часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ Дожить до Завтра » Игровой раздел » Административный состав Форума
Административный состав Форума
ВоронДата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:53 | Сообщение # 1
«Sex, death and money!»
Сообщений: 3384
Репутация: 1386
Награды: 5
Статус: Offline

Администрация "Дожить до Завтра" - это горстка случайно сбившихся в кучу оборванцев-пейсателей команда, которая двигает наш ролевой проект вперед, заботится о нем, старается сделать его лучше, время от времени устраивает лютые кутежи и вообще весело живет. Если вдруг вы зашли на форум и не особенно понимаете, к кому и с каким вопросом стоит обратиться, посмотрите внимательно эту тему, она поможет вам в выборе куратора, а также поиске того, кто является наиболее просвещенным в том или ином вопросе.

Итак, кто же мы такие?


Annihilator

Администратор №1 на Форуме, его воля и решение являются в каждом споре последней инстанцией. Если вас обидели, унизили или вдруг вы имеете какие-то претензии к гейммастерам, можете попробовать пожаловаться этому человеку. Он - воплощение справедливости нашего проекта, готовый занести меч правосудия над любым,
кто нарушает священные правила. Помимо этого также занимается технической частью и даже ведет сюжеты. Любимое направление - мистические, даже в чем-то волшебные и магические сюжеты, максимально отходящие от канонов оригинала. Если вы хотите поиграть в психоделику, встретиться с загадочными Детьми Зоны, попробовать одолеть киборгов, посетить Дендрарий, поучаствовать в секретных экспериментах, полетать по иным измерениям и червоточинам, то это все к нему. Кроме того, является негласным куратором сюжетных веток, связанных с группировкой "Монолит", Детьми Зоны и частично Темными сталкерами

Штатная комплектация:
- Хранительница в Дендрарии;
- Магия, волшебство, красиво поставленные османским стилем диалоги;
- Сюжеты с поворотами на 195 градусов, о которых не будет знать никто на форуме, кроме него самого;
- Киборги и монолитовцы;

Активность на форуме: Высокая


Falconer

Главный военный этого форума, на первый взгляд кажущийся человеком суровым, простым и понятным, но справедливым, со своим кодексом уважения и отношения к другим игрокам. Всегда готов помочь, поддержать или вступиться, прекрасно разбирается во всем, что касается ведения боя, тактики и особенностей военнизированных структур. Негласно курирует все сюжетные ветки, связанные с военными как российского, так и зарубежного контингента, поэтому если вы желаете написать анкету или же поиграть за человека с погонами и автоматом, поучаствовать в специальных операциях объединенного командования периметра ЧЗО или же случайно оказаться в центре разборок между армиями разных государств, обращайтесь к нему, подскажет, научит, стукнет по голове, если будет такая необходимость. При всем этом не зациклен на отыгрывании скрипящего на зубах реализма и вполне может в научную фантастики или даже мистику, удачно сочетая её со своим более привычным спектром отписей.

Штатная комплектация:
- Отряд специального назначения "Тигры";
- Приземленные и до боли жизненные ситуации, а также их антураж, персонажи этого гейммастера невероятно живые, они пьют, ругаются, боятся, переживают и умирают;
- Военные интриги, специальные операции, тактикульность;

Активность на форуме: Высокая


Дракон

Очаровательная домашняя рептилия, питающая подозрительный интерес к себе подобным, главный поэт и сочинитель частушек этого форума, а также незаменимый графический помощник, которому нет равных в создании годных картинок и оформлении многих элементов энциклопедии и игры. Как и положено настоящему Дракону - говорит обычно загадками, и чтобы его понять, нужен особенный навык, иногда рисует, иногда сходит с ума. В общем и целом, милейшее создание, если его вовремя хвалить и кормить.

Штатная комплектация:
- Сборник стихов на драконьем языке;
- Кисточка и холст;
- Двусмысленные фразочки на каждом шагу;

Активность на форуме: Средняя


tox

Один из самых старых и опытных гейммастеров на нашей ролевой. Практически универсальный человек, способный писать много, часто и практически в любых жанрах, одновременно увлекая интригами, мистикой и глубоким знанием военного дела. Главный военный №2 этого форума, не уступающий по знаниям Фальконеру. Если вы не знаете, к кому точно нужно обратиться - обратитесь к toxу, он точно знает, что вам делать и куда двигаться дальше. Негласный куратор всего, что связано с загадочными и таинственными группировками "Ноосфера" и "ОК", чью расшифровку не помнит даже администрация данного форума.

Штатная комплектация:
- Ноосфера;
- Объединенные контингенты;
- Вояки и полицейские;

Активность на форуме: Средняя


Ворон

Главный аристократ форума. После Анигиллятора, пожалуй, одна из наиболее значимых фигур нашего форума. Пернатый тихо, спокойно вьет свое гнездо, порой на него нападает небывалое воронье тяготение и он уходит в небольшой отпуск, чтобы собраться с мыслями. В часы пробуждений способен запросто растолкать засыпающих от скуки ГеймМастеров, быстро мобилизуется и в короткие сроки находит выход из тупиковой ветви развития нашего форума. Как и свойственно черной птице: мудр, очень вежлив, тактичен, в то же время краток и лаконичен. Всегда отличается крепким терпением, стальной психикой, чего не скажешь о других мастерах. Ворон – душа форума. Именно он способен организовать массовый квест, внося в дух сталкеризма свою ноту. Если у вас выпадет возможность попасть под его крыло – непременно этим воспользуйтесь. Вы никогда не останетесь в стороне от интересного, интригующего и красочного сюжета. Пернатый сможет подстроиться под любого игрока форума, вне зависимости от вашей конфессиональной принадлежности и окунет вас в действительно страшный, опасный, но таинственный и заманчивый мир Зоны отчуждения.

Штатная комплектация:
- Сам себе режиссер;
- Абсолютно дикие, порой безумные, но так цепляющие ситуации, выбраться из которых порой – на грани полного безумия;
- Таинственность, резкая поворотность и неоднородность сюжетов;
- Массовые квесты;

Активность на форуме: как курс Биткоина, никогда не знаешь, когда ожидать спад или подъем
 
Форум » ФРПГ Дожить до Завтра » Игровой раздел » Административный состав Форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат