часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Личные дела » Кэтрин «Шаманка» Пирс ([Жнец])
Кэтрин «Шаманка» Пирс
ЗонаДата: Вторник, 30.05.2017, 01:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 541
Награды: 0
Статус: Offline





Награды:




Общая информация:

Характер:
Характер - сложный. У девушки он довольно противоречивый. Чаще всего она спокойна и уравновешена, но так кажется только на первый взгляд, все зависит от ее настроения (Капитан внезапность!). Надменна. Аккуратна и расчетлива, не любит ошибаться и проигрывать. Вообще терпеть не может кому-либо всецело подчиняться. Скрытна и недоверчива. Бывает слишком беспощадна и холодна. Все, кто с ней хоть раз встречался или умирал, просто не догадывался, кто она на самом деле. Хотя в глубине души она вовсе не настолько плоха, ее прошлое изменило характер, манеры, мысли, вот только смысл, сильный жрет слабого, девушка усвоила слишком хорошо и меняться не собирается. Никогда не возможно понять, что и о чем она действительно думает. Часто действует лишь одними эмоциями и инстинктами. Проницательна, подозрительна и наблюдательна. Кэтрин иногда сторонится больших компаний, для нее, как ни странно, главное - ее покой и одиночество, то есть ее собственный внутренний мир. Ее, мягко говоря, не волнует мнение окружающих, сама она часто говорит, тем с кем общается – "я такая, какая есть, и меняться не собираюсь, не нравлюсь - не связывайся со мной." Она с детства привыкла скрывать свои эмоции и чувства. Лучше быть одной, чем страдать в компании. Так она искренне считает, меняться Кэтрин не собирается, и для того, чтобы она хоть что-то решила в себе изменить, должно, наверное, небо упасть на землю. Хотя все же есть и те "люди", которым она доверяет всецело, и ради которых готова пойти на многое. И другая сторона ее характера, та самая чистая и светлая, которую Кэтрин долгое время старалась скрыть, часто может проявляться. В ней есть человечность. И если она понимает, что она небезразлична какому-либо человеку, она снимет свои маски и раскроет себя с хорошей стороны.
Тип темперамента - неопределённый.
Жизненная позиция - добиваться своего любыми средствами и возможностями, даже не смотря на то, если на пути будут потери и жертвы.
Привычки: постоянно осматриваться, наблюдать за действиями людей и животных, часто курить, проверять свои вещи.
Хобби: археология, артефакты.
Увлечения: игра на гитаре, шаманство, заброшенные места, потусторонние явления.
Вкусы: крепкий кофе, горячая еда, тонкие сигареты, крепкий алкоголь.
Хронические заболевания (психические): иногда разговаривает непонятно с кем - то ли с духами, то ли с призраками, хоть и выглядит это со стороны очень странно.
Внешность:
Кэтрин достаточно красивая и милая на вид девушка. Её кожа гладкая и смуглая. Глаза карие, достаточно большие, с пушистыми ресницами, которые смотрят на мир каким-то проницающим и холодным от части взглядом. Волосы длинные, чёрные, распущенные, иногда собранные в "хвостик". Носик тонкий, приятный на вид. Небольшие щёчки, немного пухлые. Губы объёмные и большие, бледно-розовые, но смотрятся достаточно красиво, хотя со стороны кажется, что они словно покрыты льдом. Сама она предпочитает в основном одежду более тёмных оттенков, так как любимые цвета - чёрный и бордовый. Стройное телосложение, среднего размера грудь, хорошо заметная без верхней одежды. Пальцы рук изящны и тонки. Её походка уверенна. Рост небольшой, 165 сантиметров. Масса тела - 62 кг. Со стороны кажется слабой, но на деле это не совсем так. Физически немного развита, но постоять за себя сумеет. Из-за бандитского поведения в юности научилась отбиваться и причинять боль до того, как причинят её ей. Правда всё зависит от скорости реакции соперника.
Особые приметы: шрамы на внутренней стороне левой руки от кисти до локтя, татуирована полностью левая рука от локтя до плеча в атмосфере "трайбл", а так же на пояснице изображен непонятный шаманский дух и три иероглифа, означающие силу, скорость и удачу.

Принадлежность: сотрудник НИИЧАЗ
Болезни: -
Время пребывания в ЗО: более года
Примечания: хороший артхантер, который уже долгое время работает на учёных, доставая им различного рода артефакты.
Общая репутация: положительная



«Цели и задачи»

- «В поисках Чумного Города» (выполнено - (✓))
- «Охотник за трансмутацией» (выполнено - (✓))
- «Заговор» (выполнено - (✓))
- «Штурм Чумного города» (выполнено - (✓))
- «Сквозь пространство и время» (выполнено - (✓))



Слухи о персонаже:

-

 
Форум » Досье » Личные дела » Кэтрин «Шаманка» Пирс ([Жнец])
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат