часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Личные дела » Алик Даллас (Belka)
Алик Даллас
ЗонаДата: Пятница, 24.02.2017, 16:17 | Сообщение # 1
Сообщений: 541
Награды: 0
Статус: Offline





Награды:




Общая информация:

Характер: Отчужденный от общества, однако не является типичным зубрилой, которого общество отвергло. Скорее, наоборот, он отдаляет себя от общества, опираясь на свои знания и огромный интерес к знаниям новым. Тем более разрыв усложняется чрезмерным, по меркам обычного человека, спокойствием. Этот человек, похоже, может плести самую несусветную ахинею, и ты в нее поверишь, настолько убедительно он начнет это объяснять. В этом и проблема. Если бы не этот интеллектуальный разрыв и этот снобизм, вполне возможно, Алик стал бы типичным и серым представителем общества.
Внешность: Невысокий (рост 176 см), узкий в плечах. Волосы черные, обычно неаккуратно уложенные (чуть закрывают глаза). Выглядит весьма молодо, не по своему возрасту. В движениях напряжен, быстр. Особая примета - шрам на запястье.
Принадлежность: -
Болезни: Зависим от табакокурения
Время пребывания в ЗО: -
Примечания: Он какой-то странный, по меркам местных.

Общая репутация: нет сведений, неизвестен сообществу



Выполненные и проваленные задания:




Слухи о персонаже:


"Понимаешь, Вержак, обычно я не пишу тебе про обычных новичков. Сколько их приезжает, столько их и увозят потом. Но сейчас - особый случай. Люди едут за выгодой. Кому-то выгода - получить денег. Кому-то - спастись от преследования. У этого человека нет выгоды. Он не заслан приказом, не испытывает проблем с деньгами, не разыскивается в своей стране. Он приехал... Из интереса! Я в это не верю, Вержак, я такого не видел на своем веку". - Из сообщения Арни к Вержаку, внутренняя связь мониторинга вновь прибывших.


 
Форум » Досье » Личные дела » Алик Даллас (Belka)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат