часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Флудильня » Посиделки у костра » Сталкерское досье (..или давайте знакомиться!)
Сталкерское досье
СенсацияДата: Четверг, 28.09.2017, 03:09 | Сообщение # 1
Сообщений: 660
Репутация: 661
Награды: 0
Статус: Online

Эта тема создана для того, чтобы каждый новоприбывший мог представиться участникам, вкратце рассказав о себе. Начните с основных моментов: как вас зовут, сколько вам лет, откуда вы, чем вам нравится вселенная "СТАЛКЕРа", ну и далее все то, что, вы считаете, необходимо знать окружающим. Ваши увлечения, интересные факты из жизни - ваше досье ограничивается только вашей фантазией!


'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)
 
СенсацияДата: Среда, 11.10.2017, 22:41 | Сообщение # 2
Сообщений: 660
Репутация: 661
Награды: 0
Статус: Online
Никто не хочет начинать, тогда ладно, я сама начну.
*Пафосно сорвала маску с лица, как Хэй из "Темнее Черного"*
Мое имя - Алиса. Дап. Реальное. И назвали меня в честь Алисы из Страны Чудес Кэррола. Родителям нравилась эта сказка, было для них, видимо, в этом что-то особенное. Я не из тех, кто считает, что девушка должна скрывать свой возраст, тем паче, что я на него не выгляжу, потому - мне 29 : D Родилась в марте, по знаку зодиака Овен, в гороскопы и прочую херню не верю, но то, что у меня баранье упрямство - это факт.
Родилась и живу в Москве. Мама - учитель русского и литературы, кем был отец, я не знаю, он ушел от нас, когда мне был год, я его потом только в 24 года встретила, но не успела хорошенько узнать - через три месяца после нашего знакомства его не стало. Мать, по факту, воспитывала меня одна.. Был отчим, но долго не продержался - пил, мама его выгнала.. Особо печали по поводу неполной семьи никогда не чувствовала, мама дала мне все, что смогла, так что мне было и есть откровенно по-барабану.
Ребенком я была творческим, добрым, любопытным, но тихим, серой мышкой. В школе была изгоем, это вылилось в то, что в институте я резко изменилась в этом плане и стала душой компании, создала московский аниме-клуб, знакомилась с новыми людьми, вытаскивала их на сходки, мы собирались огромными компаниями, ходили на фестивали и проч и проч.. Последний год школы посещала дополнительные курсы при университете, куда собиралась поступать, но в нужный момент меня перемкнуло, и нужного количества баллов на дневное отделение я не набрала. До сих пор не понимаю, как смогла завалить предметы, по которым всю жизнь была круглой отличницей.. В итоге я поступила на вечернее отделение в РГСУ у метро "Ботанический Сад", на специальность "Связи с общественностью". Эту специальность я взяла под давлением домашних, сама я, увлекаясь рисованием, мечтала поступить на дизайн или анимацию, но мама категорически отказала мне в поддержке (моральной, не финансовой). Так я пять с половиной лет училась на совершенно неинтересную мне профессию: днем работала, с шести до девяти вечера грызла гранит науки, а чаще вообще прогуливала. Благо, работала в учебной части своего же ВУЗа, мои прогулы все воспринимали как дань работе, потому что по работе я вела своих же вечерников и нередко оставалась проследить, все ли группы сидят в своих аудиториях. К моменту, как я выпустилась, я сменила уже четыре работы.. Закончила ВУЗ в 2011м, по своей наивности попыталась устроиться по специальности, но не сумела, потому что нужна была практика, а на вечернем ее, сами понимаете, не было..
С тех пор постоянно меняю место работы, не могу найти "свою". В настоящий момент числюсь специалистом по работе с поставщиками в известной фабрике мебели vip-класса "8-ое марта", но по факту не работаю - нахожусь в декретном отпуске.
Что самое забавное, сейчас я получаю деньги за свои арты - рисую на заказ, работаю с заказчиками из-за бугра. Тамошний рынок не настолько переполнен, как наш, российский, да и к диджитал-художникам там совсем иное отношение. В основном, рисую чибиков по фотографии, с каждого чибика получаю по 10 долларов, порой за раз мне заказывают 5-7 чиби, так что можно и отхватить приличный кусок. Конечно, на мою жизнь этих денег катастрофически не хватает, потому что еще за квартиру платить и тому прочее, но на всякий случай деньги в кармане всегда есть, с голоду не подохнем. В последнее время перешла на рисование фурри - достаточно избитая, но популярная на западе тема, да и платят за нее хорошо, можно до 30 долларов за арт срубить. Для сравнения - мне наши соотечественники говорят, что рисунок за 200р - это дорого. Поэтому я с ними и не работаю, хех.. Рисую на граф.планшете, мечтаю накопить на профессиональный - Ваком Синтик, его цена варьируется от 50 до 100к. Кроме того, в планах достигнуть такого уровня, чтобы работать из дома и зарабатывать только рисованием - кое-кто из фурри-авторов за работу получает около 40 тысяч. Мне до этого далеко, но все-таки, мечтать мне никто не мешает..
Форумными ролками увлекаюсь с 2008 года. Начало было положено на ролевых по аниме "Блич", игроки которых и составили костяк нашего аниме-клуба, о котором говорилось выше. Многие соигроки, в отличие от наших, жили в Москве и области, поэтому общаться вне форума мы могли ровно столько, сколько хотели. После "Блича" был первый фентази-форум про попаданцев, созданный одним из наших друзей. Продержалась ролка недолго, возможно, потому, что там творился адов пипец. Например, попавшие на остров и застрявшие там персонажи из аниме, фильмов и игр в какой-то момент начинали скучать по дому, и тогда администратор, сменив аватарку на Якубовича, въезжал на поляну на самосвале, полном всякой ерунды, и высыпал содержимое на траву огромной кучей: сигареты, алкоголь, сменную одежду, сухпайки - прямо как в "Последнем герое". Те еще были времена.. А потом я попала на "Сталкера". Я помню, что я никогда не увлекалась комп.играми подобного жанра, но в какой-то миг подсела на "Тени Чернобыля" благодаря моей бывшей пассии, и, пройдя игру целиком раза три, затосковала, что хочу большего. Так я и оказалась здесь.. Связавшись с Саффом, стала объектом многочисленных нападок и троллинга со стороны юных игроков, только что выкинувших соску (а они тогда мне такими и казались), но, как бы рьяно меня не пытались слить (а внимания я привлекала немало - все-таки девушка на форуме по Сталкеру - редкий зверь хd ), я осела на ДДЗ и отсюда уже не вылезала, играя все той же Сенсацией и всесторонне развивая ее как персонажа. Со временем игроки взрослели, умнели (хех), менялась и я, и с теми, с кем у меня была постоянная грызня, на данный момент у меня установились вполне себе приятельские отношения, что не может не радовать, конечно.
Если так описывать меня парой предложений, то я - жизнерадостный увлекающийся человек, открытый общению и всему новому, всецело отдающийся своим хобби и ими же живущий, но неизменно впадающий в меланхолию с периодичностью раз в месяц. Придерживаюсь мнения, что в жизни надо попробовать все, что не надо бояться совершать ошибки, и что всегда можно добиться желаемого, если очень-очень постараться.



'Мы прём к центру. Мы все прём к центру. Нам выжигает мозги, мы получаем пули, мы подыхаем в аномалиях, но упрямо лезем вперед. Потому что это единственное, ради чего можно умереть. Потому что Зона - это наш с тобой родной дом. Здесь всё на грани..'

КПК - Анкета
Референс(внешка)
 
Форум » Флудильня » Посиделки у костра » Сталкерское досье (..или давайте знакомиться!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат