часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ Дожить до Завтра » Технический раздел » Вестник Сталкера
Вестник Сталкера
СенсацияДата: Четверг, 28.09.2017, 15:21 | Сообщение # 1
Сообщений: 660
Репутация: 661
Награды: 0
Статус: Online

В этой теме будут отображаться события, происходящие в Зоне с каждым из персонажей или с каждой из игровых компаний за последний месяц. Тут можно отслеживать перемещение героев и быть в курсе всего происходящего, если вы ленивы или просто не имеете достаточно времени, чтобы перечитывать все игровые посты (этим вместо вас буду заниматься я). Отчет будет выходить раз в месяц в последних числах и содержать краткий пересказ и ссылки на игры для пущего удобства.


'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)
 
СенсацияДата: Пятница, 29.09.2017, 18:04 | Сообщение # 2
Сообщений: 660
Репутация: 661
Награды: 0
Статус: Online
Выпуск за сентябрь, 2017

Вячеслав Кигяль, не смотря на палки, вставляемые в его колеса тетушкой Судьбой, твердо вознамерился попасть в Зону. Потерпев неудачу с баром Comaroe, он бродит по Чернобылю-6 в поисках людей, способных войти в его положение и помочь миновать Периметр.

Терновой Иван, тоже отчаянно рвущийся в Зону, достиг Чернобыля-6 вместе со старым знакомым Миколой - новоиспеченным "сталкером", который предложил тому остановиться на своей Хате и познакомил с двумя другими членами их маленькой сталкерской банды. Доверия к этим людям Терновой не испытывает, но и другого варианта с самого начала не предвиделось.

Возле Южного Периметра, у самой колючей проволоки, Марк и его напарники пытаются проникнуть в ЧЗО. Кому-то везет прорваться беспрепятственно, но Калашников – не один из них. Надежда прошмыгнуть незамеченными угасает, когда рядом раздается автоматная очередь. А любая перестрелка, как известно, не несет в себе ничего хорошего..

Тем временемГавр и его компания, состоявшая изначально из четырех человек, оказалась в невыгодном положении. Вот-вот грянет Выброс, а перед их носом – минное поле, да еще неподалеку в кустах притаилась одна из самых опасных тварей Зоны, невесть как затесавшаяся у Кордона. Сильно теряя в количестве и опасливо косясь в небо, отряд успевает добраться до села Комариное и спрятаться от Выброса в хлипком бункере. Но и на этом их несчастья не заканчиваются. Два незнакомых тела оказываются в одном с Димой убежище и имеют на непрошеных гостей свои планы. И у Гавра, возможно, не было бы никаких шансов выйти из передряги живым, если бы не военный вертолет, случившийся поблизости. Бандиты мертвы, попали под огонь с воздуха, наш герой – чудом остался жив. И радоваться бы, только вот напавшие на него тела, упокоенные теперь насовсем, на поверку оказались невесть как воскресшими зомби. И живы ли, позвольте спросить, его напарники?

Получив сообщение с первыми инструкциями от одного знакомого человечка, Богомол двигается в сторону «Тхора» в сопровождении нескольких, с позволения сказать, напарников, среди которых – девушка-научница, нанявшая парней для своих секретных дел. Для начала им тоже нужно пересечь Периметр, а потому ничего лучше, чем сделать это открыто на территории военной базы "Ластiвка", компания не придумала. Точнее, почти открыто: пока дама и двое ее сопровождающих отвлекали внимание военных с КПП, Богомол и Зуб затаились в овражке неродалеку. Что-то пошло не так, когда два сталкера, сами того не подозревая, оказались зажаты меж военными, снующими в том же подлеске, и ловкими тенями, обладающими явно нечеловеческими способностями. Одно из созданий воспользовалось телепатией и мысленно приказало людям ретироваться и не вмешиваться в то, что сейчас произойдет.

А в доме цыганского "баро" в Полыновке кипят нешуточные страсти. Немного алкоголя и пылких речей – и Медведь получает желаемое в виде молодой цыганки Маргариты, дочери человека, на которого он работает. Два разгоряченных тела сливаются в одно, и забытые чувства вновь просыпаются в мужчине. Но недолго длится иллюзия счастья: ранним утром Рита приходит в себя. Воспоминания прошедшей ночи накатывают на нее бурлящим потоком, приводя ее в ужас. От притяжения к Медведю не остается и следа – лишь обида за содеянное и злость на него и на себя. Спала розовая пелена и с его глаз тоже, слово за слово, хреном по столу – и вот два человека, предающиеся любви несколько часов назад, сейчас уже ненавидят друг друга. Цыганка жалит словом, Медведь же, едва сдерживаясь от того, чтобы просто не сломать ей шею, вышвыривает заплаканную девушку прочь. Что-то будет дальше?

На болотах, в районе Кривой Акименко , некто Весельчак тоже пытается пробраться в Зону. Пока что на его пути не встретилось ни одного серьезного препятствия, чему он, вне всякого сомнения, рад. Однако, не бывает бочки меда без ложки дегтя, и мужчина полностью понимает всю соль этой поговорки, когда нарывается на разбитый у заброшенной тропы лагерь, наличие которого заставляет его крепко задуматься.

Перебив на Свалке стаю собак и лишив их хвостов, Греция, пребывая в весьма положительном расположении духа, двинул далее. По пути он собирался подумать о добром и вечном, но, по закону подлости, столкнулся с засадой, приготовленной даже не ради него, любимого. Можно было пройти мимо и не мешать грядущим разборкам, но бандитов Толя не любил, потому, про себя матеря все и вся на чем свет стоит, он избавил Зону от нескольких «имбицилов», после чего двинулся в Комариное. Надвигался выброс, и сталкеру кровь из носу необходимо было найти укрытие, а вон как раз что-то подходящее.. но уже занятое. Греция вполне бы мог остаться подыхать на пороге, но сидящие внутри сжалились и впустили его. В веселой, но опасной компании мужчина переждал ночь, а утром наконец достиг пристанища одного из самых известных барыг Зоны. У Сидоровича в Темной Лощине ему удалось прикупить кое-что из амуниции и взять несколько заданий.

Решив расплатиться за свое удачное спасение у бара «Хамелеон», Сенсация предлагает Лопате помощь. Бывший лидер «Искателей» совершенно не знает, куда ей двигаться, ведь от ее команды не осталось и следа.. Только найденная у ее преследователей бумага с изображенным на ней черепом и змеей, вылезающей из его рта, намекает о том, что нападение было как-то связано с лидером «Карателей», пропавшим без вести еще давно. У Лопаты свои проблемы, и новоиспеченные напарники решают двигаться дальше вместе. Остановившись на ночь в здании Радиолокационной Станции и завязав разговор, сталкеры вдруг проникаются друг к другу искренней симпатией. Казалось бы – еще только полдня назад они готовы были перегрызть друг другу глотки, а сейчас занимаются любовью на холодном бетонном полу в ожидании рассвета! Вот-вот грянет Выброс, но все их проблемы меркнут и бледнеют за осознанием того, что им больше не нужно быть одним..

Сталкеру Сутулому «повезло» нарваться на мародера на Хуторе у Армейских Складов и, наверное, закончилось бы это весьма плачевно, если бы в дело не вмешался подозрительный незнакомец, отдаленно напоминающий человека, и его.. его ручной кровосос по кличке Антроцит. В неравной схватке Артема все же зацепило – было сильно повреждено колено – и с этой бедой ему пришлось справляться подручными средствами. Мародер был уничтожен, и домашний мутант послушно положил его труп к ногам Сутулого. Обшмонав своего несостоявшегося грабителя (а возможно, еще и убийцу), сталкер заинтересовался своими необычными спасителями.

Отряд Рыси, Швед и бойцы «Химеры», тем временем, сопровождали колонну техники, двигаясь к переправе на Восточных Землях. С другой стороны водоема их уже поджидали целые толпы зомбированных, жаждущих добраться до незваных гостей. Только вот что-то подсказывало живым, что эти кадавры были куда более проворными, чем стадо, бродящее на Янтаре. Кроме того, ситуацию омрачал снайпер, открывший по группе огонь откуда-то со стороны Чумного Города.


'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)
 
Форум » ФРПГ Дожить до Завтра » Технический раздел » Вестник Сталкера
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат