часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Личные дела » Игорь «Рысь» Лызин ([Жнец])
Игорь «Рысь» Лызин
ЗонаДата: Вторник, 30.05.2017, 01:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 541
Награды: 0
Статус: Offline





Награды:




Общая информация:

Характер:
Игоря Лызина можно характеризовать, как вполне ответственного человека с предельно строгим характером. Военная закалка повлияла на него достаточно строго, и частично психика нарушена. Вполне сдержан, до определенного момента. Любитель отдохнуть и расслабиться от всей накопившейся суеты, успокоить нервы. Употребляет алкоголь и табачные изделия. С женским полом снисходителен, вполне вежлив. К остальным проявляет гораздо меньше уважения, за исключением высшего офицерского состава, которому подчиняется. Груб, способен на оскорбления. Ответственно подходит к выполнением своих задач, заботливо относится к своим подчиненным на данный момент, уважает и прислушивается к ним, по больше части оттого, что они - часть его команды, и от них зависит весь успех. Но бывают моменты, когда отношение более суровое. Хобби имеет мало, изредка читает современную литературу военных и фантастических тематик. Темперамент можно больше отнести к Холерику. Любитель поболтать в алкогольном опьянении. Да и в трезвом, но только с военными. Отрицательно относится к сталкерам.
Внешность:
Овальное вытянутое лицо, короткий подбородок, слегка обросший щетиной от виска до виска тёмного оттенка, в неопрятной форме. Не бреется принципиально из-за глубокого шрама на шее, который вовремя смогли зашить. Большой лоб, покрытый неброскими морщинами, вечно хмурые густые, но по габаритам маленькие брови. Худые щёки, скулы, узкий подбородок. Нос вытянутый, с маленькими ноздрями. Небольших размеров уши, не заострённые, среднестатистических размеров. Предельно короткая причёска под единицу, тёмного оттенка, частично заметны на голове в области затылка и макушки выстриженные клочки волос маленьких размеров, словно царапины. Чёлка отсутствует, заросшая окантовка. Цвет глаз - вокруг зрачка карий оттенок, затем плавно переливающийся в серый. Отсутствие усов. Присутствует один из примечательных знаков - изображение символа отряда "Фантом" на правом предплечье в качестве татуировки: небольшой прозрачный щит, в котором по бокам внутри символа изображены расправленные крылья, и галочка у окончания, вроде птицы. Но помимо этого имеет тату в районе спины между лопатками символа своего пограничного отряда.
Лицо загоревшее, как и всё тело, из-за длительного проживания в тёплых кругах. Само тело вполне спортивной формы, хоть со стороны и кажется, что худоват. Хорошо развиты руки и ноги. Кисти покрыты мелкими царапинами, уже зажившими. Шрам на шее получен осколком РГД. Рост Игоря Лызина составляет 1.74 м., а вес - 74 кг.

Принадлежность: Военные сталкеры
Болезни: -
Время пребывания в ЗО: Шесть лет
Примечания: известный многим военным, как внушающий уважения и доверия человек с хорошей боевой и тактической подготовкой.
Общая репутация: нейтралитет



«Цели и задачи»

- «В поисках Чумного Города» (выполнено - (✓))
- «Охота в Джунглях» (выполнено - (✓))
- «Заговор» (выполнено - (✓))
- «Штурм Чумного города» (✓))
- «Сквозь пространство и время» (выполнено - (✓))



Слухи о персонаже:

-

 
Форум » Досье » Личные дела » Игорь «Рысь» Лызин ([Жнец])
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат