часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Саймон Петриков
Саймон Петриков
RapiraДата: Воскресенье, 01.04.2018, 14:38 | Сообщение # 1
Сообщений: 297
Репутация: 382
Награды: 1
Статус: Offline
1. Ф.И.О. и Прозвище персонажа (при наличии)

Саймон Петриков, он же Снежный король, он же Ледяной король, он же Снежный

2. Возраст и дата рождения

1043 года

3. Социальный статус

Чародей-волшебник льда и холода (одна из спецификаций магии воды)

4. Снаряжение

Корона, синяя мантия с воротником, портянка вместо нижнего белья.

5. Внешность


Саймон – низкий согбенный старик с длинной седой бородой и густыми бровями. Ногти на крючковатых пальцах его рук и ног не стрижены, а его кожа имеет голубоватый оттенок. На его макушке есть залысина, которую скрывает массивная золотая корона инкрустированная тремя рубинами. Магия, которую он получил от короны, сильно изменила его облик, одарив длинным носом наподобие гоблинского и острыми зубами и необычной температурой тела -30С. Его голубые глаза заволокла пелена, а выражение лица выдает в нем безумца. Всю его одежду составляет темно-синяя мантия и застиранное серое белье, которое можно случайно увидеть, кода Саймон левитирует, обуви он не носит. Его голос скрипучий, высокий и неприятный. Походка Саймона представляет собой мелкие неуклюжие шажки, но большие расстояния он предпочитает перемещаться летая по воздуху. Когда саймон левитирует, его длинная борода разделяется надвое и начинает делать движения наподобие птичьих крыльев.

6. Характер

Когда-то Саймон был добрым и заботливым и рассудительным, у него была невеста и, вероятно, друзья, но все изменилось, когда корона начала завладевать сознанием Саймона. Стоит отметить, что она толкала людей на страшные поступки, превращая их в чистое зло, но Саймон оказался сильнее – он долгое время сопротивлялся короне, не взирая на ее влияния, совершал добрые поступки. И даже сейчас, когда Саймон забыл все о свое былой жизни и личности он является не злом, а скорее источником неприятностей, а его поступки можно назвать скорее неосмотрительными и инфантильными, чем злыми. Он мало что помнит о своем прошлом, единственным отголоском его былой личности является навязчивая идея о похищении принцесс и попытки любым способом женить их на себе, видимо из-за того, что где-то в его подсознании еще теплится память о его невесте, которую он называл принцессой. Саймон чувствует себя одиноким и очень расстраивается, когда окружающие отталкивают его, но порой ведет себя как капризный ребенок, и если будет что-то не по его, может в порыве ярости даже заморозить обидчика, но никогда не причинял никому реального зла. Несмотря на достаточно злобный облик, он любит заботиться о пингвинах и пишет фанфики. Саймоном достаточно легко манипулировать, если конечно, вы являетесь принцессой. Ну, или назоветесь его другом. Он не прочь подхватить любую игру, если она будет достаточно интересной, но готовьтесь к подвоху – неизвестно что взбредет Снежному Королю в следующую минуту.

7. Биография

Когда-то давно, ещё до Великой Войны, Снежный Король был обычным, темноволосым, имеющим оливковый цвет кожи человеком в очках по имени Саймон Петриков, который учился на археолога, специалиста по части артефактов древности. До Великой Войны у него была невеста, Бетти, которую он называл "своей принцессой" и очень сильно восхищался ею.
Как-то он купил странную корону, инкрустированную тремя рубинами, у старого работника доков в Северной Скандинавии. Придя домой, он надел её, чтобы рассмешить Бетти, но корона стала причиной обморока и дала ему способность видеть разные странности (возможно,так начали проявляться волшебные свойства его глаз волшебника, даруя ему возможность видеть духов), а его настоящие глаза стали белого цвета. У Петрикова нет никаких воспоминаний о том, что он делал, когда носил корону, но этого было достаточно, чтобы его невеста сбежала. Он больше никогда её не видел, и начал записывать себя на обычные видеокассеты, чтобы люди узнали его историю. С течением времени, Петриков начал слышать голоса и раздражающие видения даже не надевая корону. Чуть позже, его кожа стала голубой, нос стал длинным и острым, его волосы стали белыми и у него отросла огромная борода, а температура его тела упала до - 30 градусов по Цельсию. Несмотря на эти странности его тела и место его проживания, он смог выжить.
Его тело и разум всё больше изменяются под действием короны, и Саймон думает, что он зашёл слишком далеко, чтобы суметь освободится от влияния короны. Хотя он надеется, что былая ясность разума возвратится, и его любимая "принцесса" Бетти вернётся к нему.
Отголоском его былой личности может являться то, что он имеет странное и отчаянное желание найти себе "принцессу".
Он больше не человек. Корона исказила его разум, равно как и тело.
Когда Ледяной Король носит свою магическую корону, она даёт ему возможность контролировать все виды и формы льда и снега. Это включает, но не ограничивается швырянием ледяных молний, передвижением льда с помощью телекинеза, создание ледяных существ, мгновенной заморозкой противников и возможность мгновенно установить зимнюю погоду
Пришла война и на его родной город была сброшена бомба мощностью, способной разрушить весь континент, он в последний раз надел свою корону, чтобы остановить разрушительное оружие. Больше ему никогда не снять свой «груз безумия». Заморозив себя тысячу лет вместе с бомбой, он спас этот мир, но потерял себя. Только его история не кончается. Из-за странной аномальной активности его ледяной саркофаг растаял (замечу, не растопив бомбу), и мир показал ему новые земли, земли Арканы.

8. Напарники

Пингвин Гантер (не несет ничего необычного, но является частично разумным)

9. Пробный пост

-

10. Локация, на которой вы хотите начать игру

Долина Арканы


Взгляни вокруг,
Оглянись назад!
Вселенную в хаос
Ввергуть хотят!
К бою готов
Пустоты легион!
В сердце но-ожик!
В мозге поролон. (с) АИ
 
AnnihilatorДата: Воскресенье, 01.04.2018, 21:31 | Сообщение # 2
Сообщений: 2453
Репутация: 1363
Награды: 4
Статус: Offline
Rapira, маги льда у нас не допускаются, но разве это уже имеет значение? Лед и пламя поглотят леса Каде.. ой, Долины Арканы.
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Саймон Петриков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат