часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Личные дела » Тай ([Тай])
Тай
ЗонаДата: Суббота, 04.03.2017, 18:14 | Сообщение # 1
Сообщений: 507
Награды: 0
Статус: Offline





Награды:




Общая информация:

Характер: Характер безоговорочно причислен к огненным холерикам, до определенного времени сумевшим сдерживать свои пороки в узде. Таис подвержена вспышкам гнева, она крайне жестока и считает такое обращение с людьми вполне оправданным. Жёсткий нрав, холодность и равнодушие к чужим проблемам – Таис уверена, что каждый сам творец своей судьбы и вполне способен найти выход из проблем. В её стиле не выносить предательство, слабохарактерность, трусость и нытье о несчастьях, постигших того или иного человека. Вместе с тем, Тай очень ответственна и хладнокровна, эмоции попусту не растрачивает, но в глубине её души кипит настоящий вулкан страстей, просто она всегда умела отлично скрывать в себе эту смертоносную бомбу. Будучи по натуре властным лидером, девушка способна разумно управлять группой людей, предприятием и прочими организациями, но не терпит своеволия. Справедливость в понимании девушки – это заслуженное наказание виновным и почести тем, кто их честно заработал. Вот только методы и средства этой самой справедливости в её представлении совершенно отличаются от общепринятых. Слабый, болезненный, неспособный о себе позаботиться индивид должен погибнуть, дабы освободить место сильным и не растрачивать природные ресурсы напрасно - таким, по ее убеждению, должен являться природный баланс, в котором нет места религии. Себя Тай, конечно же, причисляет к последним, именно к тем, кто имеет очевидное превосходство над серой массой. Если же кому-то это не очевидно, он не добьется и толики внимания Таис.
Фобия у Тай лишь одна: страх оказаться посредственной.

Внешность: Тай – высокая, стройная, жгучая брюнетка. К овальному лику девушки больше всего привлекают внимание её обжигающе карие глаза с густыми черными ресницами, придающими таинственность взору девушки и всегда скрывающие от остальных мысли, под черными ухоженными бровями. Аккуратный, выхолощенный носик спускается к алым, красивой формы, но средней величины губам. Скулы и лоб девушки обрамлены густыми, блестящими, некогда длинными и слегка волнистыми локонами цвета воронова крыла. После стрижки небрежная прическа стала только пышнее. О фигуре говорить многословно нет нужды – идеально слепленное собственными усилиями тело, каждая мышца – начиная от шеи и заканчивая стопами - в меру подтянута, не создавая впечатления излишней перекаченности. Гибкий стан, гордая, прямая походка, в отличном состоянии чистая кожа, которой бы позавидовала любая светская дамочка, безрезультатно старающаяся освежить свою красоту в бесчисленных SPA, и ни грамма жира на теле. На ней простая спортивная одежда и обувь. Былой статус выдают только золотые сережки в ушах.
Принадлежность: Вольные сталкеры.
Болезни:
Время пребывания в ЗО: Около полугода
Примечания: Девушек в Зоне хоть и достаточно, но мужчин больше. А потому каждая новоприбывшая сразу попадает под чуткое внимание масс. А потому не стоит удивляться, если в один прекрасный день группа сталкеров решит пустить новоявленную сталкершу по кругу.

Общая репутация: Хорошо известна среди мужского населения. Правда это скорее минус, чем плюс.



Выполненные и проваленные задания:




Слухи о персонаже:


-Хаха, а вот такого братва вы еще не слыхали. Иду я значит по Кордону, вижу - баба возле аномалий копается. Ну я ее разок и того, тюкнул. Ну она в обморок, я ее оттащил. Смотрю значит, вроде симпотная, вроде бы вдул, да худая - сучка. Не люблю доски, ну просто ненавижу. Ну короче думаю, хоть барахлом поживлюсь, сижу копаюсь в рюкзаке, разговариваю. Тут-то и чувствую, что стерва что-то неладное затеяла. Поворачиваюсь, а у нее нож. Не, ну вы прикиньте, какая-то девка меня прирезать думала! Хах...Короче вырубил засранку, думал разок другой для наказания все-таки оприходовать, а потом плюнул. Почему? Да потому что краля с гонорком, судя по всему ей человека прирезать, как нефиг делать. Охотница - одно слово, а я таких уважаю. Короче забрал деньги, остальное трогать не стал. Увидите где-нибудь в Зоне подомнившую брюнетку - ей от Браги привет, ха-ха. - сталкер, который ограбил Тай
 
Форум » Досье » Личные дела » Тай ([Тай])
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат