часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Фигурист
Фигурист
ИрбисДата: Суббота, 02.06.2018, 04:20 | Сообщение # 1
Сообщений: 3088
Репутация: 1262
Награды: 2
Статус: Offline
1. Ф.И.О. и Прозвище персонажа (при наличии)

Егор Андреев / Фигурист - прозвище получил во время своего первого похода за Периметр в качестве отмычки, нарвавшись на аномалию "Каток", за пределы который вырвался, исполняя невероятно забавные, по мнению сопровождающего, пируэты

2. Возраст и дата рождения

27 лет / 10.02.1991

3. Социальный статус

Сталкер, артхантер

4. Снаряжение

Брезентовая куртка-анорак, штаны TRU-SPEC 24/7 Tactical Pants, сменное белье, ботинки Adidas GSC-9.2, тактические перчатки, РПС с креплением MOLLE, армейский несессер, нож "Взрывотехник", моток альпинистской веревки, набор карабинов и страховочное средство, гравитационный крюк-кошка, моток паракорда и протекторов, аптечка, спички туристские, сухое горючее, стрелковый мат, КПК сталкерского образца подключенный к ОСС, имеющий выход в интернет, фото- и видеокамеру, запасные аккумуляторы и батарейки, фонарь, три литра воды в пластиковых бутылках, ДА Skil-66ARX, пятипозиционный контейнер для артефактов, ПМ и восемь патронов.

5. Внешность

Парень с юношества старался поддерживать себя в хорошей физической форме, не увлекаясь, однако, набором мышечной массы - впоследствии, это окупилось сторицей, благо, в большинстве случаев его работа предполагала серьезные физические нагрузки и наличие какой-никакой ловкости и подвижности. Рост самозванного Фигуриста чуть ниже ста девяноста сантиметров, вес около восьмидесяти килограмм. Кожа, некогда загорелая, сейчас бледновата - в ЧЗО солнце светит редко и тускло, да и скрываться от него и окружающего мира вообще под противогазом приходится достаточно часто. Волосы черные, короткие, остриженные почти налысо, с пробивающейся сединой - может, так повлияла насыщенная событиями жизнь - особенно в ЧЗО - а может, генетика, кто знает. Глаза сталкер часто прячет под темными очками-авиаторами - после одной не особенно приятной встречи с электрой, полыхнувшей прямо перед лицом Егора, яркий свет он не выносит вовсе, даже если яркость эта весьма относительна.

6. Характер

Авантюрист и экстремал, человек, привыкший полагаться исключительно на себя в любых ситуациях. Не доверяет чужому, даже весьма авторитетному, мнению, предпочитая танцевать на граблях и набираться опыта лично, даже если это впоследствии обходится слишком дорого. Эмоционален и горяч в спорах, хотя и отходчив, да и злопамятным его назвать нельзя. Проблема лишь в том, что с некоторых пор без раздумий применяет оружие, что ничуть не способствует приобретению репутации взвешенного и рассудительного человека в глазах окружающих. Несколько заносчив и горделив, хотя и не до критической степени. В последнее время старается не сходиться с людьми ближе, чем необходимо - не видит в этом смысла, усвоив нехитрое правило - тяжело терять тех, с кем хотя бы немного сошелся, а в Зоне люди гибнут, к сожалению, слишком часто.

7. Биография

Голова болела. Не то, чтобы совсем уж жутко, но, тем не менее, весьма чувствительно - такая ноющая, тупая боль в сочетании с легкой тошнотой могут сигнализировать о легком сотрясении мозга - что ж, вполне вероятно. Чем его оглушили и что вообще произошло, Егор не особенно помнил, хотя и догадывался. Да и чего там догадываться, это вообще достаточно очевидно - кто-то его выследил на маршруте к схрону, устроил засаду да и приложил чем потяжелее. Хотя вряд ли просто приложили - шлем же был. Был... Собственно, почему был, он и сейчас есть - вот он, валяется в двух шагах, слегка помятый. Хороший шлем, американский, на Большой Земле кучу денег стоит, а здесь - почти что хлам, который кто-то строфеил с мертвого морпеха. Не очень ходовой товар среди сталкеров почему-то - вот Ашот его и толкнул по дешевке, обменял на пару дешевых артефактов, а шлем оказался очень даже полезным. Жизнь, как оказалось, спас. Нет, на самом деле, если бы хотели убить - убили бы, что мешает выпустить еще две-три пули по лежащему без чувств телу? С другой стороны, зачем им было брать грех на душу, если они пришли за тем, что лежит в схроне, а вовсе не ради убийства сталкера, коих в пределах ЧЗО уже несколько сотен. Выстрелили из пистолета в голову, увидели, что владелец тайника больше никак не помешает, да и забрали, что смогли - то есть, вообще все. Вот ведь... непорядочные люди. Там ведь практически был билет в беззаботную жизнь, запас денег и артефактов, которых хватило бы лет на десять, если знать, где и как реализовывать. Егор, как достаточно опытный старатель, конечно же, знал.
- Долго отдыхать собираешься? - голос в бетонной коробке брошенного здания прозвучал гулко, отдавая эхом. Сталкер, до этого сидевший, привалившись к стене, мгновенно попытался вскочить, хватаясь за благородно оставленный ему грабителями пистолет и навести оружие на источник голоса, но помешали два объективных факта. Первый - то, что сил ему хватило лишь на то, чтобы повернуть голову и повалиться на усыпанный бетонной крошкой пол. Суть второго же состояла в том, что пистолет был разряжен, а магазин и десяток патронов валялись у противоположной стены - а это несколько снижало полезность оружия и угрозы им в данной ситуации. Потому оставив попытки предпринять активные действия, Егор скосил глаза на фигуру в капюшоне и кивнул.
- Пару дней... Будет в самый раз - сталкер сглотнул, сдерживая тошноту. Какие все же благородные ему попались мародеры - оружие оставили, добивать не стали - даже уважение возникает невольно - хорошо бы постель еще...
- Мне б тоже не помешала - хохотнул странный собеседник Егора - а то я тут уже час караулю. Мимо шел, вижу - хороший человек поспать прилег, думаю, дай покараулю, а то мало ли. Зверье набежит еще.
- Добрый человек - пробормотал сталкер и напрягшись, вернул себе прежнее сидячее положение, что тут же отдалось вспышкой боли в голове - Это не ты ли меня тут отдыхать уложил?
- Да куда мне, такого молодца одолеть - собеседник сталкера усмехнулся и закурил, осветив на долю секунду лицо под капюшоном. Черты его, впрочем, Егор все равно не разглядел. Зато запах дыма до него дошел в полной мере и измученный организм, наконец не выдержал и сталкер позорно сблевал на пол.
- Признавайся, скалолаз, ты как сюда попал? Гор тут вроде нет... - собеседник Егора тактично не обратил внимание на несколько неэтичное поведение сталкера и продолжил разговор, как ни в чем ни бывало.
- Не скалолаз, а альпинист. Промышленный - Фгируист дотянулся до фляги, открутил крышку, сделал глоток теплой солоноватой воды и сразу выплюнул ее, избавляясь от горького привкуса желчи во рту - был альпинистом... Дайвером. Парашютистом... Браконьером даже. Весело же...
- Что, адреналина не хватало?
- Не хватало денег.
Человек у стены понимающе кивнул и устроился в старом, оставшемся еще с восьмидесятых, кресле, подозрительно скрипнувшим под его весом.
- Так что насчет гор, которых тут нет? - он слегка тронул ногой лежащий на полу размотанный альпинистский трос.
- Зато многоэтажки есть. Внутри часто артефакты лежат, а по-другому не подняться. В пещеры спускаюсь тоже.
- А пошто вообще сюда подался? Парашютировал бы себе в глубины моря - там хоть не стреляют.
- Друг был - Фигурист, слегка освоившись, встал и принялся собирать свое разбросанное по комнате снаряжение - те его остатки, что показались мародерам не особо ценными - на год пропал. Вернулся - дом купил. Как тут не поинтересоваться... Так и подался.
- И как оно оказалось? Успешно?
- Было успешно - флегматично вздохнул Фигурист, к вящей радости заметив, что его собеседник докурил, и потушил окурок о подошву - запах дыма все так же вызывал тошноту - да, вот, видишь, сейчас уже не особо. Заново начну, не впервой.
- Тогда самое время начинать. Ладно, вижу, ты тут уже освоился - сталкер поднялся с кресла и зашагал к выходу, шурша крошками и осколками на бетонном полу с остатками линолеума.
- Хоть бы назвался, что ли - Егор с сожалением осмотрел пустые подсумки разгрузки, закончил набивать магазин пистолета патронами и сунул оружие в кобуру - буду знать, кому спасибо говорить.
- Сталкеру - со странной ухмылкой произнес тот, кто караулил пребывавшего без сознания Егора, выходя на свет, на лестничную клетку. На секунду Фигурист заметил, что его "Заря" будто бы не болотно-зеленого, а глубоко черного цвета, но мало ли всяких... Ходят же в оранжевых комбинезонах, так почему бы кому-то и не ходить в черном.


ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator
 
Толян_ГрецияДата: Воскресенье, 03.06.2018, 11:05 | Сообщение # 2
"Get rich or die trying"
Сообщений: 359
Репутация: 88
Награды: 1
Статус: Offline

Правки обговорены, анкета принята. Старт здесь.
Удачи в Зоне и альпинизме.


Rock'n'Roll bitch.
ДЯДЯ, ТЫ ТАМ НАЛУТАЕШЬ ТОКА СМЕРТЬ!© Крузович

КПК Греции / Анкета.

КПК Кочерга. / Анкета Кочерги.
 
toxДата: Четверг, 21.06.2018, 12:55 | Сообщение # 3
Сообщений: 2241
Репутация: 1290
Награды: 3
Статус: Offline
Анкета перенесена в "проверенные"


- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Фигурист
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат