часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Бранибор Вязко, "Защитник"
Бранибор Вязко, "Защитник"
БакалаврДата: Воскресенье, 01.04.2018, 11:40 | Сообщение # 1
Сообщений: 390
Репутация: 110
Награды: 4
Статус: Offline
1. Ф.И.О. и Прозвище персонажа (при наличии)
Бранибор Вязко, «Защитник».

2. Возраст и дата рождения
1136 лет, 5 апреля (по нынешнему календарю) 882 года.

3. Социальный статус
«Древний страж», маг Пустоты.

4. Снаряжение
Из одежды: чёрная водолазка, тёмные джинсы, военные ботинки, чёрный кожаный плащ.
Из снаряжения: рюкзак обычный, десять литров.
Из оружия: длинная (один метр) иллюминационная лампа адаптированная под некое подобие посоха-меча.
Прочее: набор свитков и книг разного "возраста" в которых хранятся различные магические знания собранные по всему свету.

5. Внешность

Сила имеет свою цену. Даже став «Защитником» Бранибор всё ещё выглядел как человек. Это был молодой человек возраста двадцати пяти лет. Хотя по тем временам он был уже взрослым мужчиной, который мог смело участвовать в любом бою. Короткие русые волосы, голубые глаза, вполне себе славянские черты лица. Рост под два метра, крепкое телосложение - он буквально был лучшим примером воина.
Но окунувшись в Пустоты ради её силы, он потерял большую часть своего человеческого тела. Лишь благодаря своей силе он смог собрать для себя «аватар», образ, который использует для того, чтобы иметь возможность взаимодействовать с миром. Практически всё его тело - это лишь тёмный дым, который в буквальном смысле «заполняет» собой любую одежду на выбор «Защитника». Потому он может принимать любую «человеческую форму» - худощавый и невысокий, статный и крупный и т.д. Но создать себе «лицо» он не в силах, а потому «голову» всегда накрывает тканью, чтобы никто не увидел кем он является на самом деле.

6. Характер
«Импровизируй, приспосабливайся, выживай». Сотни лет Бранибор живёт именно под таким девизом. Большинство магов старой закалки, коим множество лет, предпочитают консервативный подход ко всему в жизни. «Защитник» же не только не забывал исполнять свои прямые обязательства, но и постоянно жил среди людей, развивался вместе с ними. Там, где любой другой маг лишь фыркнет в сторону новых технологий, Бранибор найдёт способ совместить их с древней магией. Он постоянно находится в поиске всё большей силы, чтобы быть готовым дать отпор любому количеству врагов коль сильны они не были.
Бранибор помнит от старого себя одно лишь имя, его человеческая жизни забылась по происшествию нескольких веков. Теперь есть только древний страж, который даже ценой своей жизни стремится исполнить свой долг. За тысячу лет многие бы сдались или хотя бы начали сомневаться стоит ли продолжать эту борьбу и не легче ли передать свои обязанности новому «Защитнику». Но благодаря собственной силе воли и уверенности в правильности своего дела, Бранибор продолжает стоять между человечеством и теми силами, которые хотят получить абсолютную власть над этим миром или же уничтожить его.

7. Биография
Конец девятого века нашей эры, идёт становления древнерусского государства. Бранибор был обычным воином, который сражался в войске Рюрика, первого из правителей Руси. По крайней мере, он был таковым. В одном очередном походе войска, когда они встали лагерем на ночь, Бранибор отошёл от костра дабы помочиться. И наткнулся на пещеру в скале. Взяв факел, мужчина пошёл внутрь. Он даже и не подозревал, что эта пещера лишь вход в Долину Арканы. Она была скрыта долгие годы от любого и ждала, когда её кто-нибудь обнаружит. Когда Бранибор оказался внутри, Аркана закружила его в вихре силы, она изучала его. Посчитав юного война достойным силы, она дала ему окунуться в Источник и получить первозданную силу Долины. Молодой человек получил огромную силу, а также звание «Защитника». На него была возложена миссия не только защищать Долины от тех, кто решит воспользоваться её силой ради злого дела, но и хранить баланс сил в остальном мире, дабы магия не влияла на жизни простых людей.
С тех пор новоявленный «Защитник» стал тем, кто оберегал мир от тех, кто решил бы получить над ним абсолютную власть или уничтожить его. При этом дела обычных людей, их войны и противостояние не интересовали его. Он боролся с теми, кто познал древние знания и мог использовать магию. Таких хоть и было всегда не так уж много, но все они обладали огромной силой и вели за собой других. С одними Бранибор бился на смерть, другие же помогали ему. Хрупкий баланс держался многие века. Считая, что нужно быть готовым ко всему, «Защитник» лично обучал некоторых магов дабы те смогли продолжить его дело если он сам падёт.
Именно Бранибор вёл за собой в бой двенадцать чародеек, чтобы остановить «Культ Ворона» и спасти Долину от их влияния. Он одержал победу, но великой ценой - двенадцать учениц, его воспитанниц, которых он растил с малых лет и наставлял впоследствии, погибли во время проведения последнего ритуала, который изгнал «Вороньего царя» из этого мира на несколько столетий. Подобная потеря сильно сказалась на «Защитнике». Запечатав Долину и скрыв её ото всех, он пустился в поиски новой силы, которая не дала бы трагедии повториться.
Спустя сотню лет Бранибор понял: в этом мире этой силы ему не найти. Тогда он открыл портал и отправился в царство Смерти, где царствовала Пустота. Столь тёмная и зловещая энергия были чужды его миру. Но именно она могла бы дать ему, что столь было необходимо «Защитнику». Ему потребовалась ещё сотня лет, но он вернулся в свой мир, с новой силой и изменившийся во всём. Но Бранибор не забыл свой долг. И продолжил своё дело.
Приближалось время, когда «Культ Ворона» и его лидер вновь бы явили себя и попытались бы довести начатое до конца. Бранибор знал это и подготовился к этому дню. Появление Матушки, она же Зона, была давно предсказано, она должна была явить себя миру. Он лишь… «поспособствовал» тому, чтобы она появилась именно там, где ему было нужно. Зона накрыла собой те земли, где была запечатана Долина, что было частью его планов. Когда появились Дети, он, оставаясь в тени, начал отбор самых способных из них. Отобрав лучших из них, он наконец снял печати, которые скрывали Долину и позволил своим новым ученикам окунуться в Источник и принять в свои тела новую силу. Теперь «Защитник» и его новые протеже были готовы к новому бою с «Култом Ворона»…

8. Напарники
-

9. Пробный пост
Ребят, ну у меня уже три персонажа тут было, давайте без поста, а?)))

10. Локация, на которой вы хотите начать игру
Долина Арканы


Франкенштейн: Анкета/Снаряжение и команда/Личное дело
Шакал: Анкета/КПК/Личное дело
 
AnnihilatorДата: Воскресенье, 01.04.2018, 13:29 | Сообщение # 2
Сообщений: 2453
Репутация: 1363
Награды: 4
Статус: Offline
Бакалавр, Ваша анкета удивляет неточностями, присущими каждому выпускнику Бан Арда. Чародейский круг существовал задолго до Вашего рождения! Тиссая де Врие была чертовски права, говоря, что Ваши учителя не уделяют должного внимания деталям. Ох уж.. Ладно, иногда мы все смотрим сквозь пальцы, верно?

Ступай вперед, горн крови Святилища зовет!
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Бранибор Вязко, "Защитник"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат