часы на сайт
19:16
Это же Новый, мать его, Год!


Уважаемые и дорогие форумчане!
Ну вот и подошёл к концу 2016 год. И словно президент, выступающий по телевизору, я могу долго разглагольствовать на тему прожитых дней, какими сложными, но продуктивными они были, и что нового нас ждёт впереди. Однако делать настолько громадных и «водных» речей я, не обладающий достаточным словарным запасом, увы не буду.
Скажу лишь, что 2016 год был... мощным. C этими безумными смертями, сражениями за бункер на Янтаре, пробуждения «Монолита» и прочее. Спасибо тем, кто постоянно заходит на форум, а ещё большая благодарность выносится тем, кто на этом самом форуме ещё что-то умудряется отписывать, с двумя играющими и равноценно пропадающими Мастерами. Спасибо тем, кто остаётся в наших нестройных рядах, читает ОСС, пишет туда что-то своё, читает новости на главной форума, ну... и так далее. Спасибо даже той боевой единице, которая умудряется забредать к нам из армии с нарядов. Надеюсь не пожалел о том, как встретил праздник. ; )
Всех посетителей сайта «Дожить до Завтра» я, от лица отписавшейся в чатике Администрации форума, от души поздравляю с уже наступившим Новым, аж 2017, годом. Хочется пожелать вам побольше любви, терпения и тепла. Хочется, чтобы в вашей жизни было побольше радости, но поменьше разочарований; больше взлётов и меньше падений. Пусть ваша жизнь, уважаемые форумчане, никогда не угасает с этого года, и становится лишь ярче; пусть полыхнёт ярким, новогодним костром.
На сей раз к женской половине форума подмазаться не получиться - их осталось безбожно мало. Однако тем, кто есть и заходит на форум я пожелаю оставаться всё такими же милыми и красивыми. Пусть в жизни прекрасной половины всё будет преисполнено радостью, деньгами и настоящей любовью.
Ну а мужская половина... Нам надо немного - дрогнем, мужики!

Конечно, я найду сейчас первую попавшуюся в гугле картинку, вставлю её в шапку новости и бессовестно продолжу безудержное празднование ушедшего года. Равно как и вы вспомню всё плохое и хорошее, что принёс мне 2016, и продолжу строить планы на будущее. Конечно, если мысли не разбегутся в стороны от выпитого, и я успею их собрать прежде, чем лицо, сопровождающееся негромким всхрапом, спланирует в остатки недоеденного оливье.
Я искренне надеюсь, что ролевая «Дожить до Завтра» доживёт... скажем, до следующего десятилетия.


С праздником вас, дорогие форумчане!
Просмотров: 168 | Добавил: tox | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]