часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Ценитель
Ценитель
ИрбисДата: Среда, 18.04.2018, 23:11 | Сообщение # 1
Сообщений: 3043
Репутация: 1250
Награды: 2
Статус: Offline
1. Ф.И.О. и Прозвище персонажа (при наличии)

Тимур Дамирчиев / Тим Смит

2. Возраст и дата рождения

27; 05.07.1991

3. Социальный статус

Сталкер

4. Снаряжение

Анорак, тактические брюки, сменное белье, ботинки с высоким берцем, тактические перчатки, варбелт с лямками и креплением MOLLE для подсумков и кобуры (оные также присутствуют), армейский несессер, мачете "Тайга", кинжал - копия V42, моток альпинистской веревки и набор карабинов, аптечка, спички туристские, сухое горючее, стрелковый мат, КПК сталкерского образца подключенный к ОСС, имеющий выход в интернет, фото- и видеокамеру, запасные аккумуляторы и батарейки, фонарь, винтовка SSD SG-13 (доработана по заказу оружейным мастером - так, количество точек крепления ствола сокращено до двух, ДТК стал съемным, а на стволе появилась резьба), три магазина стандарта СВД, двести патронов 7Н1, комплекс Demon, съемные сошки, пистолет Browning HP Mk.3, три магазина к нему, сто пятьдесят экспансивных патронов 9х19, револьвер Р-92С, двадцать патронов 9х18ПМ, блок сигарет, три литра воды в пластиковых бутылках, ДА Skil-66ARX.

5. Внешность

Человек среднего роста и среднего же возраста - не выглядит ни неоперившимся юнцом, ни глубоким стариком, даже импозантной сединой на висках жизнь его обделила - так что, по внешности узнать его возраст сложно. Что-то около тридцати, в общем, но с разбросом эдак лет в десять. Внешность и черты лица выдают в нем восточное происхождение, длинные темные волосы, как правило, заплетены в хвост, брови густые. Прямой нос и тонкие губы - ничего примечательного, равно, как и в глазах - хоть их и называют зеркалом души, но, видимо, в душе Тима нет чего-либо настолько интересного, чтобы это можно отразить. Не обладает наколками или приметными шрамами - первыми по причине отсутствия в них нужды, а вторыми - по причине осторожности, и, наверное, определенной доли везения. Вежлив и иногда даже излишне многословен, нередко бросается цитатами - из фильмов, книг или просто высказываниями разной степени известности, что придает речи цветистость.

6. Характер

Вообще-то описывать психологический портрет человека достаточно сложно. Особенно, если ты и есть тот самый человек - помимо обычного риска составить описание, полностью противоположное верному из-за отсутствия познаний в таких тонких науках, как психология, существует также опасность полностью погрязнуть в необъективности - Тимуру, к примеру, нередко и вовсе кажется, что характер его безупречен, а личностной портрет идеален и достоин исключительно всяческих похвал - умен и сдержан, осторожен и бережлив. Мнение же других людей по этому вопросу оказывается несколько иным - параноик, скряга, буржуй и зазнайка - типичный набор эпитетов, коими награждают Тимура знающие его люди и это вполне обоснованный набор в дополнение к отсутствию моральных ориентиров. Определенно, он много знает и при случае не упустит возможности лишний раз доказать, что он умнее и лучше - тоже, несомненно, не лучшая черта.

7. Биография

- Так откуда ты? - спросил сидящий за столом перед Тимуром человек, выдохнув ароматную струйку дыма. Дыма от качественной английской сигареты, блок которых, среди прочего имущества у Тимура был конфискован - по заверениям тех, кто проводил захват, временно - до окончания разбирательств, в чем сталкер обоснованно сомневался.
- Издалека - ответил он, думая о том, как весело было бы воткнуть окурок в глаз этому самому гражданину следователю, если бы не двое его вооруженных помощников у двери. Если его вообще можно было так назвать - у сталкерских банд ведь не может быть следователей и всей этой юридической мути и определение "заплечных дел мастер", наверное, подошло бы больше - из далекого маленького американского города, который не найдешь на карте. Его даже гугл не знает. В любом случае - Тимур развел бы руками, если бы их не сковывали пластиковые наручники - вас это не заинтересует - в конечном счете, на самом деле, опасаться ему было практически нечего. КБН хоть и имели определенную славу веселых беспредельщиков, но у Тимура конфликтов с ними не было. Брать его в заложники для последующей продажи тоже глупо - платить за него некому и нечем и они это знают. Определенную ценность представляла, без сомнения, содержащаяся в его голове информация о поставщиках и каналах поставки оружия, но, на самом деле, КБН бы едва смогли ей воспользоваться, если только не нашли какого-нибудь ушлого дельца в США, который смог бы заменить Ценителя и которому не хватало бы только этой самой информации.
- Позволишь самому решать, что меня должно интересовать, а что нет? - собеседник Тимура чуть приподнял бровь - не каждый день гости прибывают настолько издалека.
- Нет, я серьезно. Интересного мало. Отец ученый, эмигрировал из СССР в начале перестройки, думал, за границей перспектив больше. Ошибся, жил, хм, без излишеств. Я, в принципе, тоже. Родился, учился, служил...
- Да. Начинай сразу с армии. Ты ведь служил здесь, на Периметре? - человек оборвал монолог Тимура и включил настольную лампу, видимо, собираясь записывать. Откровенно говоря, сталкер подозревал, что лампу направят ему в лицо, как и положено делать следователям в темных застенках во время допроса, но, видимо, конкретно этому кровавому гэбисту освещение стола было важнее произведенного на допрашиваемого эффекта.
- Точно, Шерлок. Здесь. Знаешь, с перспективами дома было хреново, а дядя Сэм неплохо платит, так что это был отличный вариант устроить жизнь. К тому же мне нравятся всякие стреляющие железки - Тимур пожал плечами. К сожалению, все
упомянутые железки у него отобрали вместе с сигаретами, даже тот милый русский револьвер. Его собеседник, конечно же, следователем все-таки не был, просто один из банды КБН, возможно, бывший полицейский. Вопросы не по форме, да и ответы его, кажется, мало интересуют, скорее, он просто перепроверяет и так уже известные ему факты. Откуда известные? Что ж, хотя бы от проводника, который и привел его в руки группы захвата. Ну и сам виноват, конечно, раз доверился столь ненадежному и при этом знакомому человеку. Хотя и выбора особого не было - когда пришлось улетать из дома, счет шел буквально на часы.
- Semper fi?
- Угадал. Спасатель из TRAP.
- Как Чип и Дейл?
- Как Чип и Дейл. Мы работали со 160-ой, вытаскивали сбитых пилотов, каких-то ученых... Да, в общем, все, кому надоело бродить за Периметром и хотелось домой, звонили нам и мы за ними прилетали. Воздушное такси. Когда контракт кончился, продлевать не стал - надоело. К тому же появились мысли, что делать дальше - спасатели со сталкерами не так уж редко контактировали, так что к моменту окончания контракта я о местных бандах знал уже достаточно.
- А тут, видимо, начинается самое интересное. Идею торговать оружием сам придумал или подсказал кто?
- Сам. Можно сказать, реализовал детскую мечту. Нет, продавать бандитам ракетные комплексы я никогда не мечтал, на самом деле, просто так получилось. Обзавелся тут парой полезных знакомств во время контракта, денег поднакопил, а когда приехал домой - открыл магазин. Коллекцию собирать начал. Ну а что дальше было ты и так знаешь, как я понял. Связи остались, а в Чернобыле оружие нужно всем и всегда. Что-то доставал из ломбардов - там те еще сокровища, если поискать - что-то закупал официально. Сложнее всего было с армейским оружием, конечно, да и доставка через полмира - та еще беда.
- Все это время на Украине ты не был?
- Нет, отчего же. Был, два раза, оба - в ЧЗО. Встречался с Сидоровичем, он отчего-то категорически не хотел вылезать за Периметр. Охотился на местную дичь, учился всякой... специфике. Здесь хорошее место, чтобы спрятаться, потому я здесь. Не думал, что меня перехватят.
- Спрятаться - от государства? Спалился бизнес, значит?
- Жадность никому не приносила пользы, мне тоже. У трупа сталкера нашли винтовку - коллекционную, таких в мире всего сто восемьдесят штук. Отследить, откуда она, видимо, было не сложно, а я решил не затягивать. Успел сбежать раньше, чем дело началось всерьез, приехал сюда. Проводника нашел - одного из тех, кто таскал через Периметр товар. Дальше вы знаете лучше.

8. Напарники

Текст

9. Пробный пост

- Откровенно говоря - Тимур спрыгнул на землю из кунга сыто урчащего "Урала" и перевесил винтовку со спины на грудь - я думал, все будет несколько... Романтичнее? Прогулки по минным полям, уклонение от патрулей - что там обычно положено.
- Как в прошлый раз? - следом за Смитом на земле оказался проводник - худой подвижный парень родом откуда-то из Призонья - На самом деле, это что-то типа аттракциона для туристов. Пулемет иногда стреляет куда-то в воздух, турист ползет брюхом по колючкам, ему - адреналин, летёхе с блокпоста - доля с меня, солдатам... ну, им тоже что-то достаётся, наверное. Все, в общем-то, в курсе, когда я пойду и кого поведу - не буду же я в самом деле клиента под пулеметы подставлять - проводник усмехнулся, махнул рукой в зеркало заднего вида головного "Урала", очевидно, подавая знак водителю, и колонна из двух грузовиков рыкнув двигателями двинулась дальше по разбитой дороге куда-то вглубь Зоны, проводник же перевел в активный режим детектор аномалий, имевший вид массивного желтого параллелепипеда, переложил его в соответствующий по габаритам подсумок нагрудника и неторопливо двинулся в сторону от нее, к редкой рощице, что гордо звалась здесь лесом и даже была удостоена чести быть отмеченной на карте, Тимур же последовал за ним.
- А в этот раз, я так понимаю, скорость была важнее антуража - проводник обернулся и подмигнул Тимуру - поэтому поехали с грузом, заодно, считай, охране помогли, тут, на Кордоне, знаешь, всякое бывает. Могут и обстрелять. Так местные переправляются, в основном - ну, у кого с деньгами нормально. Есть и экстремалы, конечно, но, знаешь, всерьез лезть через Периметр - удовольствие для избранных. Я к избранным не отношусь.

10. Локация, на которой вы хотите начать игру

Текст


ФРПГ, где когда-то был объявлен мир на Темной Долине, где точили зубы на РЭД, и где Долг пробивался сквозь тернии, где была война ради выгоды, где нещадно манчили чтобы быть самыми честными, где в секунду зарождались легенды и где месяцами не забывалась старые добрые дни... © Bear-Student
Если ты против, то ты будешь моей пепельницей. © Nikolay
Нахер-нахер эту толерастию. © Dragunov
Ирбис как всегда - первым делом ствол, остальное можно будет достать с помощью ствола. © Freeman
Да у тебя всегда случайно все умирают, кто тебе чем-то не нравится... © Annihilator
Ирбе надо своих НПС вооружить брендированным Pafos Launcher. © Annihilator
 
Толян_ГрецияДата: Пятница, 20.04.2018, 12:50 | Сообщение # 2
"Get rich or die trying"
Сообщений: 290
Репутация: 78
Награды: 1
Статус: Offline
Ирбис, тема пробного поста встреча с проводником и пересечение периметра.

Rock'n'Roll bitch.

КПК Греции / Анкета.


Сообщение отредактировал Толян_Греция - Пятница, 20.04.2018, 12:55
 
ТуристДата: Воскресенье, 29.04.2018, 18:50 | Сообщение # 3





[quote=Ирбис;193486]винтовка SSD SG-13[/quote]
Что за винтовка такая?
 
JaysonДата: Воскресенье, 29.04.2018, 20:21 | Сообщение # 4
Сообщений: 4
Репутация: 22
Награды: 0
Статус: Online
Она
П.С: Не удержался, снесите потом оффтоп плз.


Анкета
Всем моим друзьям гореть в аду
 
Толян_ГрецияДата: Среда, 02.05.2018, 18:49 | Сообщение # 5
"Get rich or die trying"
Сообщений: 290
Репутация: 78
Награды: 1
Статус: Offline
Краткость - сестра таланта?)
Стартуешь на базе КБН.

Вводная:
-Хм, складно, складно -дознователь, что то черкнул в лежащих перед ним бумагах- Ну да дело твое. Проблем с нашими людьми у тебя не было, так что имеешь право на секреты и методы "интенсивного" допроса мы отложим, но сам понимаешь -"следак" снова, что то черканул в документах- Кое какой косяк за тобой есть, да и вообще выпускать такую "рыбину"... Неразумно, хм. Вобщем скажу, как на духу. После последнего гона зверье разнесло все тяжелое вооружение и база теперь прикрыта лишь личным составом, а это совсем не гуд. Достанешь по своим каналам пару - тройку "Утесов", "Кордов" али западных "машинок" плюс б/к разумеется к иностраньщине и мы в расчете, а если они будут в действительном хорошем состоянии, то мы еще и бабла отвалим. - боец крайний раз, что то черкнул, закрыл папку и посмотрел в глаза собеседнику- [b]Согласен, то прям сейчас можешь на все четыре двигать, снарягу получишь, а нет, то велком ту наш карцер, ждать распоряжения "верхов", правда неизвестно когда они прибудут.


Rock'n'Roll bitch.

КПК Греции / Анкета.


Сообщение отредактировал Толян_Греция - Среда, 02.05.2018, 19:19
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Ценитель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат