часы на сайт
20:08
Итоги конкурса "История одной фотокарточки"
Итак, уважаемые игроки, конкурс завершен, и пришло время подвести итоги!

Первое место с результатом в 6 голосов занял Буденный, с чем мы его торжественно и поздравляем - именно ему принадлежит работа, завоевавшая наибольшее количество голосов! В качестве заслуженного приза победитель получает уникальный во всех смыслах защитный комплект "Валькирия", который подлежит безусловному начислению одному из его персонажей и займет достойное место в энциклопедии!




Второе место с результатом в четыре голоса заняла Сенсация - и в честь этого знаменательного достижения её единственный и неповторимый персонаж приобретает "Сосредоточие Лешего" - предмет, будто бы созданный самим героем конкурсной картинки! Отмечу, что второе уникальное свойство "Сосредоточия" приводится в соответствие с последними изменениям в системе артефактов - и теперь вышеуказанный предмет позволяет не находить артефакты химической и органической природы на один уровень выше, а находить артефакты с требуемым уровнем аномальной активности на два уровня выше.



Третье место разделили Лиса и Марк, однако, уважаемая Лиса пожелала уступить приз другому участнику, и такова её воля! Посему, ценный артефакт "Кокос" вручается Марку - два свойства его, в свою очередь, определены случайным образом - броском кубика. Артефакт "Кокос", врученный Марку, получает бонусы двух следующих артефактов - Крови Камня и Осколка Монолита - однако, поскольку второе свойство является расходуемым (одноразовым), то и Кокос потеряет его после однократного использования, не лишившись первого свойства.
Просмотров: 52 | Добавил: Annihilator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]