часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Его Воронейшество
Его Воронейшество
ВоронДата: Воскресенье, 01.04.2018, 01:47 | Сообщение # 1
«Sex, death and money!»
Сообщений: 3384
Репутация: 1386
Награды: 5
Статус: Offline
1. Ф.И.О. и Прозвище персонажа (при наличии)

Ануран Анорак, известный также как «Его Воронейшество» или «Вороний царь-чародей».

2. Возраст и дата рождения

Точное место рождения неизвестно, около тысячи лет.

3. Социальный статус

Чародей огня и пустоты, многие века бывший заточенным в затерянной во времени Долине Арканы, ныне вырвавший на свободу и мечтающий подчинить себе мир. Лидер «Культа Ворона»

4. Снаряжение

Посох магии огня, ритуальный кинжал, плащ с капюшоном, несколько перстней и защитных амулетов, эликсиры здоровья и маны, несколько собственноручно приготовленных настоек, книга заклинаний.

5. Внешность

Крупный высокий мужчина, на вид которому можно дать не больше тридцати лет, выделяющиеся скулы, острые аристократичные черты лица, высокий рост и атлетическое телосложение. Овальной формы лицо, плотно прижатые к телу уши, одно из которых порвано. Невероятно неприятная, мертвенно-бледная кожа из-за врожденного альбинизма, который и сделал будущего захватчика мира изгоем в мире обыкновенных людей, теперь же является его главной отличительной чертой. Левый глаз отсутствует, на его месте отвратительный шрам, который волшебник никак не пытается скрыть, а наоборот, выставляет на всеобщее обозрение. Правый же налит кровью и смотрит будто бы сквозь вас. Длинные пепельные волосы доходят до середины спины и аккуратно зачесаны. Все тело покрыто многочисленными татуировками и ритуальными шрамами, ногти аккуратно заточены в треугольную форму. На руках множество ожогов из-за неудачных экспериментов с магией огня в молодости, которые чародей оставил в память о былых ошибках, чтобы никогда о них не забывать.

6. Характер

Жаждущий власти над мирозданием могущественный волшебник готов идти на любые жертвы ради своей цели, он тот, для кого цель оправдывает средства. Ануран готов принести десятки тысяч людей к жертвенному алтарю ради своей собственной выгоды. Всегда хладнокровный и спокойный, он является превосходным тактиком и стратегом, профессиональным манипулятором и бесчеловечным садистом. Активно набирает себе сторонников и купается в лучах обожания собственных сторонников. Яростно ненавидит всех остальных чародеек и стремится их уничтожить, чтобы установить над миром собственную диктатуру. В месте с тем он весьма привязан к собственным людям-сектантам, которых не всегда отправляет на верную смерть. Очень любит своего фамильяра-ворона, с которым почти не расстается во время путешествий. Очень мстителен, никогда не забывает обиды и не прощает предателей, невероятно честолюбив и жаден до новых знаний, занимается коллекционированием могущественных артефактов.

7. Биография

Маленький мальчик родился в стародавние времена с редкой особенностью – он был альбиносом, что мгновенно сделало его изгоем среди обычных людей, его едва не убили в детстве за страшный внешний вид, когда он впервые испепелил деревню одним лишь усилием мысли, совершенно не контролируя свой мистический дар. На то пору рядом проводил свои эксперименты один из волшебников, который, увидев огромный потенциал мальчика, взял его к себе на обучение.

Долгие годы овладевал Ануран стихией огня, обучаясь всему, что знал его дряхлеющий наставник, именно тогда он впервые понял, насколько жалка одна обычная смертная жизнь, возжелав стать вечным и бессмертным. Он убил своего наставника и отправился путешествовать, в самых дальних и темных краях постигая темные науки и искусства, способные приблизить его к этому моменту, становился все могущественнее и бесчеловечнее, вступая в тысячи дуэлей с другими волшебниками и забирая себе их волшебную силу.

Тогда то и зародилась чародейская ложа, поставившая целью своего существования защиту баланса в мире магии и уничтожение Анурана, который был недалек от величайшего открытия в своей жизни – обретения тайны вечной жизни. Это открыло бы перед ним огромные возможности, а в перспективе – бросило бы к ногам весь существующих мир и вселенные, ведь потенциал оказался был совершенно безграничен, и Анораку, что самое страшное, это удалось, спустя невероятные усилия и потраченные годы, он смог стать вечным.

Тысячи лет назад чародей Анорак сумел раскрыть тайну величайшего колдовства в мироздании, он постиг искусство темной магии пустоты, дающей бессмертие. Сотни лет ему удавалось скрываться и накапливать огромные силы, аккумулируя магическую энергию, отнятую у других магов и чародеев, на которых он охотился. Огромная сила колдуна начала привлекать к нему сторонников, так образовался «Культ Ворона» - чудовищная организация, поставившая своей целью захват мира и установления диктаторы волшебников. Их последняя цель находилась в Долине Арканы – именно там стояло затерянное в веках святилище, с помощью которого Ануран был способен обрести огромную мощь, чтобы положить конец любым намекам на сопротивление со стороны других.
Он вступил в бой с двенадцатью чародейками, охранявшими Долину, но в последний момент силы оставили его, ему нужно было лишь немного времени, чтобы восстановиться и разорвать уцелевших магичек, когда они провели самоубийственный ритуал и вынесли Аркану из пространства-времени современного мира на сотни лет. В таком заточении до сего момента и находился Анорак. Теперь же аномальная энергия Зоны смогла вернуть Долину в мир, а вместе с ней и темного волшебника, возродившегося и еще более могущественного.

8. Напарники

Фамильяр в виде ворона, подпитывающего мага магической энергией в случае её крупного расхода.

9. Пробный пост

-

10. Локация, на которой вы хотите начать игру

Долина Арканы
 
AnnihilatorДата: Воскресенье, 01.04.2018, 01:54 | Сообщение # 2
Сообщений: 2454
Репутация: 1363
Награды: 4
Статус: Offline
Ворон,

Милостивый сударь,

Ваша анкета, при всем Вашем обаянии, не дотягивает до минимальных требований, установленных нашей расчудесной чародейской гильдией. А значит - Вам придется ещё долго и упорно стараться, чтобы достичь успеха!
 
ВоронДата: Воскресенье, 01.04.2018, 02:09 | Сообщение # 3
«Sex, death and money!»
Сообщений: 3384
Репутация: 1386
Награды: 5
Статус: Offline
Расширил, простите, не знал про ваши правила :О

Анкета|КПК|Личное дело
Когда выстраиваешь баланс во вселенной, обычно не до веселья, но это... веский повод для улыбки ©
Может быть, мои слова покажутся вам странными, господа социалисты, прогрессисты, гуманисты, но я никогда не забочусь о ближних, никогда не пытаюсь защитить общество, которое меня не защищает и вообще занимается мною только тогда, когда может повредить мне. ©
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия ©
Ведь и мы тоже не повторимся. Вчерашний день отшумел, и никакие слезы, никакие мольбы не вернут нам его ©
 
AnnihilatorДата: Воскресенье, 01.04.2018, 02:19 | Сообщение # 4
Сообщений: 2454
Репутация: 1363
Награды: 4
Статус: Offline
Что же, встречаются излишние лексические повторы и прочие небольшие несуразицы, но разве это остановит великого Ворона? Отнюдь! Конечно же, как я могу теперь отказать в приеме такой душещипательной анкеты?

История твоя, Воронейшество, начинает новую страницу своего сказа с Кристальной равнины, где человек, приблизившийся к Богам, противостоит трем десяткам невероятно могущественных, ох, кого же я обманываю, киборгов.

Нас ждет зажигательная вечерника, вперед!
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Его Воронейшество
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат