часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Юна (Ведьма из Чалгории)
Юна
ЛанкаДата: Понедельник, 09.07.2018, 20:02 | Сообщение # 1
Сообщений: 1857
Репутация: 1522
Награды: 5
Статус: Offline
1. Ф.И.О. и Прозвище персонажа (при наличии)

Юна (ударение на "Ю")

2. Возраст и дата рождения

23 земных года.

3. Социальный статус

Ведьма (условно)

4. Снаряжение

1. Аномальный рюкзак весом в 1кг.. Представляет собой пространственный "карман", заключенный в оболочку, имеющую вид обычного рюкзака. Вмещает в себя до 30-ти кг. неживой поклажи, при любой загруженности вес самого рюкзака не меняется. Помещать в рюкзак живые существа не рекомендуется ( пропадают бесследно)
В рюкзаке: походная посуда, мелочи женского обихода, катушки ниток с иглами, спальник, моток веревки с "кошками", сменка одежды.
2. Носильные вещи
3. Нож в ножнах, крепление на поясе
4. АКС74У (обычно болтается на ремне, убранный за спину, таскается с собой перестраховки ради)

5. Внешность

Рост 155см., вес 45кг.. Небольшая изящная фигурка, осанка правильная, сложение гармоничное, никаких отклонений от нормы не наблюдается. Белокожая брюнетка, густые темные волосы слегка вьются, для удобства коротко, почти "под ежик", острижены. Правильный овал лица, глаза темно-синие, почти черные, нос прямой. Про такие лица принято говорить - ничем не примечательное, незапоминающееся, обычное. Шрамов и родинок нет, чистая, гладкая кожа. Несмотря на жизнь в Зоне, Юна выглядит опрятной и ухоженной, впрочем, на этом ее женское кокетство в плане внешнего вида и заканчивается. Голос приятного тембра, говорит девушка мало и по делу, хотя с очень близким существом с удовольствием поболтает обо всем на свете. Улыбчива, выражение лица дружелюбно-нейтральное, однако впечатление может портить взгляд - как бы сквозь собеседника и дальше, в неведомые дали, не ограниченные горизонтом.

6. Характер

Характер скверный. Юна - человек настроения, и часто сама не знает, как отреагирует на тот или иной раздражитель, как внешний, так и внутренний. Это не значит, что ее бросает из крайности в крайность с мгновенным переходом от веселья к черной тоске - если очень надо, то вполне способна прислушаться к голосу разума. К жизни относится как к временному неудобству, которое надо пережить, не переживая по пустякам, а жизнь человеческая для нее равноценна жизни какого-нибудь мутанта. Трагедии из гибели живого существа не делает, но при случае постарается сделать все, дабы эту гибель предовратить.
Немножко кошка: свободолюбива, но предпочитает ночевать в уютном родном гнездышке; любопытна, но осторожна; игрива, но по настроению. Если разозлить, то укусит.
Страхи: страх однажды не преодолеть свой страх.

7. Биография

Уроженка одного из миров в бесконечности альтернатив.
Юна, потомственная ведьма в седьмом поколении, сирота неприкаянная, самоучка, неограненный алмаз без надлежащей оправы. В ее родном мире слово "ведьма" звучит, как проклятье. Их боятся, опасаются, а толпа и в альтернативном мире остается толпой, стремясь уничтожить то, что не является ее частью. Однако ведьму изничтожить во-первых, не так-то просто, во-вторых... невыгодно. Кто же тогда будет призывать на поля и пашни вожделенный дождь, кто излечит дойную корову от сглаза, кто успокоит разнывшийся зуб или прогонит мелкопакостную нечисть из жилища?

Вот и заведено в Чалгории раз и навсегда, что ведьма существо опасное, но полезное, пусть себе живет где-нибудь в чащах лесных. Будем платить ей за ее работу чародейскую, а по окончании контракта пусть себе убирается восвояси, пока бед не наделала.
Чем же таким особенным отличается ведьма от обычного человека? А разница лишь одна, но существенная - в умении почувствовать, найти и использовать для подпитки своего запаса энергии так называемую "нить". "Нить" - невидимое глазу течение магической энергии, в разных мирах она и зовется по-разному, а в ЧЗО ее прозвали аномальной.

Такие, как Юна, впитывают эту энергию, в дальнейшем преобразуя по собственному усмотрению и используя как оружие, защиту или лекарство.

...Год выдался неурожайным, людей косила неведомая хворь, скотина исхудала, народ стал нервным и злым, и в этом озлоблении искал - нет, не выхода из черных дней, не утешения в религии или донышке бутылки с хмелем, а отмщения. Искали, кто виноват во всех бедах, и, как водится, нашли - ведьма же! А кто ж еще?! Такая-сякая, нехорошая, мы к ней со всей душой и уважением, а она вон оно чо, порчу наводить!
Мать Юны слишком поздно поняла, кого селяне выберут козой отпущения, доверчиво полагаясь на репутацию порядочной ведьмы, что прочно укрепилась за нею в этом селе.

А ночью им пришлось спасаться бегством, через портал, над которым и был построен ведьмин домик. Так уж сложилось, что именно в тот миг, когда горящая кровля дома обвалилась, а портал закрылся за беглянками, Провидение решило устроить другую войну, в масштабах вселенской бесконечности.
Итог - маму-ведьму выбросило на чужую планету, а дочку-ведьму зашвырнуло в ЧЗО. Надо сказать, что портал глюкнул, но не смертельно, поместив обеих беглянок в миры, схожие с Чалгорией, и это был билет в один конец. Ну... в два конца, строго говоря, в обоих случаях - без возврата.

Старик Лесник знатно опешил, когда, вернувшись из ходки, застал свою сторожку чисто прибранной, с котелком вкуснющего борща на еще теплой плите. Вокруг сторожки, как обычные дворняги, уселись чернобыльские псы, а на крыше расхаживали вороны, воркуя друг с другом, аки голубки. Мутанты при виде хозяина дома разбежались и разлетелись кто куда, не выказывая и капли страха перед человеком, однако всеми своими хвостами выражая ему уважение.

На лежанке в жилой комнатушке спала девушка в диковинном платье цвета спелой пшеницы, густые длинные ресницы бросали игольчатые тени на светлые ланиты, толстая черная коса свесилась до самого пола. Лесника не было дома без малого пять дней. Вот тебе и сходил за солью...
Ей повезло, что свалилась на крышу именно этого дома, повезло, что хозяином дома оказался не кто-нибудь, а сам Лесник, живая легенда Зоны, повезло, что портал выбросил ее в целости и сохранности, не оттяпав одну из конечностей, а то и разом половину тела.

Лесник принял гостью, как очередную причуду Зоны, а Юна приняла очередную причуду судьбы, как данность. Никаких истерик, горьких слез, стенаний по утерянной родине, матери, родной хате. Так случилось, и надо жить дальше.
От Лесника Юна и узнала основные сведения о Зоне. А Лесник лишь качал головой и хмыкал себе в бороду, когда гостья болтала с мутантами да творила волшбу, используя энергию аномалий.

8. Напарники

Летучий мыша по имени Глюк. До знакомства с Юной обитал под потолком лесниковой сторожки. Разумен, есть подозрение, что это никто иной, как сталкер Глюкоген, чье бренное тело погибло в аномалии, а бессмертная душа переселилась в тело мутанта Зоны - черной летучей мыши, ибо в тот момент другой живности поблизости не оказалось.
Особыми способностями мыша не отличается - так же, как и его сородичи, сканирует окружающее пространство с помощью ультразвука, что помогает не вляпаться в аномалию, питается чем придется, неплохо летает, при необходимости впадает в спячку.
Обнаружив человека, с которым можно поболтать, впал в состояние истерического счастья, впрочем, сие было быстро излечено Юной. Бытность свою человеком помнит плохо, урывками, что не мешает ему читать новостную ленту в кпк Лесника.
С Юной, как и другие представители фауны, общается мыслеобразами, потому и не мог до этого времени рассказать Леснику о себе и как докатился до такой жизни.

9. Пробный пост
- А что будет с магом огня, если он проглотит пламя? - это Глюк, с неподдельным любопытством, сверкая глазками-бусинками, расхаживая мини-вампиром в черном кожистом плаще по столешнице.
- Эм... Ну... Подавится, скорее всего. Или гортань обожжет, надо полагать. - это Юна, неуверенно, с паузами невпопад, хлюпая носом, ибо луковица попалась дюже злая. Ведьме как-то в голову не приходило задаваться подобным вопросом, как-то не до этого было - то упади-трава поспела, надо собрать до росы, то белки утащили недельный запас козьих орешков и надо топать в самую глушь, снова уговаривать орешину поделиться урожаем, обещая взамен сделать почву пожирнее да дожди повкуснее. А то мясо кончилось, надо на охоту собираться, или колодец опять обмелел, и пора бы уже копать новый...

- Ай! - задумалась, порезала палец. Глюк зачарованно наблюдает, как затягивается ранка, как все светлеет и тончает ровная полоска шрама, как не остается от ранки и следа.
- Смотри, что наделал, кровь в окрошку попала! "Что будет, что будет"... Капец ему будет, это ж псевдолосю даже ясно, что если огня нажраться, то будет худо, и не важно, кто ты есть, маг или не маг!
- Ну и что, что накапало? Сытнее будет, и вкуснее, это я тебе говорю, а Леснику мы не скажем, ему об этом не обязательно знать.

Юна бегает вокруг стола, хлопая кухонным полотенцем по выскобленным дожелта доскам, а Глюк, изображая раненого орла, удирает, припадая то на левое крыло, то на правое, не в силах определиться, на какое крыло жаловаться, когда его подружка угомонится.
Наконец, мыша загнан под потолок, где и повис вниз головой, раскачиваясь и дразнясь, как попугай, прекрасно зная, что бить своего друга аномалиями Юна не станет.
Окрошку девушка все же выбросила, к приходу Лесника накрошила все по-новой. Все же неизвестно же, чем окажется капелька ее крови для человека, пусть даже он хоть сто раз легенда...

10. Локация, на которой вы хотите начать игру

Рыжий лес, сторожка Лесника. Или в любой точке внутри периметра, на усмотрение проверяющего.




Сообщение отредактировал Ланка - Понедельник, 09.07.2018, 20:04
 
Толян_ГрецияДата: Вторник, 10.07.2018, 07:06 | Сообщение # 2
"Get rich or die trying"
Сообщений: 357
Репутация: 88
Награды: 1
Статус: Offline
Хм... Ведьма. Еще одна. Так-с, поглядим разворачивает список и ставит галочки: круг чародеев - есть, огр - есть, ведьма обыкновенная - есть. Кажется нам нужен ведьмак.
Ну, что ж you are welcome.


Rock'n'Roll bitch.
ДЯДЯ, ТЫ ТАМ НАЛУТАЕШЬ ТОКА СМЕРТЬ!© Крузович

КПК Греции / Анкета.

КПК Кочерга. / Анкета Кочерги.


Сообщение отредактировал Толян_Греция - Вторник, 10.07.2018, 07:06
 
toxДата: Вторник, 10.07.2018, 11:44 | Сообщение # 3
Сообщений: 2238
Репутация: 1290
Награды: 3
Статус: Offline
Анкета перенесена в "проверенные"


- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Юна (Ведьма из Чалгории)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат