часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Х45-2b "Подводный У.Ж.А.З." / Ланселот. (Зверь, в человеческой шкуре.)
Х45-2b "Подводный У.Ж.А.З." / Ланселот.
ДраконДата: Воскресенье, 01.04.2018, 03:59 | Сообщение # 1
Сообщений: 225
Репутация: 355
Награды: 4
Статус: Offline
1. Ф.И.О. и Прозвище персонажа (при наличии):
  • Объект Х45-2b "Подводный У.Ж.А.З.".
  • Имя - Ланс (сокр. от Ланселот) было получено значительно позже, при первой встрече с Болотным Доктором, отметившего необычную заинтересованность мутанта в поиске некоего "святого Грааля" Зоны Отчуждения.

    2. Возраст и дата рождения:
  • Химический анализ грунта и некоторых остатков водорослей, прилипших к чешуе Ланса, показал, что "возраст мутаций" колеблется в пределах 3~5 лет.
  • Анализы же крови, мышечной, а также тканевой массы (проведенные все тем же Болотным Доктором) показывает, что самому телу перевалило далеко за 40 лет; возможно, это связано с иными процессами, происходящими в организме, или же неточности в проведении последних.
  • Психологически Ланселот считает себя больше ребенком-подростком, нежели полноценно сформированным взрослым (где-то в районе - 19 лет).

    3. Социальный статус:
    Мутант-"странник"; результат "провалившегося" эксперимента, долгое время проведший в состоянии анабиоза, прерванный последним из Выбросов. Будучи единственным из "представителей рода" (остальные образцы погибли при разрушения корпуса лаборатории), так же может считаться - "уникальным" монстром Чернобыльской Аномальной Зоны.

    4. Снаряжение:
    1. "Плащ"-дождевик, наспех сшитый Доктором из нескольких кусков армейского брезента; не предоставляет никакой противоосколочной и пулевой защиты, однако прекрасно скрывает специфический запах мутанта из-за толстого слоя налипшей тины и грязи. На внутренней стороне имеется два"кармашка", на два литра каждый.
    2. Артефакт-"жемчужина"; черная, абсолютно гладкая на вид и на ощупь "жемчужина", с которой мутант не расстается ни при каких обстоятельствах. Частенько прячет таковой в собственной пасти.

    5. Внешность и характер:

    Огромный, двухметровый антропоморфный ящер, по множеству признаков схожий с аллигатором или крокодилом. В отличии от остальных X-экспериментов, где прямому влиянию Ноосферы подвергалась человеческая ДНК - Ланселот представляет из себя попытку "стимулировать эволюционный рост" обычного животного, с последующим привитием таковому человеческой модели поведения.
    Довольно успешную попытку, стоит отметить: невероятная сила и выносливость, вкупе с присущей "родителям" яростью и мощью, осталась практически не тронута излучением Ноосферы, а в последствии (за время анабиоза) - и многократно улучшена мутациями. Стоит отметить и тот факт, что из-за привитой человеческой ДНК "разумности" и изначально вкладываемой самой программой экспериментов "модели поведения", Ланселот обладает (хоть и относительно простым) собственным характером, привычками и даже - мироощущением, отличающим такового от большинства представителей аномальной фауны ЧЗО.
    Он любопытен, легко поддается на провокации (как положительные, так и несущие в себе негативный оттенок), удивительно добр в отношении незнакомцев - и чертовски злопамятен. Неосторожным сталкерам, в живую столкнувшимися с данным образчиком фауны, стоит помнить, что даже не смотря на все попытки Болотного Доктора "воспитать" в мутанте именно человеческую половину - он все еще остается диким, совершенно непредсказуемым зверем! И в поведении своем напоминает именно такового, что особенно видно при "общении" с мутантом (ментальным): речи Ланса "рубленные", чаще - состоят из коротких, простых предложений-слов, сопровождающихся звуковыми имитациями эмоциональной окраски. Для более витиеватых конструкций использует манипуляции с окружением (тычки в сторону объекта разговора) или самим собеседником (медленно прикасается когтем к голове или части тела), что чаще вгоняет в ступор или вызывает у последних страх.
    Интересный факт: не смотря на полное отсутствие норм человеческой морали и этики, Ланселот демонстрирует невероятную эмпатию в отношении всех, без исключений представителей людского рода; так, в ходе мимолетного эксперимента, во время которого Доктор проигрывал несколько десятков музыкальных мелодий различных групп и исполнителей - Ланс продемонстрировал и сопереживание главным героям произведения, и злость, и даже чувства, отдаленно напоминающие "влюбленность".

    6. Биография:
    Запах сырости, гнили и ветхости, и это незримое прикосновение холодной воды о гладкие чешуйки. Я не знаю, как оказался здесь… Последнее, что всплывает в моей памяти – неповторимый вкус жирной, сочной плоти на языке. И ослепительно яркий свет повсюду. Тогда мне казалось, что все происходящее - долгий, занудный сон. Теперь же… Все вокруг кажется таким интересным и будоражащим!

    Я помню себя совсем еще маленьким, чуть больше человеческого детеныша; с темно-зелеными чешуйками, с длинным и красивым хвостом, с небольшими, но уже острыми треугольниками зубов в пасти. Помню, как что-то шелестело под лапами от каждого шага, помню этот мерный стук сердца в предвкушении нового угощения. Теперь я стал совершенно другим. Стал сильнее, быстрее и больше, себя прежнего; наверно тогда я и стал – лучше? Да, именно так. Теперь не было нужды прятаться, не нужно было бежать к краю металлической клетки, трясясь от страха ощутить снова ту боль, под всей кожей. Нет-нет, уже не нужно... Теперь я стал хищником, а не жертвой – отныне, лишь один я почувствую вкус крови!

    Но – так ли нужна мне эта кровь, как я ее хочу? Да, Голод без сомнения силен – но и в голове я слышу не только его трели. Я могу противиться ему, могу отказывать в этой слепой глупости и безыдейности, могу... Что я могу? И более того... Что же я?
    Вопросы, вопросы, вопросы. От них действительно кружилась голова, вынуждая громоздкое тело заваливаться на бок и медленно сползать вдоль стен вниз, к хлюпающему от проточной воды полу. Я чувствовал ее холодок, приятно щекочущий каждую клеточку под чешуйками. Чувствовал безгласное спокойствие, почти умиротворение, граничащее с абсолютным безрассудством на краю сознания... Мне так хотелось вновь закрыть глаза...
    Нет! Словно что-то чужое, чуждое и опасное заставило мои лапы тогда дернуться - и с удивлением обнаружить, как передо мной сидит... человек? Нет, не совсем человек - это видно по его внимательным, серьезным глазам. Цвета неуловимого полета мысли и воображения. Он нашел меня очень далеко от старого дома, помог мне вспомнить, выходил и подарил нечто невероятно важное - цель! Цель моего существования, мой Путь в этом удивительно-прекрасном Мире.

    Кто я? Зачем я тут? Доктор. Болотный Доктор. Он показал мне книги! Множество книг, бесчисленное кол-во фолиантов, исписанных вдоль и поперек неизвестным ранее языком - и научил меня чтению его. Теперь я жажду большего, гораздо большего! Доктор понял это; однажды, он навестил меня в особенно приподнятом настроении - это была последняя наша встреча, и Доктор хотел сделать ее такой же особенной, как и ту, самую первую. Он накрыл мою непонимающую морду огромным куском ткани, привычно прислонил чистую руку к носу и... Наверно, я мог его убить тогда. Я слышал, как трещат эти хрупкие, человеческие кости в его теле. Но Доктор выжил.
    - Ланселот, - произнес старик, когда мы приблизились к окраине Болот; протянув мне Жемчужину, он в последний раз осмотрел своего нового "дружка", удовлетворительно хмыкнул и по-отцовски так похлопал по шершавой, покрытой засохшей грязью "щеке". - Ты обязательной найдешь этот святой Грааль, уверен. Но - прошу, будь осторожен. Люди... сложные существа, большинство не поймет тебя или попросту не захочет даже знакомится. Им нужно время - много времени! - чтобы разглядеть в тебе вот эту вот "мелочь". Уникальность. Ту самую деталь, отделяющую от прочих "монстров". Ты понимаешь? Ланселот... Сохрани, ради меня, эту Жемчужину, и собственную человечность. Пожалуйста.

    7. Пробный пост:
    На любую тему и по желанию.

    8. Локация, на которой вы хотите начать игру:
    Не имеет значения.

    <work></work>
    Рожденный ползать,- не летает. Он роет глубокие норы. © Minecraft.

    Марк Красавцев | КПК | Дело.
    Двойка | КПК
  •  
    AnnihilatorДата: Понедельник, 02.04.2018, 21:33 | Сообщение # 2
    Сообщений: 2454
    Репутация: 1363
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Идея радует своей свежестью и яростным отходом от давно надоевшей пластинки "настоящего сталкера", детали проекта были обсуждены заранее. Биография маленькая, но складная, тоже могу сказать обо внешности и характере, которые, понять бы ещё почему, объединены в один пункт.. Главное, то.. чему они посвящены раскрыто. За сим - анкету принимаю, при условии что данная чудная зверушка является более-менее разумным вариантом крокодила с возможностью прямохождения, не более.

    Начинаем вечеринку с Тихой Заводи - картина классическая, ночь, просека, трое сталкеров у костра. И земноводное, плещущееся в прохладной водичке.
     
    Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Х45-2b "Подводный У.Ж.А.З." / Ланселот. (Зверь, в человеческой шкуре.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Мини-чат