часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Караваев Иван Викторович (Каравай, каравай....)
Караваев Иван Викторович
КнопДата: Среда, 07.03.2018, 23:38 | Сообщение # 1
Сообщений: 1199
Репутация: 548
Награды: 5
Статус: Offline
1. Караваев Иван Виктович (Позывной выдадут на базе)

2. Возраст и дата рождения
28.12.1994, на вид лет 16-17

3. Социальный статус

Контрактник, рядовой. Электрик-дизелист. (Штатное снаряжение АКС-74(складной) + штык нож, ну и магазины соответственно)

4. Снаряжение

Личные вещи. Комплект гражданской одежды, ручка, тетрадь, тетрис, пара тысяч в кошельке, комплект полевой пиксельной формы. Берцы, курка утепленная(зимняя), подштанники, портупея, шапка зимняя, с какардой защитного цвета. Два сухпая(на дорогу). Перочинный нож.

5. Внешность


На вид Иван отличается разве что тем, что для своего возраста он выглядит слишком молодо. Будучи вполне себе уже взрослым мужчиной, его лицо все еще имеет юношеские черты, что частенько выбивает его собеседников в ступор. Маленький, аккуратный нос, карие глаза и короткая, черная стрижка под тройку. Над носом, чуть выше переносицы имеется шрам в виде оспины(последствия ветрянки), на правой брови еле-заметный шрам, на правой щеке, черное родимое пятно. Голова аккуратная и овальная, если небольшой, второй подбородок. Одевается в основном в ничем не примечательную одежду, дабы сливаться с толпой. В армейской же жизни выглядит как типичный срочник, которого все достало, уставший и вечно заспанный, в следствие этого под глазами постоянно красуются огромные синяки. Помимо прочего, выглядит достаточно крупным из за роста в метр восемьдесят один и восьмидесяти шести кило роста. Атлетически слажен плохо, и бегать хоть и умеет но не любит.

6. Характер

Человек - это помесь темпераментов, Иван не исключение. По натуре своей он что-то среднее между флегматиком и холериком, срываясь лишь по одному ему ведомым причинам. Всегда старается думать головой отметая лишние эмоции, хоть те и бушуют в организме. Агрессивен редко, но если все-таки пылит то может заткнуть даже самого матерого грубияна, в основном же стойко терпит насмешки и прочее, трезво считая, что слова не имеют значения, а значение имеет только дело. Не смотря на это, со "своими" людьми любитель поболтать и подурачиться. Пить к слову, не умеет совсем, если начал, то обязательно нажрется в хлам и начнет психовать, буянить, реветь, что угодно. В общем весьма смутный тип. Но, не смотря на весь этот набор данных психологическая оценка у него твердое "хорошо", а потому на периметр был допущен без особых проблем.

7. Биография

Большинство из нас живут по жизни, даже не зная собственно а зачем они и живут. Иван особым исключением не являлся, а потому как большинство обывателей, всегда упираясь в этот вопрос находил кучу отговорок и обходных путей, дабы его избежать. Впрочем, навыки ему это по жизни получать не мешало. Будучи весьма посредственным учеником в школе, он, нашел себя во вполне как считал достойном занятии из разряда "я разберу это, соберу и запомню как работает". Получалось неплохо. Небольшой ремонт компьютеров, замена запчастей телефонов, слабые познания в автомобилях, в общем парень развивался как мог. И казалось бы, что может пойти не так? Как оказалось может.
Будучи достаточно способным на техническом поприще Караваев совершенно не умел заводить новых друзей и знакомых, а потому цеплялся за старый, гнилой костяк со школы, который со временем, как это бывает в жизни - распался. Но об этом он узнает после, а пока, закончив школу с девятью классами образования, Караваев поступил на программиста, где еще более посредственно отучился и призвался в армию в качестве солдата срочной службы.
Тринадцатый год вышел для Караваева сложным, но интересным. Новое, агрессивное место с кучей нового оборудования и возможностей, манило к себе, но не пускало. Такова была тяжелая доля срочника, это не трогай, туда не лезь, ибо если надо - прикажут. В каком-то плане эта недозволенность его даже привлекала, эдакая дисциплинированная романтика с лишь внешне кажущейся безобидной натурой.
В общем, как бы там ни было, год в качестве оператора службы электрообеспечения, мобильного подвижного грунтового ракетного комплекса Иван отслужил и по пришествии домой ни о чем не жалел.
А вот тут и начались проблемы. Компания в которой он крутился распалась, а сам Иван устроился слесарем в местные "рога и копыта", затем в местное газовое хозяйство. Работал много, получал копейки, и как только изучил все газовые котлы и колонки на столько, на сколько как сам считал мог, написал на расчет и начал думать над будущим.
Пробиться куда-то в Москву или другую область у него бы не получилось, кругом нужна была прописка и лохматая рука. Денег, тоже не было. Вот тогда-то в голову и пришла дурная мысль пойти в местный военкомат. В конечном итоге, что плохого? Электрика в самую гущу событий не кинут, а мир посмотреть сумеешь. Вот только Караваев не представлял насколько сильно ошибается когда подписывал злосчастную бумагу о командировании куда-то на Украину. Да и вообще кто бы мог подумать, что там, в нескольких тысяч километров происходит что-то такое, о чем большинство тамошних солдат лишь тихо и осторожно перешептывается? Верно, никто, а потому счастливый, одетый, обутый и довольный Караваев спокойно сел на поезд и тихо себе покатился туда, откуда возможно еще не раз захочет убежать.

8. Напарники

-

9. Пробный пост

На усмотрение ГМа

10. Локация, на которой вы хотите начать игру

На усмотрение ГМа

Просьба проверять Фокстроту.


Прах к праху

Сообщение отредактировал Кноп - Среда, 07.03.2018, 23:47
 
FalconerДата: Четверг, 08.03.2018, 09:48 | Сообщение # 2
The leader of "Tiger Force"
Сообщений: 731
Репутация: 538
Награды: 2
Статус: Offline
Кноп, кхе кхе.

Электриков у нас ещё не было. Но ничего, не переживай, ты у меня под каждый дизель-генератор залезешь и все поломанные УРАЛы твои happy

Прибыл ты в Ч-6. Оттуда тебя местные аборигены из комендатуры отправили на «Ласточку», но долго ты там не пробыл. За тобой и ещё пятью неудачниками прибыл КАМАЗ, усадили под тент и под «Не воровка, не шалава» ты весело поехал Вот в эту задницу мира точку
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Караваев Иван Викторович (Каравай, каравай....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат