часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Ордириан Октус
Ордириан Октус
ФоксДата: Воскресенье, 01.04.2018, 02:47 | Сообщение # 1
Сообщений: 284
Репутация: 214
Награды: 2
Статус: Offline
1. Ф.И.О. и Прозвище персонажа (при наличии)

Ордириан Октус, он же Орд, когда-то прозванный Клювом

2. Возраст и дата рождения

Около пятисот лет

3. Социальный статус

Последователь «Культа Ворона», правая рука Анурана Анорака, ученик великого чародея.

4. Снаряжение

Плащ с капюшоном, выделанный из кожи могучего ящера, который Орд получил как семейное наследство
Посох-клюка из священной берёзы, вырезанный в полнолунье
Сапоги со шпорами
Старый магически фолиант

5. Внешность

Орд – мужчина небольшого роста, практически всегда облачённый в красный плащ. Лицо его украшает седая борода, бережно отращиваемая колдуном. Большой нос, напоминающий клюв крупной птицы и ставший основной его прозвища. Глаза карие, но порой, от переизбытка силы, вспыхивают зловещим огнём, что, впрочем, никак не сказывается на зрении колдуна. Несмотря на возраст, походка его уверенная, ступает он всегда с гордо поднятой головой, расправив плечи. В глазах всегда читается маниакальная решимость, что заставляет собеседников нервничать. Под капюшоном, который Орд предпочитает не снимать, скрывается обожённая лысина, образовавшаяся вследствие первых неудачных опытов с магией. Из под длинных рукавов плаща выглядывают такие же обожжённые руки, пострадавшие уже от опытов в лаборатории, от химикатов. Следы ожогов разбросаны от тыльной стороны ладоней до предплечий, в некоторых местах виднеются волдыри от неизвестных химических реактивов.

6. Характер

Такой же нестабильный как и пламя, которым повелевает, Орд вспыльчив, скор на необдуманные действия. Однако же ученик Его Воронешейства способен действовать и разумно, если того убедить в праведности какого-либо деяния и посулить щедрое вознаграждение. Тогда Клюв остудит своих головных тараканов, соберётся с мыслями и проявит свою гениальность в тактике. Орд всегда жаждал самосовершенствоваться, но встретив Его Воронейшество понял, что нашёл тот самый потолок, который ему не перепрыгнуть. Маг не воспринимает никого всерьёз, кроме своего лидера, которого чуть ли не обожествляет. Клюв никогда не показывал себя хорошим собеседником, скорей отличным забиякой, успевавшим найти повод для перепалки уже в приветствии. За ним не замечалось какой-либо гуманности, что многие приписывают к влиянию Воронейшества, мол, забрался он когтями в голову бедного мага, извратил его представления о нравственности.

7. Биография

Орд – ребёнок-бастард, родившийся в семье великого лорда. Свою мать он никогда не видел, лишь слышал от отца, что не следует ждать с ней встречи, ибо женщина та ветреная как морской бриз. Косые взгляды с самого детства не вызывали у Клюва никаких эмоций, он был сам себе на уме. Лорд поддерживал его стремления к учёбе, не отстраняя ребёнка от двора и даже оплачивая учителей и жрецов, которые с трудом, но всё же внушали юноше столь мало популярные в те времена науки.

К совершеннолетию Орд услышал от очередного учителя о странном культе, в котором люди поклонялись не просто очередному божеству, а настоящему, живому чуду. Заинтересовавшийся столь дерзким заявлением Клюв, уже успевший получить свою кличку среди придворных за свой крупный нос, решился на путешествие.

Отец не стал сдерживать порывы ребёнка, втайне от остальных дав ему в дорогу старый плащ, который, по семейному поверью, должен был спасти его в случае смертельной опасности. Со звенящим монетами кошельком и гнедым конём Орд отправился в те края, где должен был обитать предводитель культа.

Он раздал почти все деньги в пути, ибо не рассчитал расстояние, был уже готов отдать коня, но наконец-то встретил последователей странного культа. Услышав его намерения, послушники сразу помогли путнику, отчего тот ещё больше проникся уважением к «секте».

Ануран, он же «Его Воронейшество», увидел в юноше потенциал и взял его в свои ученики. Орд слепо следовал его приказам, не особо разбираясь в глобальных целях, которые преследовал чародей. Множество жутких событий включали в себя участие этой странной компании. Орд оттачивал своё мастерство в магии, изучал всё, что могло помочь ему в саморазвитии. И практически боготворил Анурана, особенно после того, как осознал могущество этого чародея.

Орд поздно узнал о начавшемся сражении учителя с чародейками, рванул было на подмогу, но лишь беспомощно попал под заклятие, которое те наложили. Вместе с Воронейшеством он был заперт в Долине Арканы. Там они с наставником могли лишь продолжить изучение странной материи, что звалась магией. Они накапливали свои знания, готовясь вырваться на свободу и вернуть величие культа.

В некоторые моменты у Клюва почти опускались руки, но наставник верил в своё дело, и его уверенность передавалась ученику, который с новыми силами бросался в лабораторию, которую колдуны успели организовать за всё то врёмя, что они провели в Долине.

Спавшая завеса открыла им путь в неизведанные, новые земли, чем они и намеревались воспользоваться.

8. Напарники

Конь бледный, являющийся по зову Ордириана

9. Пробный пост

-

10. Локация, на которой вы хотите начать игру

Долина Арканы


Анкета/КПК Фокс
Анкета/КПК Седой
Анкета/КПК Леший
Анкета/КПК Шакал


Сообщение отредактировал Фокс - Воскресенье, 01.04.2018, 03:06
 
AnnihilatorДата: Воскресенье, 01.04.2018, 02:54 | Сообщение # 2
Сообщений: 2454
Репутация: 1363
Награды: 4
Статус: Offline
Фокс, ну вот тебе, никакой грации! Во внешности даже восьми-то строчек не нашлось, как кот наплакал! В биографии - полных лишь 18. И какой из тебя чародей, мальчик? Пока не поправишь - вытирать пол!
 
AnnihilatorДата: Воскресенье, 01.04.2018, 03:17 | Сообщение # 3
Сообщений: 2454
Репутация: 1363
Награды: 4
Статус: Offline
Фокс, исправил свои грешки, ну вот и славно! Ступай вперед, под звон копыт, найди того, кто огнем во врагов разит. Зов битвы ждет, сквозь болота он манит в поход...
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Ордириан Октус
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат