часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Фея (Анкета)
Фея
ЗияДата: Воскресенье, 08.07.2018, 04:11 | Сообщение # 1
Репутация: 13
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ф.И.О. и Прозвище персонажа (при наличии)

Тащева Екатерина Андреевна (прозвище Фея)

2. Возраст и дата рождения

28 лет

3. Социальный статус

Военный под прикрытием

4. Снаряжение

Вместительный рюкзак. Вещи первой необходимости, провизия, блок сигарет и документы. Вооружение на усмотрения ГМа.

5. Внешность

Из-за рода ее деятельности имеет спортивное телосложение. Может дать фору многим мужикам так как физической силой не обделена, что является результатом многолетних тренировок. При этом считает что девушка всегда должна оставаться девушкой. Из-за этого старается сохранить свою женственность и не стать горой мускул. Лицо округлое с тонкими бровями и выразительными глазами карего цвета. Губы тонкие бледно алого цвета, зубы ровные, красивые хотя и не идеально белые. Рост 170 см вес 67 кг. Волосы черного цвета и как бы Екатерина не хотела отрастить длинные волосы професия не позволяет, потому уже много лет носит стрижку каре. На бедре красуется татуировка в виде звезды. Сделала по глупости в 20 лет, а свести рука так и не поднялась.

6. Характер

Екатерина по большей части открытая и позитивная. Всегда легко идет на контакт и находит общий язык с собеседниками. Но все же работа на армию дала свой след. Доверие к людям она почти никогда не испытывает и привыкла доверять только себе. Часто ее называют душой компании, хотя сама она так не считает и скидывает все на умение "кивнуть когда нужно". Ведь не единожды ей приходилось мило флиртовать с человеком которого завтра уже не будет в живых. Очень сдержанна и умеет хорошо прятать свои эмоции за красивой улыбкой. Не стесняется пользоваться своим телом если то требует ситуация и всегда готова одеть декольте поглубже и юбку по короче. Хоби как такового у нее нет. Разве что любит почитать перед сном. Главным своим недостатком считает пристрастие к сигаретам.

7. Биография
Екатерина родилась в семье военного и с детства усвоила два правила. Отец всегда прав. Плакать нельзя. Это было достаточно жестко для маленькой девочки. Но к сожалению ее отец по другому не умел. Он искренни и очень сильно любил свою дочь. Но армейская выправка давала о себе знать. Свою мать Екатерина не знала. Та умерла еще при родах. А отец не любил разговаривать на эту тему. Поэтому с раннего детства девочка искала материнское тепло. Много женщин были для нее заменой родной матери. Но не одна из них не оставалась рядом на долго, так как они с отцом часто переезжали. А кто были эти дамы? Новая учительница, медсестра или мама новой подружки. Все кто проявлял к ней теплые чувства и пытался наградить материнской заботой. Но сколько бы их не было она помнила каждую. Ведь все они чему-то ее научили и дали то что ей так не хватало.

Екатерина всегда любила спорт, что очень поощрял ее отец. Легкая атлетика, единоборства. Она пыталась заниматься всем что знала. Наверно поэтому не достигла больших высот в каком либо виде спорта. Зато всегда отличалась хорошей физической формой и крепким здоровьем. В школе особо не выделялась. Училась нормально. В общем была обычной девчонкой. После окончания школы поступила в университет на юриспруденцию и наконец то оторвалась от отца.

Студенческие годы прошли весело. Наконец то Катя могла попробовать все то что до этого было под строжайшем табу. Так как папа говорил нельзя и вечно бдил. Четыре года прошли быстро и смотря назад наверно можно сказать что одинаково. Алкоголь, секс, пары, зачеты и спорт. Но это все равно было круто. Наверно это именно то время в которое Екатерина всегда будет хотеть вернуться. Да и забыть точно не сможет. Уже выцветшая татуировка звезды сделанная на 3 курсе не даст забыть.

После окончанию университета встал вопрос о трудоустройстве. Здесь спасибо папе, замолвил словечко в отделе по особо важным делам. А после понеслось. Тысяча и одна справка, досье, рекомендации, мед комиссии, психологические тесты по 600 вопросов, а под конец сдача физ подготовки. Как оказалось для девушек поблажек не делают. И через два месяца беготни Катя получила работу. Первые год был почти не о чем. Волокита с бумажками и редкие выезды. Но после дела с контрабандой оружия когда ее чутье помогло вычислить крота Екатерину заметило начальство и работа приобрела новые краски. Её новой обязанностью стало внедрение в опг. А точнее как можно теснее устанавливать контакт с главами преступных группировок и добывать нужную информацию. В этом ей нередко помогали внешние данные. Но такая работа не могла не сказаться на ее характере. Когда ты одна, а вокруг твои потенциальные враги можно надеяться только на себя. Екатерина отличалась тем что могла быстра развязать язык своей цели, флирт и алкоголь стали ее главным оружием. А собрав нужную информацию она быстро покидала сцену. Чаще всего после этого покидали сцену и ее цели. Но это уже была не ее забота. И вот вовремя очередного инструктажа она впервые узнала про зону.
В кабинете сидело шесть человек. Полковник, как всегда, сидел за своим громоздким столом, а перед ним четверо неизвестных мужчин и она.

-И так. Все вы отправитесь в так называемую Зону. Начал полковник. Он коротко и ясно объяснил что из себя представляет это место и что примерно нас там ждет.

- Прибудете вы туда с разницей в одну неделю. Последней будешь ты Екатерина. Я знаю что это немного не твой профиль. Но как мне кажется держать пистолет в руках ты не разучилась. У всех вас разные цели в зоне. И ни кто не должен знать что вы как то связанны с военными. Конечно у вас будут все нужные документы, на всякий случай. Но держите их по дальше. Они вам пригодятся всего два раза. Как говориться войти и выйти. Наши коллеги окажут вам там по началу посильную помощь. А дальше сами. Нюансы своих заданий вы узнаете на месте.

Полковник достал пять конвертов и раздал по одному всем присутствующим.

-Там, как всегда, ваша вводная. Если вопросов нет, свободны.

Екатерина быстро вышла из кабинета и уже по привычке пошла в самый конец коридора что бы открыть конверт. Там было всего одно имя, вернее прозвище и билеты с датой отправки и позывной Фея.

И что вы мне предлагаете? Подумала она складывая все обратно в конверт. До начала задания оставалось чуть больше месяца.

8. Напарники

Нет

9. Пробный пост

До отправки в зону оставалось меньше часа. Вещи давно уже собраны. Осталось сесть в поезд. Это было самое загадочное дело которое ей поручали. Впервые ей не известно ровным счетом ничего.

- Черт. Ругнулась девушка шёпотом что бы не привлекать внимания.

- Они блядь издеваются. Какая нахрен зона, за пять недель никаких ответов. Сталкеры, аномалии, мутанты. Дичь полная. Ругалась Катя про себя.

- Нужно покурить. Может это успокоит. Екатерина достала пачку сигарет. В ней оставалась всего одна доза драгоценного никотина.

- Как же я так проморгала. Ладно время еще есть, успею купить. Подумала она закуривая сигарету. Уже не обращая внимания она лопнула зубами капсулу с ароматизатором и появился сладковатый привкус цитруса. Девушка лениво встала со скамейки и стала искать глазами магазин или хотя бы киоск где можно было пополнить свои запасы никотиновых палочек.

Вокзал был небольшой и отдавал своим советским прошлым. Навесы над путями так и кричали "Убейте нас или мы тут нахрен рухнем на ваши тупоголовые бошки". Все вокруг было скучным и серым, только полосы выцветшей красной плитки до сих пор выдавали отвратительный вкус дизайнера. Людей было мало. А те что были делились на два типа. Первый тип - это те что выглядели толи как бомжи, толи как путники которых жизнь сильно потрепала. За спиной у них были небольшие рюкзаки, а одежда как будто уже год не стиралась. Лица у них хмурые, а у некоторых по настоящему злые. Второй тип - это ухоженные, опрятные ребята с большими рюкзаками за спиной. Лица наполнены улыбкой, но за глазами мелькают нотки страха. Полная противоположность первым.

- Интересно к какому типу отношусь я. Подумала Катя. В этот момент ей на глаза попался небольшой магазинчик. И она быстро направилась к нему. Выкинув по пути окурок она вошла в магазин. Сам магазинчик был не большим. С одной стороны находились полки с напитками, с другой продукты быстрого приготовления и снэки, а за прилавком газеты и так желаемые никотиновые палочки.

- Будьте добры ротманс деми клик(англ). Быстро сказала Катя.

Продавщица на вид котрой было лет шестьдесят потянулась к заветной полки и достала пачку.

- Постойте, а можно, пожалуйста, сразу блок. Подумав сказала девушка. Кто его знает можно ли там будет купить сигарет.

- Блок? Ну как хочешь. Сказала продавщица и достала из-под прилавка блок сигарет.

-С вас тыща сто. Пробубнила она себе под нос.

- Окей. Екатерина быстро отсчитала нужную сумму и забрала сигареты.

- Спасибо. Сказала девушка выходя из магазина.

До отправления поезда оставалось двадцать минут. Положив блок сигарет в рюкзак Катя быстро отправилась к нужному вагону. Билет у нее уже проверили, поэтому впустили в вагон без вопросов.

-Ну вот и все. Еще десять минут и я на работе. Смешно. У кого как у меня работа начинается с вагона поезда. Ладно, нужно расслабиться. Дорога не близкая, а работа видимо будет сложная. Екатерина закрыла глаза и попыталась отрешиться от лишних мыслей. В себя она пришла от легкого толчка вагона. Поезд тронулся.

10. Локация, на которой вы хотите начать игру

На усмотрения ГМа.


Сообщение отредактировал Зия - Воскресенье, 08.07.2018, 21:15
 
Толян_ГрецияДата: Воскресенье, 08.07.2018, 10:46 | Сообщение # 2
"Get rich or die trying"
Сообщений: 359
Репутация: 88
Награды: 1
Статус: Offline
Приветствую.

Цитата Зия ()
громоским

Громоздким.

Цитата Зия ()
До отправки в зону оставалось меньше часов.

Оставалось меньше часа наерное?)

Цитата Зия ()
достала почку сигарет

Почку?)

Цитата Зия ()
Девушка ленива встала

Лениво.

Цитата Зия ()
пополнить свози запасы

Свои.

Не плохо было бы сделать предложения менее рваными, т.е. меньше пауз в виде точек и больше запятых, но это, как тебе удобнее, а вот ставить запятые перед, ЧТО, КАК, КОТОРЫЙ, нужно обязательно. Есть ведь специальные сайты для проверки текстов, Word)

Высшее юридическое это конечно хорошо, но для работы в "Отделе по особо важным делам" я считаю нужно, что то большее, хотя бы какие нибудь ускоренные курсы.

В соответствии с правилами нашей ролевой
Речь персонажа
Мысли
Речь другого персонажа
Слово(англ.)- речь на иностранном языке.


Rock'n'Roll bitch.
ДЯДЯ, ТЫ ТАМ НАЛУТАЕШЬ ТОКА СМЕРТЬ!© Крузович

КПК Греции / Анкета.

КПК Кочерга. / Анкета Кочерги.


Сообщение отредактировал Толян_Греция - Воскресенье, 08.07.2018, 10:48
 
ЗияДата: Воскресенье, 08.07.2018, 21:16 | Сообщение # 3
Репутация: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Толян_Греция, Вроде как все исправила. )
 
Толян_ГрецияДата: Вторник, 10.07.2018, 07:14 | Сообщение # 4
"Get rich or die trying"
Сообщений: 359
Репутация: 88
Награды: 1
Статус: Offline
В КХО тебе выдали ПБ и два магазина к нему плюс патронов россыпью так же на два магазина
Вводная.

Ну, удачной охоты, агент.


Rock'n'Roll bitch.
ДЯДЯ, ТЫ ТАМ НАЛУТАЕШЬ ТОКА СМЕРТЬ!© Крузович

КПК Греции / Анкета.

КПК Кочерга. / Анкета Кочерги.


Сообщение отредактировал Толян_Греция - Вторник, 10.07.2018, 07:37
 
toxДата: Вторник, 10.07.2018, 11:43 | Сообщение # 5
Сообщений: 2241
Репутация: 1290
Награды: 3
Статус: Offline
Анкета перенесена в "проверенные"


- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Фея (Анкета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат