблять натиск.

Погибло много военных, а так же гражданских лиц, к которым относились и женщины, и дети, и старики. Мутанты никого не жалели, оставляя лишь за собой кровавые следы побоища. Теперь даже некому убирать останки трупов с дорог, каждый солдат крепко держал рубеж, но не смог полностью контролировать ситуацию. И снова невиновные отправляются на тот свет...

А тем временем события развиваются хоть и медленно, но к главной цели: проход к Чумному Городу уже близко. Организация «Химера» в сотрудничестве со сталкером Жнецом помогла выжившим добыть остатки топлива со складов в шахтах, а прибывшие команды военного спецназа под командованием лейтенанта Баккена и старшего лейтенанта Макарова сумели достать с заброшенного ремонтного пункта инструменты для восстановления техники, и данная задача выполняется профессиональными инженерами военнизированной организацией. К сожалению, комиссар Юлия Черкасова, которую так долго разыскивало правительство, оказалась в лапах мутантов. К её же счастью - жива, но не известно, когда придет в себя. Прибывший отряд военных сталкеров под командованием капитана Лызина отправилась в составе других двух отрядов и сталкером Фантомом на продовольственные склады, но бойцы столкнулись с первой серьезной угрозой, уникальными мутантами, после встречи с которыми ещё никто не выживал. А тем временем артхантер Шаманка и химеровец Аскет в паре с тёмным сталкером Жнецом рыщут в промёрзших болотах в поисках редких артефактов, пытаясь воссоздать уникальную трансмутацию для выработки электроэнергии, для того, чтобы новоприбывший новичок в Зоне Отчуждения сталкер Швед смог оказать помощь в восстановлении энергии на базе военных.

СМИ организации «Химера», которые частенько мелькают в ОСС, ежедневно подают отчёты учёным с НИИ, а так же оповещают властей, по-прежнему призывая остальных обитателей Зоны Отчуждения принять участие в важной миссии, сообщая о том, насколько важно добиться успеха в этом направлении, ведь в случае провала может пострадать мирное население, и есть огромный шанс, что пределы опасных территорий могут увеличиться. Правда это или нет - ответ будет получен лишь по завершению этой истории. И кто знает, когда наступит её финал? И не начнется ли новая глава данного разветвления?
Просмотров: 120 | Добавил: Жнец | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]