часы на сайт
13:47
Из ОСС.
Записи в ОСС от 1 сентября 2015 года.
От: Александр Семчук
Кому: ОСС; массовая рассылка.
Сообщение:
У меня дочурка на Большой Земле в первый класс пошла... А я тут сижу, как дурак, в грязи и холодрыге, у костра...

От: Антон Макарецкий
Кому: ОСС; массовая рассылка.
Сообщение:
И то верно. Сашка, сколько лет тебя знаю, иди ты уже нахрен из этой Зоны. На кой она тебе сдалась?

От: Илья Лион
Кому: ОСС; массовая рассылка.
Сообщение:
Поздравления тебе и дочке! Пусть на пятёрки учится!

От: Хасан Иуда
Кому: ОСС; массовая рассылка.
Сообщение:
Приветы тебе и дочурке, сталкер. Можем подсобить с деньгами, если нужно. За Периметр вмиг выберешься.
=
От: Александр Семчук
Кому: Хасан Иуда; личное сообщение.
Сообщение:
Привет. А что, почему бы и нет? Что сделать надо, я тебе ввек благодарен буду...

От: Хасан Иуда
Кому: Александр Семчук; личное сообщение.
Сообщение:
Да ничего особенного, братан. О_о Подходи на Кордон, там Хасана спроси - вмиг всё организуем. К дочурке попадёшь заодно.

... Когда Семчук дошёл, наконец, до указанной на карте отметке, то увидел перед собой здание одноэтажного небольшого ангара, идущего буквой "Г". Погода стояла жуткая - сильный ветер буквально гнул тоненькие деревца к земле, повсюду что-то скрипело и скрежетало. Как будто этого было мало, на небе не было даже намёка на солнечный свет - оно было затянуто тёмно-серыми, унылыми тучами, не предвещавшими ничего хорошего.
Сталкер, закрывая рукой глаза от встречного ветра, бросавшего в лицо мелкие пылинки, дошёл до входа в ангар, и постучал в закрытую, толстую дверь, обитую металлом. Громко, три раза, как и просил его Хасан. Мгновения и долгие секунды ничего не происходило, а Саша даже не мог слышать, что твориться за толстенной дверью, которая, спустя короткий промежуток времени всё-таки раскрылась, и встретила его недоброжелательным господином в кожаной куртке, наотмашь ударившим Семчука кулаком в лицо.
Сталкер хотел было отступить, убежать, или достать оружие, но ничего не успел сделать - несколько сильных рук втащили его внутрь тёмного ангара, попутно нанося удары по незащищённым рёбрам, лицу и шее. Семчук успел почувствовать, как закрылась за ним обитая металлом дверь, как с его ноги тут же срывают дешёвую кобуру с полупустым макаровым и снова наносят сильный удар, на этот раз - по уху.
Из Сашиных глаз брызнули слёзы - слишком по-дурацки он попался, и слишком велика была цена за оказанное бандитам доверие.
- А дочурку твою, зовут Алина? - вдруг услышал лежащий на земле сталкер чей-то голос. - А фамилия Семчук, верно? И лет ей всего одиннадцать, и живёт по адресу Швецова двадцать два? Я же говорил, сталкер. К дочери своей ты попадёшь.
Громкий, одиночный выстрел оборвал не только царящую в ангаре тишину, но и жизнь Александра.
Просмотров: 1844 | Добавил: tox | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]