часы на сайт
19:51
Ледяное вторжение


Не успели сталкеры оглядеться толком после странного подобия выброса, как коварная, известная своими смертельным сюрпризами Зона разродилась тем, что долгое время считалось невозможным, противоречащим неким туманным основам. Холодное дыхание поздней осени, плавно переходящей в зиму, давно стало одним из ведущих лейтмотивов аномальных просторов, но теперь, уже восходе Солнце каждый ходок имел возможность увидеть иное их отражение, кое-что действительно новое.

Словно бы порождённые странным, кривым зеркалом, на просторах белели и блестели эндотермические, или, как говорят в народе, низкотемпературные аномалии. Отдающие холодом и вьюгой, они приманивали к себе учёных, солдат удачи, и конечно же обычных сталкеров - не столько своей новизной, сколько маленькими воплощениями местных чудес и загадок - артефактами, невиданными и неслыханными ранее.

Однако, лишь немногие способны понять, что не потому бушевала Зона, не для того озарила свои просторы буйной стихией, произошедшее - лишь один из предвестников чего-то действительно важного, того, что откроет новую страницу в истории.
Просмотров: 657 | Добавил: Annihilator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]