часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Личные дела » Максим «Хирург»Горявин ([BlackDeath])
Максим «Хирург»Горявин
ЗонаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:58 | Сообщение # 1
Сообщений: 503
Награды: 0
Статус: Offline





Награды:




Общая информация:

Характер: Сложно сказать о темпераменте Хирурга, истинного состояния души парня не видел никто даже из самых близких людей. По большей часть парень молчалив, но иногда может отпустить грубую шутку в адрес пациента, нормально разговаривает исключительно со своей подругой, которая работала в той же больнице, где оперировал Хирург. Характер скверный, помимо грубости проявляет наглость, но хорошо знающий его человек может разглядеть в Максиме доброго и приятного мужчину, каким он, собственно, когда-то и был. Для Максима профессия медика это не просто работа, для него это образ жизни, имеющий глубокий смысл. Многое о характере Хирурга можно узнать так же из его отношения к смыслу людского существования. Будучи лицом миролюбивым и имея философический склад ума, Максим полагает, что интеллект дан людям не для того, чтобы придумывать всё более изощрённые средства уничтожения себе подобных, а для борьбы со своими звериными инстинктами. К сожалению, не всегда Хирургу удаётся быть верным своим идеалам, неприкосновенность в Зоне ему обеспечивает лишь репутация врача, помогающего любому, кто обратится за помощью, будь то честный бродяга, подлый разбойник или солдат с местного блокпоста.
Внешность: Внешность Хирурга не богата отличительными чертами. Брюнет, никакой причёски не имеет, не стриженные тёмные волосы беспорядочно вьются на макушке и постоянно взлохмачены, потому создаётся впечатление, что парень постоянно пребывает в состоянии недосыпа. Максим имеет вид неразговорчивого и нелюдимого человека, что, впрочем, вполне соответствует его характеру. Небольшой нос с чуть вздёрнутым кончиком нависает надо ртом с чувственными, но тонковатыми губами, левое ухо слегка оттопырено, но невооружённым глазом этого заметить нельзя. В меру плотное телосложение, Хирург плохо следит за своим внешним видом. Одет в рваную тонкую байку, классические джинсы и когда-то белые спортивные кроссовки, в особо холодную погоду накидывает старую потёртую кожаную куртку тёмно-коричневого цвета. Никогда не расстаётся с медицинским халатом, который прихватил с собой. Кровь и грязь настолько глубоко въелись в ткань, что видавшему виды халату не помогает никакая стирка, как бы Максим ни пытался придать ему прежний белый цвет.
Принадлежность: Вольные сталкеры.

Болезни: Алкоголизм;
Время пребывания в ЗО:Около года
Примечания: -

Общая репутация: Поговаривают что он скорее мучитель, чем врач.



Выполненные и проваленные задания:




Слухи о персонаже:

- Видали такого?
- Конечно, с бабой какой-то якшается.
- Слушай, Вадимка, ты поосторожней. - лысый сталкер закусил губу, оглядев бар. И добавил, уже шёпотом. - Эта, говорят, вообще сумасшедшая. Убьёт и глазом не моргнёт.
- Дык баба же! - не унимался его собеседник.
- Да ну и что, что баба! - рассердился лысый. - Говорю, потише ты! Их с Агропрома выгнали. Августин сталбыть.
- А за что?
- Да хер их знает. Только вот сюда они ни ногой...
 
Форум » Досье » Личные дела » Максим «Хирург»Горявин ([BlackDeath])
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат