часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Личные дела » Андрей «Аскет» Корчагин ([tox])
Андрей «Аскет» Корчагин
ЗонаДата: Вторник, 30.05.2017, 01:07 | Сообщение # 1
Сообщений: 503
Награды: 0
Статус: Offline


[img]-[/img]



Награды:




Общая информация:

Характер:
Характер у Аскета неочевиден. С незнакомыми людьми – к примеру, как в армии – первое время он старался держаться флегматично. Если его задевали, то он упорно терпел и не лез в драку. Малообщительный, но улыбчивый и исполнительный парень невольно вызывал симпатию у окружающих. Нет, он не шестерил - возможно лишь потому что на то никогда для этого не было повода. Сам Андрей толком не знал, способен ли он на подобные вещи.
Однако если малообщительного Корчагина разговорить, то он превращался из флегматика в весёлого, добродушного человека, рассказывающего разные смешные истории из своей жизни. Он травил анекдоты, по-доброму подшучивал над своими товарищами, а также любой фарс и свои личные провалы старался превратить в забавные ситуации. Но долго так, увы, не продолжилось.
С приходом батальона в Аномальную Зону, всё изменилось. Характер Аскета сломался. Он пережил один-единственный Выброс за территорией ставшего родным блокпоста. И это стало последней каплей.
Там, в Аномальной Зоне, видя, как умирают от клыков невиданных тварей его друзья и товарищи, он всё больше начинал становиться аскетичным, до последнего отказывался от еды и воды. Он огрубел, его лицо исказила гримаса злости. Всё чаще он срывался на своих коллег, всё больше нервничал, психовал. Два раза умудрился подраться с личным рядовым составом.
Внешность:
Обычный, невысокий мужчина, выглядящий лет на сорок. Лысоватый, с горбатым носом и тонкой линией губ. Кустистые брови с родинкой на левой стороне, впалые, худые щёки, волевой подбородок с небольшой ямочкой. На левом виске вертикальный длинный шрам, тянущийся до челюстного сустава – давний подарок домашней кошки. Уши Андрея слегка оттопырены в стороны, из-за чего когда-то давно он даже испытывал небольшой комплекс.
Худые запястья, на которых он всегда носит различные фенечки разных цветов. Паракордовый браслет и часы на левой руке. Пальцы гибкие, длинные. Правый безымянный когда-то давно был сломан, и теперь центральная фаланга немного разбухла. Между большим и указательным пальцем правой руки виднелся красноватый заметный рубец от затвора пистолета, защемившего кожу.
Корчагин был на удивление хорошо сложен и вынослив. При росте в сто семьдесят три сантиметра, он весил восемьдесят семь килограмм. Сильные руки не были перекачены, но зато ноги обладали отличными, рельефными формами.
Принадлежность: Организация «Химера»
Болезни: -
Время пребывания в ЗО: -
Примечания: -

Общая репутация: нейтралитет




«Цели и задачи»

- «В поисках Чумного Города» (выполнено - (✓))
- «Где мои инструменты?» (выполнено - (✓))
- «Охотник за трансмутацией» (выполнено - (✓))
- «Заговор» (выполнено - (✓))
- «Штурм Чумного города» (в процессе - (~))


Слухи о персонаже:

-

 
Форум » Досье » Личные дела » Андрей «Аскет» Корчагин ([tox])
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат